Как попасть на учёт на А.Валека?

Всем добрый день, пока не беременна, но планирую.. как можно встать на учёт на а.валека? Из показаний только ицн в прошлой беременности, шов на матке. Живу в этом доме просто..

Аноним 957 ,
например, иметь двойню

ломовая,
Или эко сделать )

или организовать себе предлежание плаценты

двойня у меня.наблюдалась там.

Так зайдите к ним и спросите какие показания нужны для перевода к ним.
Меня к ним отправляли с регрессами с анамнезе и проблемами с кровью.

Кстати, возраст 35+ это тоже их клиенты ))

Гсд - тоже к ним вроде. У меня давление повышалось, тоже к ним грозили перевести.

Гипотериоз, например.
Меня туда перевели из-за регресса с подтвержденной генетической патологией эмбриона. И из-за дисплазии.

Ой, девочки, лучше наблюдаться по прописке, чем иметь реальные показания(кроме двойни и возраста) на Валека!

Аноним 169: Кстати, возраст 35+ это тоже их клиенты ))

мне 36 было, первая беременность при длительном бесплодии, сказали "и что? наблюдайтесь по прописке"

Аноним 544: при длительном бесплодии

Если бы вы длительное бесплодие по месту жительства лечить пытались, они бы вас отправили на Валека и после наступившей беременности вы бы у них и продолжили наблюдаться.

Аноним 302: лучше наблюдаться по прописке, чем иметь реальные показания(кроме двойни и возраста) на Валека!

Да конечно
Я очень рада, что меня в свое время отправили на Валека, там все намного лучше организовано, чем по прописке на Амундсена
Если вы бывали в ЖК на Амундсена, можете привести аргументы, чем там лучше наблюдаться

Anastasia_: ЖК на Амундсена

На Амудсена не бывала, наблюдалась на Пехотинцев 8 лет назад. Негативных воспоминаний никаких нет.

Аноним 302: наблюдалась на Пехотинцев 8 лет назад.

Если вы не были на Валека, как сравнивать?
Не такие уж там жуткие показания, чтобы к ним попасть. Я сама не ожидала, что меня направят, но очень в итоге рада этому

Аноним 872 ,
Если там наблюдались при бесплодии и беременнность наступила не с помощью эко, отправляют в жк наблюдаться.

Анонимный ник! ,
Кстати, не обязательно проблемы со здоровьем.
Подруга работает «в органах», когда не спросили где хочет вести беременность, она сказала на АВ (хотя показаний не было), её направили туда. А все скрининги на Флотской проходила она. Не анализы на обследования туда отправляли, а именно сама ножками ездила. Без показаний.

Я пришла в простую ж. К. И там у врача есть список не малый с чем туда отправляют, у меня роды в 37 недель и речевых проблемы у ребёнка, как показание, наблюдалась на а. Валека, притом именно в третью беременность. Во вторую и не отправили, почему то, хотя причина в первом ребёнка. Ещё завершая беременность в анализе, повод туда обращаться.
На Валека все быстро, мне со Вторчермета было быстрее туда и обратно съездить, чем иной раз два часа на Агрономической сидеть и туда пешком идти. И вообще там и анализы удобнее и УЗИ вне плановое могут сделать. По времени более менее. Мне понравилось. Сначала ездить не охота было.

Анонимный ник! ,
Близкая подруга. Обсуждаем вопросы, которые некоторые сами с собой боятся обсудить.

Не факт, что там будет лучше, чем в другом месте. У меня гипертония, возраст 35+. Нарушение кровотока степени 1а быстро закончилось экстренным кс на раннем сроке. В целом, всё кончилось лучше, чем могло бы быть. Но приятнее было бы обойтись без этих проблем. Наверное, где-то сама была невнимательна, но врач на то и врач, чтобы знать больше пациента и направлять его своевременно. В общем, тут не угадаешь.

Подниму тему, чтобы не плодить.
Сегодня встала на учет на Опалихинской. Думала, меня на А.Валека направят. Но врач сказала, туда только от 40 лет. А мои 36 не принимают. Первая беременность роды в 36 н, КС. Еще и дефект пуповины был. В общем по мнению врача у них остаюсь.
А мне не понравилось. Целый час заполняла карточку. Тык-мык в компьютере. В итоге на мои жалобы особо не обращала внимания. Результаты осмотра занесла в карточку, все сохранила и распечатала себе. Говорю: вы меня хоть на кресле посмотрите, мазок возьмете (молочниица была, принесла ей результаты). Посмотрела. Но по документам то она меня уже посмотрела и написала все ок.
Первую беременность тоже у нее была. Не в восторге.
Менять в этой ЖК врача не знаю как получится. Заведующей сейчас видимо нет, моя врач вместо нее. И я такая: я не хочу у вас, дайте мне другого врача))))

На 1 скрининг на флотскую отправили (только тут возраст повлиял). На флотской могут в заключении указать, что меня на А.Валека надо направить? Были такие случаи у кого?????

Или у врача настоятельно попросить направление на А.Валека? Но тоже если откажет она и как потом будет себя вести со мной ....

lo1ita ,
Вас сейчас на АВ не возьмут,они на карантине. Но если сильно хочется,то зудите своей Г чтобы вас перевели,что хочется там.

lo1ita: На флотской могут в заключении указать, что меня на А.Валека надо направить? Были такие случаи у кого?????

Нет конечно. Пусть будет всё хорошо у вас по скринингу. Потому что если не дай бог будет плохо,то последующая Б будет точно на АВ.

lo1ita: Но тоже если откажет она и как потом будет себя вести со мной ....

Да нормально будет вести вас.

Первая беременность после ЭКО - на Валека, вторая самолепная, попросилась на Валека, сказали идти самой (как щас помню, по средам с 9) и разговаривать. Пришла, бравировала диагнозом бронхиальная астма и взяли)) потому что средней тяжести)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы