А вы бы поехали на море в 32 недели?

По России можно. Если что реанимация и опн для вас бесплатны, в отличии от заграницы (сама родила в 27 Нед, просто отошли воды).
Но я б не поехала, опыт.

Aноним: Поеду значит на озёра)

Я бы и на озера не поехала, фиг скорая доедет, случись что. Ну или искать место близко к городу.

Любая поездка после 23 недели - риск выхаживать ребенка непонятно где

нет, нужны справки от гинекологов, срок годности у них тоже маленький, в эту беременность летала уже дважды, в 6-7 недель и в 14-16 недель, не каких проблем именно с перелетом, а вот с жарой даже тут есть на Урале (головокружения).

Aноним: Перелёт туда придется на 32-33 недели, обратно 34-35 недель

Чего только не придумает беременный мозг!

Если в 30 с гаком недель и лететь, то только с прицелом рожать по месту назначения, ну или при каком-то суперфорсмажоре
Просто отдыхать бы не полетела, впрочем, и на более раннем сроке тоже.

я ездила в 22 и 16 недель и то, все пальцем у виска крутили...

Я летала в 20 с чем-то недель, без проблем.
В такой срок - да ни за что.

Нет, на таком сроке не полетела бы однозначно.
Летала в 20 недель в Турцию. Было все хорошо.

Нет, в 28 недель воды отошли через 5 часов после прилета домой из подобной поездки, в 30 недель экс.

Ездили на машине на 4 дня в новоросс. Срок был 33-34 недели.
Никому не советую, если что. У меня все прошло хорошо, купалась, много ходила. Родила только на 41й неделе.

Я - нет.

Нет! Смысл этой поездки?

У кого как ведь.Я б не полетела.Лучше уж тут у нас . хорошая база отдыха и тд..Воздухом подышать
Там жара будет ,я вот не могу сейчас в жару,мне сразу плохо жутко беременной .Когда то ,много лет назад ездили с подругой в Крым на поезде .Был у нее срок 24 недели примерно.А лет нам было 24-25. И..... Ходили в аквапарк на все горки.Она на камикадзе даже ходила)))))/и в унитаз ,где в трубе ))))) И на атракционы все
Я сейчас как думаю,спустя 12 лет,что могла и с трупом домой вернуться,волосы шевелятся ...Как судьба уж видимо.Ч сама не поехала б точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы