А вы бы поехали на море в 32 недели?

ola900: У меня была отличная беременность, небольшой вес, аккуратный живот.

если бы это хоть что-то гарантировало...

Мать-и-мачеха: Но единственно одно,но муж бы не отпустил.)

Вот тут как раз муж бы и поехал со мной...но ещё и маленький ребёнок.

Аноним 862: Готовы в случае чего выхаживать недоношеного ребенка?

Это мой страшный сон (((

АнонимЫЧ: Только по возвращению уже рассказывали историй как не выпускают без справок и т.д. не знаю правда ли.

В 20-21 неделю летала в первую беременность, а сейчас протормозили что-то. На сайте ак читала ,что справка нужна с 28 недели, не допускается к перелету с 32 недели при многоплодной б, с 36 при обычной б.

нет

Аноним 64: на нашем юге вам вполне без проблем помогут бесплатно

Тут тоже сомнения. "А хорошо помогут?".

Всем ответившим огромное спасибо !!! Вы мне помогли сделать выбор. Поеду значит на озёра)

Aноним: обратно 34-35

Вроде и в самолет то не пустят уже

Тут как всегда сейчас все поделятся на 2 группы, одна (большинство) скажет нет, другие прибегут и начнут про "беременность не болезнь, я летала и счастлива" и т.д. Мое мнение - нет. Я в свои 32 недели даже к свекрови на др в другой город (2 часа езды) не поехала, не зачем рисковать. Моя бабушка в свое время на 35й неделе покаталась с подругой по городу, по плохим дорогам и ночью уехала рожать мою маму, теперь про это 50 лет вспоминает и ругает себя. У знакомой моей вообще на 30й неделе роды начались ночью, ребенок 800 грамм, выходили. И масса таких примеров. Стоит ли рисковать? Если вдруг что, очень дорого там лечение выйдет, а ребенка минимум месяц транспортировать нельзя будет (недоношенного до полугода). Нужны ли такие приключения каждый для себя решает.

я бы на машине поехала на наш юг)) ну или на поезде))

KatEm ,
Нет-нет, в теме про осенних детишек девушки выкладывали скрины с сайта АК, там больше сроки))

Black raven:
Тут как всегда сейчас все поделятся на 2 группы

Да тут 90% на 10% поделились. Кто развернуто написал почему нет , всех поняла. Вывод один: даже самая безпроблемная беременность не весть чем может обернуться.

MarLap: я бы на машине поехала на наш юг)

Ой,я на нашей машине рожу быстрее,чем до моря доеду поезд думала,но это столько времени... Поэтому отложим на следующий год сей удовольствие.

Aноним: "А хорошо помогут?"

Ну и правильно, мужа и сына можно отправить. Мне одной хоть дома хоть где уже отдых)))

MarLap: бы на машине поехала на наш юг)) ну или на поезде))

Тоже рискованно. Знакомая на машине до Тагила поехала, там и родила в 34 недели. Ребенка потом месяц в тагильской больнице выхаживали.

Нет.
Но решать только Вам.
У меня есть пример знакомой, тоже а что такого и в 26 недель поехала в отпуск, а там преждевременные роды, в результате ребенок инвалид, слепая на один глаз второй прооперировали что то им видит, врачи сказали зрение не сформировалось, как там диагноз называется не знаю, из за преждевременных родов.

Aноним: поезд думала

это вы зря, даже не думайте! я в 5 недель на поезде в отпуск поехала....как мне было плохо,словами не передать, обратно пришлось искать деньги на самоле

Читаю и реветь хочется
Планировали в отпуск в Сочи. Билеты покупали когда не знала о беременности. Сейчас глянула как раз будет 31-32 недели, на недельку хотели.
Прям расстройство.
Муж улетает раньше, а потом мы с дочкой к нему. На обратно билеты в один рейс.

Если билеты невозвратные, то справка от гинеколога с запретом полёта подойдёт для уважительной причины?

LUCKY ME: Хорошо что деньгами взял.

Туплю) не поняла ответ.
Дочка ждёт эту поездку.
Муж езжает раньше по работе и ребёнка взять не может.
Понимаю, что не полетим :(

LUCKY ME ,
Если в плане потерь, то лучше действительно деньгами, чем здоровьем

undefined

Аноним 770: билеты невозвратные, то справка от гинеколога с запретом полёта подойдёт для уважительной причины

Возвращала. Не полетели не по причине беременности, но вернули деньги по справке от гинеколога как раз =) правда, платного. Бесплатно сказали нет показаний для таких справок. Платно состряпали типа угрозу и написали, как надо

Упавшая с луны ,
Спасибо! Надо будет уточнить у своего врача. Да и платно если что не проблема сходить

Aноним: .. Поэтому отложим на следующий год сей удовольствие.

Вы сделали правильный выбор. Ни за что бы не полетела и не поехала. Я в свое время на свадьбу к друзьям в Курган на 30 неделе не поехала. Зачем риски? Родите и через пол года уже с лялькой можете поехать.

Аноним 770 ,
Должны вернуть !

Полетела прошлым летом в 18 недель со старшим ребенком, о бер никто кроме мужа еще не знал. Все было не плохо, только вот путь обратно я реально чуть не померла ... мы сели в самолет, а передо мной ребенок чей-то вертелся туда-сюда и как же меня укачало, все 4 часа полета я блевала без остановки, откуда столько всего в желудке было не понятно, бедный мой старший ребенок, как он испугался за меня. Потом просто уже пустой желудок был, а рвотные позывы не прекращались. Из самолета вышла просто зеленого цвета. Дома все прошло, грешу все же на жару и перемену давления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы