А вы бы поехали на море в 32 недели?

Собственно вопрос в теме. На самолёте, Российский юг . Перелёт туда придется на 32-33 недели, обратно 34-35 недель . Вроде и хочется,но и колется. Или нафиг эту затею?

я б не полетела

Я бы нет

Aноним: нафиг эту затею

Ладно бы если хоть на месяц лететь. Типа туда в 28, обратно в 32. Но на 3 недели затевать такое на позднем сроке - ну не знаю.
А, туда в 32, обратно в 34-35 . Точно из-за 2-х недель такую маяту на таком сроке затевать не стоит.

нет. Однозначно. Смена климата, совсем другое давление в самолете. И как бы расчудесно не чувствовала себя будущая мама, во что это выльется никому не известно!
Вначале летят, а потом в СМИ: давайте соберем денег на содержание мамы и ребенка в реанимации Тайланда/Турции и т.д.

Aноним ,
Возможно,если есть хоршиый род дом и неонательный центр.Так на всякий случай и еще взять с собой денег сотню другую.Но так полис Омс действует по всей России.Но единственно одно,но муж бы не отпустил.)

Нет наверно, срок приличный - могут начаться преждевременные
А медицина на нашем юге -сами понимаете...(

Готовы в случае чего выхаживать недоношеного ребенка? Если да, то летите.

Нет

Aноним ,
Узнайте для начала посадят ли вас в самолет. В свои 20 с хвостиком летала в Египет, нормально допустили до полета ни тут ни там не придрались)). Только по возвращению уже рассказывали историй как не выпускают без справок и т.д. не знаю правда ли.

Нет. Собственно в свое время и не полетела. На сильно заранее запланированный и долгожданный отпуск в Европе. Муж со старшим поехали без меня. Может поблизости какой-нибудь санаторий рассмотреть?

У меня 31 неделя сейчас, даже в голову такое прийти не может))) и на более раннем сроке не полетела бы, мне дома спокойнее, мало ли что....

Нет

Я тут в 16 то очкую лететь)))

Нет

Я летала в эмираты, вместо сына, он не смог, возвращалась в 30 недель. У меня была отличная беременность, небольшой вес, аккуратный живот. Но это крайний срок, на мой взгляд, для поездки. Там все время ждала, когда же домой. В авиакомпанию нужно справку предъявить, если срок больше 32 недель. И страховку медицинскую расширеную уже не делают в эти сроки. В случае автора не поехала бы.

нет однозначно

Нет

Нет конечно. В 32 казалось, что я горы еще свернуть готова, беспроблемная беременность, а на 35й неделе вдруг оказалась в реанимации, чут не померли оба с ребенком, экс и еще немного в больнице дохаживались. Все обошлось, но даже не представляю что бы могло быть, еслиб я была где-нибудь далеко от дома.

Нет,не полетела бы.
Хотя летала в Тай на 20 неделе,но это у меня уже 4-й ребенок был,знала особенности своего организма(здоровая как конь )И то первый и единственный раз в жизни отекли ноги после перелета!!!Это был звонок,я задумалась тогда о том,что ....всякое может быть.Но 20-я неделя это не 32-я. Это уже критические сроки.

Даже мыслей таких бы не возникло. Однозначно нет.

нет. Даже на более ранних сроках! Любая смена климата может аукнуться не лучшим образом

Нет, не стоит менять климат и подвергать дополнительным нагрузкам себя и ребенка. Вообще не понимаю, что за прихоть лететь на море на столь позднем сроке

Знакомая совсем маленько беременная полетела, т.к. часто вообще летала на юг и там у нее началось кровотечение.
Она еще публично не заявляла о беременности, но я ей уже тогда сказала: "главное прокладки возьми, даже если месячных не ждешь!" А она: "нее, точно не будет."
И вот на тебе.. Бежит с воплями: "у меня кровотечение!!" Все такие: "че? месячные может?" Та: "нет, я беременная!!"
Это еще и за границей было.. а на нашем юге вам вполне без проблем помогут бесплатно.

Нет, кончено, вы чо хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы