Какие они,схватки!?

Аноним 330 ,
Автор, у всех болевой порог разный. Кто-то чувствует схватки, кто-то нет.
Если вы не можете понять реальная схватка или ложная, то выпейте но-шпу. Мне неоднократно в роддоме говорили, что если боль прошла, то схватка ложная

Килька в томате: что их невозможно пропустить-врут.

Да как такое пропустить то можно?
Схватка - это сокращение матки. Непроизвольное. Это боль, в любом случае почувствуешь, что что-то происходит.
Первые схватки у меня были как боль при месячных, тянет живот, болит-болит и отпускает и так по новой. Перерыв между схватками сначала большой 15-10 минут, уже перед родами 2-3 минуты. Начинайте засекать время между этими болями, если вы понимаете, что они происходят через опред. время то это 100% схватки.
Во вторые роды у меня сразу были сильные схватки, там невозможно не почувтствовать, ну это просто нереально. Живот не тянуло, а сразу прям чувтвуешь как матка внутри сжимается и отпускает. Причем у меня во вторую беременность очень сильно постоянно болели кости таза, ребенок давил видимо так сильно, но это вообще другая боль, тупая такая. Со схватками вообще не сравнить.

Аноним 330: Первое было кесарево

Вот тут ещё не поняла. Вам сейчас самой разрешили рожать. Планового КС не будет?

Аноним 330 ,
Я бы не сказала,что схватки похожи на М,было совсем не похоже!

Зефир в шоколаде ,
Я сама не знаю ...я хочу кесарево.Врачи говорят будем смотреть .....пока в подвешенном состоянии (((

Как будто нож воткнули в низ живота и там проворачивают.
Больше всего похоже на пытку.
И готова что угодно сделать, лишь бы это прекратилось.

Второй раз кесарево было.
Ну, не сравнить. С кесаревым жить можно ))

Я не знаю про боль во время месячных, последние два года до беременности болей никаких не было ( ни поясница ни живот) . Занималась спортом, во время беременности тоже но уже не так часто и не так эффективно.
Вот и не знаю чего ожидать. Во время беременности ничего не болело, даже спина, хотя все пишут что болит
Ладно потом, напишу в моем случае как произошло и какие эти боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы