Какие они,схватки!?

Ой разные они, эти схватки)))
Общим было только то, что боль была кольцом по пояснице и низу живота
От тренировочных не знаю, чем отличаются- по мне так один фиг, и то и другое больно. Только у тренировочных никакого результата, а в результате нормальных - ребёнок)))

Аноним 749: я в начале по телефону болтала, ржали.

Ага))) а потом тужить начало и через полчаса мужу перезвонила, что родила
А в других родах мозг отказывал ещё за 4 часа до рождения ребёнка

kvetek ,
Я бы даже не назвала это болью. Это просто пипец. Роды разные у меня тоже были. Но на схватках интенсивных просто хотелось сдохнуть. Дышать не могла.

Аноним 196: Двое родов у меня. Мне кажется,что схватки - не пропустить и ни с чем не спутать. Или мне так повезло?

У кого были адовые схватки, просто не отписываются здесь)) чтоб девчонок не пугать

kvetek ,
Получается что и не отличишь либо родишь либо нет. На деле (из некоторых знаний) они отличаются тем, что при тренеровочных раскрытия шейки не происходит. Но вот так как я их ни разу не испытывала, хотелось бы по ощущениям как то понимать. Самой себе зеркало точно не поставишь)))

Аноним 330 ,
Когда в спину отдаёт, говорят
Тогда настоящие схватки
Я не помню, честно, хоть и длились они у меня больше суток

Аноним 598 ,
По моему каждая из нас уже слышала про этого зверя "схватки" и что это больнее чем рожать. Мне уж раз 10 точно об этом сказали, так что я в это просто уже верю )) пугай не пугай а все равно уже не избежать

Аноним 749: Но на схватках интенсивных просто хотелось сдохнуть. Дышать не могла.

Вот в третьих родах так
А во вторых родах - боль - но сосредоточенная в животе. Полное раскрытие за час-полтора, все это время я разговаривала с мужем по телефону. Боль как-то не захватывала все тело, не напрягала его. Живот отдельно - мозг отдельно. Не знаю, как объяснить. Самые легкие роды были.

Вот если они у меня будут (тренировочные) постараюсь успеть записать свои ощущения или попрошу мой некультурный мат во что то приемлемое перевести сделаем пособие )))

kvetek ,
Может потому что третьи ? Наверное оно как то по легче в 3 раз

kvetek ,
Круто так! Я б тоже хотела но у меня в обоих случаях парализует нафиг все тело и мозг думает скорее бы уже. Может в 3 раз сходить

Arril: Вот если они у меня будут (тренировочные) постараюсь успеть записать свои ощущения

Не было в первую беременность тренировочных
Зато во вторую и третью по полной))) оба раза в карте писали «болезненные предвестники», а третью беременность после КТГ все время пытались в роддом сплавить, потому что КТГ фиксировало неслабые такие схватки - врач заверяла, что вот-вот и они перейдут в настоящие... и так 5 недель

Arril: Наверное оно как то по легче в 3 раз

Легче всего было во второй
А в третий - хуже всего, головка ребёнка не тем боком повернулась(( но все равно родили, спасибо терпению акушерки

kvetek ,

kvetek: и так 5 недель

Мне иногда кажется что беременность и роды - это одна из самых смешных тем )))) столько позитива я давно не читала, как с момента собственной беременности и активного общения здесь.

Аноним 598: кого были адовые схватки, просто не отписываются здесь)) чтоб девчонок не пугать

Тогда буду первой автор, Вы их не перепутаете ни с чем. Это больно. Это очень больно.

kvetek ,
Про третьи роды... ну может если исходить из абсолютно одинаковых условий то каждые последующие наверное были бы легче. Но так в природе не бывает видимо. Все пишут что каждая беременность разная, как и роды

Аноним 196 ,
Ну вот

когда просто тянет живот , то это тянет живот и это терпимо

а когда схватки-обязательно схватило, отпустило ... смотришь на часы и ждешь этого перерыва, а во время перерыва трясешься, что сейчас начнется

Автор вы где ? Тут страшилки в ход пошли.. мне одной то страшно

XL) ,
)))))

У меня началось с того,что тянуло спину и низ живота,как будто месячные начнутся вот вот,потом стало как бы давить на промежность и начались интервалы,не помню сколько сначала,но четко прослеживалось. По мне,я никогда не перепутала бы их ни с чем. Все остальные потягивания,напряжение,всё не то.

А хоть одна история когда роды первые. Все гладко, быстро и почти безболнзненно...такие есть в природе?

Анонимним ,
Сколько у вас недель было ?

Arril ,
40

Arril: Все гладко, быстро и почти безболнзненно...такие есть в природе?

у меня было так первый раз, знакомая акушерка чем то обезболила
схватывало без болей, но вот дышать почему то правильно сложнее было-то еще удовольствие

поэтому второй раз совсем не боялась рожать и поняла их

ну и как не крути, это естественно и терпимо, иначе рассказывающих тут в теме бы не было , и забывается очень быстро

XL) ,
Расскажите, про правильно дышать..из опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы