Можно ли предоставить работодателю больничный лист по БиР - после родов?

Девочки, всем привет! Подвожу итоги темы, потому что некоторые меня просили держать в курсе! Пишу, чтобы выразить огромную благодарность каждой из вас, кто поучаствовал советами, идеями, наставлениями! Выходные прошли насыщенно - я зачитывала подруге ваши комментарии, мы с ней долго продумывали варианты дальнейшего развития событий, если всё-таки она будет настаивать на своём и затягивать с больничным. Я убеждала её, как тут и советовали, забить на все сплетни, отдать документы и успокоиться. И разум всё-таки восторжествовал - сегодня подруга передала свой больничный по БиР в отдел кадров. Она, конечно, сейчас вся поникшая, до сих пор сомневается, что она правильно сделала. Поэтому я её стараюсь поддержать, как могу, уверяю, что действительно она всё сделала верно, что теперь со стороны руководства к ней никто не подкопается. А насчёт сплетен и перетирания - я ей говорю, поговорят и забудут. Ещё раз, девчонки, всем спасибо за содействие и участие!!!

Аноним 523 ,
Доброго дня! Выше отписалась!)

Марадона: она правильно сделала.

абсолютно правильно. пусть даже не сомневается. здоровья ей и ее малышу.

Анонимный аноним ,
Спасибо Вам большущее!!!

XL): я не сомневаюсь что подруга ваша хороший человек

А я сомневаюсь. Понятно же что там какая то мутная схема прикрываемая сказками сказочными.

Марадона,
Ну и славно, главное чтобы у нее дальше беременные заскоки не прогресировали, а то и так уже перебор

Главное, если, не дай Б, что-то с беременностью или ребёнком случится, Вы будете виноваты в больном воображении подруги. а потом родится ребёнок, эта куку и Вас будет сторониться - Вы же ляличку сглазить можете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы