Беременность и стрижка

Анонимище: что ж за феномен то такой?

Я прям себя неполноценной ощущаю. У моих детей кочерги не было Так и выросли...

Анонимище: и что ж за феномен то такой?

Ну вот сама не верила пока не увидела.
Ребёнок родился с такой явной «шерстью» на спине и плечах.

А как про меня бабушка и мама рассказывали, то была щетина на спине и я выгибалась потому что не могла лежать, плакала.

Lena ,
Как можно в это верить?
Капец, 21-ый век на дворе. Может мыться нельзя ещё ?

Стриглась 3 раза за беременность, как и обычно, иначе зарастаю и становлюсь страшилкой, красила корни каждый месяц, правда перешла на безаммиачную, ничего страшного не случилось, все живы здоровы.

Kaбанчик: Ребёнок лысым родится

Ну а что, для кого-то это страшно

Ториль-ор-Твайн: Мне непонятно, если токсикоза от запахов нет, в чем опасность?

Я бы не стала рисковать, черт его знает, как вся эта химия на организм влияет. Можно 9 месяцев и подождать, считаю. Ну и результат может быть неожиданным, как выше писали.

Аноним 292: Ребёнок родился с такой явной «шерстью» на спине и плечах.

Прикиньте, эта шерсть у моего ребёнка сначала частично выпала, а потом снова выросла. Ааааа, в 6 лет у моего ребёнка кочерга

Ториль-ор-Твайн: не думала, что в нашем городе еще остались те, кто верит в такую дремучесть.

Я тоже

Аноним 292: Ну вот сама не верила пока не увидела.
Ребёнок родился с такой явной «шерстью» на спине и плечах.

это лануго, почитайте, это полезно.

У меня все дети рождались с лануго, дочь была оооочень волосатой, муж переживал, что так и останется. Мысли не возникло депилировать ребенка, шугарить, ну, кто дремуч, может и этим заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы