Беременность и стрижка

Раньше считали что нельзя стричься беременным девушкам, это негативно влияет на плод. А как считаете вы? У меня огромное желание привести себя в порядок, беременна, поэтому опасаюсь.

У вас отличное желание) действуйте!

Подстриглась перед родами.
Потом то куда с лялькой?

Какая связь волосы и плод?

Логика или суеверие

21 век на дворе, а тетки стричься боятся....

Не, ну че уж совсем-то, а? Может, еще и мыться нельзя до кучи? Есть такое слово - мракобесие

А под подмышками бреете? А ноги? Какая разница, где длину волос убирать?
Я и стриглась, и красилась ) все хорошо.

Если психоз, то в церковь сходите, там мозги вставят на место про суеверия

Тогда и подмышки брить нельзя и в других местах тоже волосы не удалять.
Такой бред

Подумайте просто головой, в чем опасность? Не суеверия. Реальная опасность. Правильно, ни в чем. Вот красить волосы я бы не стала (запахи, химия - всем все понятно), а стричь то в чем проблема? По такой логике можно и не мыться 9 месяцев, раз себя в порядок приводить нельзя Я стриглась беременная, если что. А куда потом с лялькой то, я уже месяца в 3 ее выбралась потом в салон у дома на 20 минут

Если верите в примету, не стригитесь. Вопрос веры и самовнушения много значит.

Lena автор темы: нельзя стричься беременным девушкам, это негативно влияет на плод.

как простите влияет. Я бы сказала наоборот- положительно влияет Настроение повышает - это раз. Питания больше плоду - это два. В народе как говорили - волос длинный, ум короткий. А почему? А по тому что волосы очень много питания берут. Ну и для тех кто верит в энергетику и всё такое - подстригая волосы мы освобождаемся от негативной энергии, которая накопилась.

Ещё и через кошку нельзя перешагивать!
И деньги вечером не дают... это получается по вечерам ничего нельзя покупать!!! А ни то олегархом быть тут же перестанете

Я во время беременности и стриглась и красила волосы каждые 1,5 месяца. Все отлично! Ребенок родился в срок и здоровый. А вот ходить страшилкой, с отросшими корнями и полинялым цветом волос это точно бред.

Ага, а когда изжога - это волосики растут, в зеркало детей показывать нельзя и налысо ребенка в год не забудьте побрить!

В беременность и красилась, и стриглась, и брилась

И выкатать ребенку кочергу в бане мякишем не забудьте, еще вязать нельзя

Анонимище: еще вязать нельзя

ага. ниче нельзя. тока в поле работать. там же и рожать. и обратно к плугу.

Black raven: Реальная опасность

Ребёнок лысым родится

Автор, все в вашей голове)) если будете верить, что плохо полстригаться в беременность, то так и окажется. А если нет, то все будет отлично!

Неужели ещё кто то верит в эти байки
Ничего не будет с вашим малышом. Я и стриглась и красилась безаммиачной. Все ок
Глупости это вск да и только

Яблоко: ага. ниче нельзя. тока в поле работать. там же и рожать. и обратно к плугу.

Точно! Я ребенку рассказываю сказки, а там все баба да деда, ведь раньше родители в поле, а ребенок на бабушек оставался. Ишь чо, стричься вздумала, в поле! В поле!

Красить волосы не рекомендуют, потому что из-за гормонального фона результат может быть не тот, что ожидаете. Но и то не факт.
А стрижка как повлияет на ребенка? Ну чисто теоретически?

Анонимище: выкатать ребенку кочергу в бане мякишем не забудьте

выкатывали ребёнку. И мне в детстве

По теме стриглась и красилась безаммиачной краской. Ресницы наращивала

KILAXY: Тогда и подмышки брить нельзя и в других местах тоже волосы не удалять.

Сделала депиляцию, через несколько дней изжога началась жуткая, муж шутит: Ты все повыдирала, а по законам физики где-то убавилось, где-то прибавилось))) вот у ребёнка волосы расти активно начали

Аноним 292: выкатывали ребёнку. И мне в детстве

и что ж за феномен то такой? Кочерга - это медицинский диагноз? В какой стране мира кочергу то еще выкатывают? Если делать нечего, можно и кочергу "лечить" 21 век в роде. Черных кошек, переходящих дорогу не боитесь?

Black raven: Вот красить волосы я бы не стала (запахи, химия - всем все понятно)

Мне непонятно, если токсикоза от запахов нет, в чем опасность?

По теме - не думала, что в нашем городе еще остались те, кто верит в такую дремучесть. Конечно, все можно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы