Плохо мне морально на ровном месте

Можно пока чему то полезному научиться? Что делать то теперь. Близких зазря тиранить тоже не дело. Понимаете же сами.

Аноним 177,
Ой))) какие геи
У меня панические атаки были,в скорой сказали паркурщик будет))))Мне кажется все беременные переживают и рыдают ....не вините себя

Аноним 275 ,
я только в начале пути, но прекраcно ваc понимаю)))
И муж тоже cухарь))

Аноним 177,
Мне вас очень жаль( затюкали вы себя ((
Если есть вы в Инстаграм пройдите первую бесплатную неделю марафона Блиновской вам легче будет! Обещаю и жизнь изменится в лучшую сторону

анонимуc: я только в начале пути, но прекраcно ваc понимаю)))
И муж тоже cухарь))

Девушки, ну вы ведь таких полюбили! Жили с ними, приняли решение родить ребёнка. Что теперь не так? Что муж такой же как обычно?

Аноним 275 ,
Как же я вас понимаю! 31 неделя, гормоны просто зашкаливают. Сегодня и пореветь успела и поскандалить.
Попробуйте гулять побольше, на воздухе как-то не так тоскливо. Я ещё сына к бабушкам отправила, иначе на него постоянно срывалась. А муж все равно до конца не поймёт, как вам сейчас и как не хватает просто ласкового слова((( держитесь, осталось всего ничего!
А ещё мне в первую беременность микстуру от нервов прописывали Кватера/Павлова, не знаю, помогала ли на самом деле, но я помню, отхлебну ее и полегче становилось

Аноним 22,
ну это ж тема поныть
конечно, хочетcя внимания и помощи больше в это время. В этом нет ничего cверхъеcтеcтвенного

Я что одна с уравновешенной психикой?
29 недель, ни разу не было ни срывов, ни слез, ни какого-то раздражения

Аноним 468: Я что одна с уравновешенной психикой?

В прошлую беременность так и было. Да и в эту пока тоже.
Гормональная система перестраивается у всех. Реакции разные
анонимуc,
Ну в повседневной жизни без беременности внимания то тоже хочется)

Аноним 468,
Спите ещё наверно нормально?)) За ночь 2 раза в туалет не бегаете? Пузо даёт спать?)) Ну возраст может у вас не ворчательный

анонимно,
Все верно говорите

Девочки, прям читаю вас всех-и так радостно на душе!)))весело даже местами)))
Такие у всех разные реакции на одну и ту же ситуацию.
Реально гормоны-сволочи.Сегодня у меня прям хорошее настроение!:)
И муж даже по голове погладил и комод пеленальный для лялика собрал, и собаку помыл...короче прям сегодня уже не бесит не знаю надолго ли))

анонимно: Спите ещё наверно нормально?)) За ночь 2 раза в туалет не бегаете? Пузо даёт спать?)) Ну возраст может у вас не ворчательный

точно! А у меня 8 походов в туалет за ночь, и возраст уже весьма преклонный И вообще выползла в магазин за хлебом в трех дворах...и еле сползала...сразу тонус этот гребаный.И уколы в живот вот уже двухсотый день сегодня...
но ничего-сегодня жить легче чем вчера

Аноним 468,
Вот вспомните нас в 35+

анонимно: Вот вспомните нас в 35+

эх, блин, молодушки))))) ...мне бы ваши годы......я уже давно 40+....

Аноним 275 ,
Вот вас и штырит сильнее всех и утомляемость больше конечно) держитесь. Немного потерпеть ещё) а там новый квест)

анонимно: Вот вас и штырит сильнее

точно!

Аноним 275 ,
В роддом не забудьте средства от изжоги. У меня вместе со схватками приключилась она, да такая сильная, думала огнем на акушерку рыгну , до этого (до 2-ой беременности) вообще не знала, что это такое.

анонимно: За ночь 2 раза в туалет не бегаете?

Бегаю хотя всего 14 недель. И возраст 30+
И ребёнок садичный активный

Аноним 22,
В 32 я конем скакала)) не смотря ни на что)) а счас..

Аноним 275 автор темы: Блин, вот это жесть! и что?-попробовали?

Да пену жрала, с ума сходила просто. Вот все 3 беременности так. Но скажу честно, меня до сих пор не отпустило. Я прям сильно уважаю хозяйственное мыло. Вид пены меня будоражит. Я думала, выйдут гормоны беременные. Моюсь только им потом проветриваюсь)))))) Муж первое время психовал, спрашивал, когда у нас перестанет пахнуть бабушками. Но, видимо, понял, что никогда Смирился

Аноним 457: потом проветриваюсь)))))) Муж первое время психовал, спрашивал, когда у нас перестанет пахнуть бабушками. Но, видимо, понял, что никогда

вот ржака! И такое, оказывается, бывает! Хороший у вас муж! Понимающий, раз

Аноним 457: Смирился

Аноним 275 ,
Он столько намучился, что выбора уже не было У нас в магазине мыло было на нижней полке. А живот с первой беременностью был огромный. И вот когда я садилась на дегустацию ( чтобы выбрать очередную партию домой), мне было очень тяжело вставать. А так как сидела я долго, он психовал, уходил из магазина. Потом ноги затекали, приходилось звонить, чтобы пришёл за мной он просто ржал как конь, когда возвращался.
Автор. Это я так, настроение поднять )))
Но у меня реально вопрос, когда выйдут эти беременные гормоны? Иногда торкает. Даже ночью думаю о нем, иду нюхать. Младшей уже 1,6 года.

Аноним 457,

Аноним 457: когда выйдут эти беременные гормоны?

А вы кормите до сих пор? Может поэтому? Если нет-то не знаю, наверное последствия остались навсегда! Держитесь!

Аноним 275 ,
Нет, не кормлю. Видимо, да. Побочка беременности на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы