Плохо мне морально на ровном месте

Девочки, у меня 30 недель беременности....И че-то так мне хреново. Муж бесит, сын бесит...все время хочу реветь!!! Себя жалко-изжога, тонус, геморрой, спать не могу толком....и т.д... переживаю за малышу- то риски ставят, то не ставят, то переживаю, что пульс всего 120 у нее, то теперь вот врач говорит шейка мягкая и головка опустилась низко...все время короче найдется тема за малышу попереживать...
И так хочется любви и понимания...А муж сухарь блин... в баню видите ли поперся, т.к. у него спина болит!!! А у меня блин, не болит!!!...и так обидно...гормоны бушуют видать...Тема так.....пожаловаться на свою беременную жизнь, да мужиков покостерить.... и понимания найти, таких же шибанутых беременных, или бывших беременных...
P.S.: в обще муж то хороший, но бесит сейчас-просто капец!!!

Аноним 275 автор темы: И че-то так мне хреново

ну чуть-чуть совсем осталось, потерпите немножечко... Зато родится львеночек-с :)

Главное вы знаете, что это пройдет
Отвлекитесь как-то

Анонимный ник!: Поешьте что-нибудь вкусное, в интернет-магазине пошоптес

+

Беременность не болезнь. Чего стонете? И мужика задолбали. Ваза хрустальная блин.

У меня дочка тоже в августе родилась
Сын в мае из садика выпустил я и мы с ним все время гуляли. Я в тенечке сидела, он то на велике, то на самокате, то с мячом на площадке носился
По магазинам ездил со мной, вещи для малышки покупали выбирали.
Самое лучшее время было когда в декрет вышла
Посмотрите на ситуацию с положительной стороны

От изжоги вообще ничего не помогает?
Я Рени спасалась, у меня как раз где-то с 30 недель и до родов эта изжога была, потому что ребёнок давит видно там со всех сторон уже.
Выпью и хорошо, до следующего приступа.
Изжога ещё терпимо, это не токсикоз, с ней жить можно
Наоборот ловите последние спокойные недельки, на работу уже не надо ходить, спите себе, гуляйте, вкусно кушайте.
Вы когда родите, не дай бог, ребёнок не спокойный будет, вам это время, что вы ноете, отпуском покажется. Поэтому не нервничайте и не ревите. К терапевту сходите, может выпишит вам чего-то успокоительного полегче станет.
Муж уехал, ну фиг с ним. Уже ужин не готовить включайте сериальчик и отдыхайте!

Анонимный ник!,
Я им пока не могу ( после всей еды привкус во рту гадкий. Спать почти все время охото. Шоппинг в интернете - непонятно что брать и куда носить)
У меня 33 недели) я вас понимаю). Муж к счастью хоть не бесит. Ттт оберегает

Я глюконат кальция все время жевала.
Тоже жуткая изжога была

У меня срок поменьше, но тоже каждый день повод попереживать нахожу, причем часто по пустякам))

Аноним 275 автор темы: Муж бесит, сын бесит...все время хочу реветь!!

Аноним 275 автор темы: тонус

Попейте магний, и для нервов и от тонуса полезно.

Аноним 275 автор темы: геморрой

Лечитесь.
Всё у Вас хорошо

анонимно: Муж к счастью хоть не бесит.

Это временно.

Аноним 275 автор темы: муж сухарь блин... в баню видите ли поперся, т.к. у него спина болит!!!

Вот и молодец, хоть кому-то в семье полегчает. А то вдруг вам еще хуже и он вам не поможет.

Аноним 275 автор темы: ..все время короче найдется тема за малышу попереживать...

Вот тут я с вами согласна, хотя моим малышкам 30+-, все время за них переживаю.
Все у вас будет ХО-РО-ШО!

Сожрала целую шоколадку,ширнулась папаверином, ещё раз реванула, покормила сына, читаю вас-становится полегче...

Kaбанчик: Беременность не болезнь

Рада за тех, у кого все так хорошо. Первая беременность в 20 лет прошла так же.

А сейчас, через 11 лет, прекрасно понимаю автора. Все болит, ничего не помогает) Сделала большой шаг с подоконника на диван - крестец отвалился. Таз болит, изжога, всё тяжело... Муж правда не бесит, бесит собственная тяжесть, неуклюжесть и разные другие признаки поздних сроков беременности )

Автор, я вас прекрасно понимаю и поддерживаю! Это пройдет! Давайте держаться вместе))

анонимнее куда: Первая беременность в 20 лет прошла так же.

Как также? Два триместра постельный режим? 28 недель переждевременные роды, которые еле остановили? Сложные роды?
Ну чего стонать то? Зачем мозг выносить мужику? Типа я страдаю и ты страдай, пусть и у тебя спина болит? Представляю, с работы приходит а там нытьё, тут болит и там болит...

Мурлик: Всё у Вас хорошо

Это точно.

Kaбанчик: Ну чего стонать то? Зачем мозг выносить мужику?

а кто вам сказал, что я стону и мозг ему выношу? я терплю и страдаю молча!!!!-вот у ю-матери сочувствия пришла искать))))

Kaбанчик: Представляю, с работы приходит а там нытьё, тут болит и там болит..

ну представляйте)))-кто вам мешает?))))

Kaбанчик,
Рада за тех у кого беременность не болезнь, ничего не болит и не бесит.

Если у Вас не так - ну, посочувствовать вам могу.

Автор не написала, что "клюёт" мужа, написала, что он "бесит" и хотелось бы больше понимания. Вполне закономерное желание.

Если Вы не могли при всех своих сложностях позволить себе даже подумать о дополнительном тепле и понимании от мужа - ну что ж, снова только посочувствовать остаётся. Не нужно пытаться донести, что это нормально для всех и все женщины так же должны в сложный период рассчитывать только на себя.

анонимнее куда: написала, что он "бесит" думаете, муж этого не чувствует?
анонимнее куда: Если Вы не могли при всех своих сложностях позволить себе даже подумать о дополнительном тепле и понимании от мужа

Почему не могла подумать? Думала и ротом говорила, дорогой, я капризничаю, обними меня и погладь.
А муж автора ее теплом не балует потому, что сложно это делать по отношению к человеку, которого ты бесишь. И пусть молча, терпеливо, но бесишь. Сложно этого не заметить.

анонимнее куда: Не нужно пытаться донести, что это нормально для всех и все женщины так же должны в сложный период рассчитывать только на себя.

Это вы вообще откуда взяли?

Kaбанчик: А муж автора ее теплом не балует потому, что сложно это делать по отношению к человеку, которого ты бесишь

наверное есть истина в этих словах....но блин, не каждый же день он меня бесит, однако, с "теплом" не разбежится...Да знаю я его как облупленного.И знаю, что при всех его других положительных качествах есть и такие, которые я плохо переношу.Особенно когда мне плохо. Знаем плавали, и беременность не первая и после операций была...всегда одна и та же фигня.Наоборот, чем мне хуже, тем он дальше...Как у меня все прекрасно, так и "теплом балует"...ну вот особенность у мужика такая. Говорю ж - тема постонать)))
так хочется, чтоб когда ты в положении, что бы ценили что ли больше, желания твои исполняли....А тут ни прихотей у меня, ни желаний, работала до последнего, больше его получала (так, к слову)...Сегодня порядок наводили, желание таки возникло!)))- попросила полку на дачу увезти, так уперся рогом-прям такая ценная вещь! Шибко дома нужна! выволок ее на балкон (Че к чему- теперь пустая там будет стоять грязью покрываться)...

Kaбанчик: ротом говорила, дорогой, я капризничаю, обними меня и погладь

пробовала так делать. Так противно потом, когда он после этого обнимет и погладит.Потому что ведь бабьему моему нутру охота чтоб он сам-по настоящему, по собственной, так сказать, инициативе))))

Аноним 275 автор темы: Так противно потом, когда он после этого обнимет и погладит. так он чувствует это и потом никакого желания
Аноним 275 автор темы: чтоб он сам-по настоящему, по собственной, так сказать,

Kaбанчик: потом никакого желания

Ой, да поняла я вас! )) Вы такая чудесная вся и искренняя, и муж ваш тоже, и не стонете вы и мозги никому не выносите и чувствуете вы оба все правильно и беременности ваши вам в радость и они -не болезнь!И рада я за вас искренне! Счастья вам! держите шарик!)
а я пошла еще пореву и шоколада пожру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы