Левый яичник-мальчик, правый-девочка ... Опрос

BellaDonna: И зачем узи делать лишние и на таком раннем сроке?

Чтобы наверняка узнать о беременности, всё ли в порядке.

BellaDonna,
Запоминать никого не заставляют, я просто храню все свои беременные узи. И нашла на ранних сроках. Там и указано

И мальчик и девочка слева, поэтому ничего не ответила

Мурлик: Чтобы наверняка узнать о беременности, всё ли в порядке

На таком сроке чаще всего не увидеть еще, по узи непонятно то ли киста, то ли эмбрион, обычно пишут под вопросом. У меня гинеколог очень хорошая, она сразу сказала не дурить и приходить хотя бы недели через 4 после задержки, там уже и сердцебиение слышно. А многие гинекологи до первого скрининга вообще узи не рекомендуют, может выкидыш спровоцировать. Но я лично за узи недель в 6, чтоб внематочную исключить.

Black raven: На таком сроке чаще всего не увидеть еще, по узи непонятно то ли киста, то ли эмбрион,

На каком таком? Я на УЗИ в 6-7 недель обычно, чтобы что-то видно было, и на этом сроке жёлтое тело тоже определяется.

Мурлик: Я на УЗИ в 6-7 недель обычно,

Тут говорили про узи на следующий день после задержки, про это я и говорила.

Black raven,
Ну я прям не на следующий день после задержки бегу на узи, через 3-4 дня и уж наверно опытные узисты умеют отличать кисту от жёлтого тела

Аноним 417 автор темы: опытные узисты умеют отличать кисту от жёлтого тела

А некоторые вообще не могут отличить есть киста или желтое тело или нет Наговорить многое можно, а мой гинеколог мне 2 раза жизнь спасала, когда другие приговор подписывали, так что сомнений в компетентности нет. Поэтому и пишу, вдруг кому пригодится, что она советовала делать не раньше, чем недели 3-4 после задержки. Спорить то о чем, кто хочет - рискует как хочет, хоть до задержки делайте, а кто-то подождет маленько, вот и все.

Black raven,
А если внематочная не дай Бог?

У меня двойняшки из разных яичников, оба мальчика)

а где кнопка, "что за бред". Пришлось нажать у меня наоборот.

Аноним 417 автор темы: А если внематочная не дай Бог?

Так с узи и на операцию сразу, видимо. Я не гинеколог, всего лишь говорю то, что знаю от своего гинеколога. У меня и на 6й неделе на узи через живот видно не было нормально, вот так бывает. Смотрели вагинальным датчиком, что уж вообще не рекомендуется, но пошли на риск, опять же, исключить внематочную и проверить сердцебиение.

Ну,вы прям меня обнадежили автор)))в этот раз у меня слева овуляция была,я прям чувствовала. Стала вспоминать,в прошлый раз и правда справа тянуло и родилась дочь)))конечно это совпадение,но вдруг)))хотелось бы мальчика теперь,эхх ждать ещё долго только до узи.

Black raven,
Дак мы про это и говорим, для чего делают узи на ранних сроках

BellaDonna: зачем узи делать лишние и на таком раннем сроке?

Иногда врачи назначают.
У меня первое УЗИ было на 2 день задержки а последнее (если очень грубо посчитать, то примерно 20-21-е) за неделю до родов...

Мышкаплюш,
Ой, если можно, напишите потом кто будет))))

Левый-мальчик и девочка

Не, у меня только левый рабочий яичник, родились две дочери и сын. Ерунда это. Вот то, что дольше живут сперматозоиды хх больше верю, тк девочки родились после зачатия до овуляции, сына зачали в день овуляции.

Аноним 417 автор темы: наверно опытные узисты умеют отличать кисту от жёлтого тела

Какую кисту? Как вообще по жёлтому телу определить есть беременность или нет?

Black raven,
У меня у дочери в 4-5 недель уже сердце билось.
А у сына в 7н. ещё не было.

Оба раза правый яичник
В первый раз мальчик, во второй - девочка

Аноним 417 ,
Хорошо)))

Сломаю ваш миф, первая беременность - жт в правом, вторая - жт в левом , результат- оба парня.)))

Аноним 417 ,
Как обещала отписываюсь)))сегодня была на узи,сказали яйцеклетка из правого яичника,я думала из левого,тк реально тянуло и болело слева. Но врач точно сказал справа!и девочка у нас)))вторая)))первая тоже справа была. Так что лично у меня совпало!!!дважды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы