Левый яичник-мальчик, правый-девочка ... Опрос

Нашла в инете инфу, что если желтое тело образовалось в левом яичнике то ждите мальчика, если в правом то девочка.... у кого совпало?))))
У меня дочь совпало и с сыном совпало...
всем спасибо за участие)))

Результаты опроса

Левый-мальчик
21.4%
Правый-девочка
19.6%
У меня наоборот
58.9%
Проголосовало: 56

Аноним 417 автор темы: желтое тело образовалось в левом яичнике то ждите мальчика, если в правом то девочка....

это по узи видно что где образовалось?

я откуда знаю что там где образовалось, что за бред?

[userж]KateS,[/user]
ДА. На маленьком сроке кто делает узи, и там видно в каком яичнике

Бгыыыы :) У меня левого яичника нет вообще. Мальчик. Нафига в интернете весь бред собирать?

alita,
Ну вы наверно делали узи когда уже эмбрион опустился в матку. А я две беременности , узи делала сразу после теста, маленький срок получался

Ториль-ор-Твайн,
Ну просто интересно )))

Перед беременностью второй дочкой как бы правильно выразиться, я прямо чувствовала как на ух правый яичник и как яйцеклетка двигалась по нему, то-ли сама себе Придумала то-ли это так и было. Сейчас стала вспоминать, именно справа тянуло и набухало. Других детей не помню. У меня их четверо

Правый яичник - мальчик.

Так то пол зависит не от яичника сперматозоиды носители этой "информации"

KILAXY,
Я знаю))) что не зависит. Просто может совпадения)))

Аноним 417 автор темы: Ну просто интересно )))

Давно известно, что пол ребенка - это абсолютная случайность (при естественном, конечно, зачатии). Точка. Группы крови, яичники, питание, секс при полной луне с пером в зубах - фигня.

KILAXY: Так то пол зависит не от яичника сперматозоиды носители этой "информации"

Я сижу и пазл не могу сложить в голове просто - "штааа..."

Аноним 417 автор темы: Просто может совпадения)))

Так совпадения будут конечно.НО все равно это совпадения )

Просто планируем ещё одного ребёнка. И если пойду на малом сроке на узи, совпадёт не совпадёт... ( хочу ещё одну дочь)

Аноним 417 автор темы: совпадёт не совпадёт...

А вот даже интересно - ну совпадет - и что из этого? Вы ж не можете повлиять на то, в каком яичнике желтое тело образовалось. Понятно, что совпадения будут, вариантов-то четыре всего.

Не совпадает.

Аноним 417 автор темы: alita,
Ну вы наверно делали узи когда уже эмбрион опустился в матку.

не делала, 1 узи в 12 недель

Что за бред. Пол определяют сперматозоиды, женщина вообще ничего с этим не может поделать. Биология, класс 6 или 7й, там проходят это А совпадения, конечно, будут, шанс то 50 на 50

Два раза жёлтое тело в правом яичнике - оба раза мальчик.

Вот ведь оказывается, надо ещё знать в каком яичнике жёлтое тело образовалось , в голову бы не пришло запоминать, хотя я очень внимательна ко всем медицинским процедурам, все всегда узнаю , контролирую, но это уже слишком

Black raven: Пол определяют сперматозоиды

Ну да, пол зависит от мужчины, от того, какую хромосому он вам передаст. Если X - девочка, если Y мальчик. Все просто.

И зачем узи делать лишние и на таком раннем сроке?

Только сперматозоид решает кого произвести.... Давно же изучено. Ещё в школе проходили. ОН НЕСЁТ В СЕБЕ X или Y-хромасому. Жёлтые тела тут право голоса не имеют)))

BellaDonna: И зачем узи делать лишние и на таком раннем сроке?

Может для исключения внематочной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы