Свежие отзывы о 20 роддоме

beretta_428,
и забыла спросить,вы заранее туда приехали и оплатили палату или как???во сколько недель надо?

beretta_428: В 2015 тоже приковывали к кровати в этом году разрешено ходить с ктг

Я в этом году родила. С одной стороны окстоцин, с другой провода, и лежи, как хочешь, пофиг, что спина болит. Ребёнок верткий был, постоянно положение менял в животе, долго искала сигнал, потом боялись потерять, вот и лежи 8 часов с больной спиной. При том что на спине я лежать и спать вообще не могла из-за остеохондроза, ходила то кое как. Понравилась фраза акушерки: ну вот, как только встала, сразу ребёнок нужное положение занял и начала рожать.
Ура, закон гравитации, оказывается, работает.

NikaGas ,
Рожала в июне 2018,все отлично. Ремонт был сделан только в нескольких палатах,недавно проходила там,скорее всего уже доделали все,на каждом окне жалюзи. Персонал общительный, специалист по грудному вскармливанию консультирует,очень приятная женщина,неонатологи тоже приятные в общении. Единственный минус это родовая,там есть недовольные женщины, хамки,я попала на пересменку,акушерка в первой половине была очень хорошая,а потоом Когда зашивали,разревелась,было очень больно,не могла расслабиться,та видимо,решила меня в чувство привести,как дала мне рукой по ляшке,с оттяжкой,рядом муж стоял,гаркнул на неё,та сразу успокоилась. Пишут про ктг, лежала минут 15-20,потом сняли,до конца родов ходила по родовой.

Аноним 343,
фига се при муже такое вытворять! мой бы башку наверно ей отвернул.

Валерия моя,
Да я сама офигела от такой наглости. Больно было настолько сильно,что я корпус поднимала,ей это не понравилось.

у каждого же свой парок боли....мне тоже шили - но терпела, после родов и не такое можно потерпеть мне кажется....

Вопрос!: одной стороны окстоцин, с другой провода

Странно, меня наоборот заставляли вставать, а мне лежать легче было.

Январь 2018. Роды не понравились, акушерка никак не помогает. Когда зашивали, я плохо помню, но мне кажется чем то брызнули сначала и я ничего не чувствовала. Родовая довольно уютная. Послеродовая большая, без особого ремонта, но чисто. Врачи нормальные, ходят, смотрят, спрашивают. Кормят мало, но весьма съедобно.

NikaGas ,
в 2015 г родила

Мышкаплюш,
Оба раза после родов сказала персоналу что хочу платную палату и что муж щас оплатит, везут сразу в платное отделение , муж оплачивает и приносит чек - чек потом зав отдела попросит

beretta_428,
спасибо,будем знать!

Аноним 343,
ужас,как так на живую шить,ужас ужас,мне обезбаливали чем то. Блииин короче чем больше читаю,тем больше боюсь. Видимо придется контракт заключать с 40.

Валерия моя: .мне тоже шили - но терпела, после родов и не такое можно потерпеть мне кажется....

а можно и не терпеть. обезболить - минутное дело.
Мышкаплюш,
я в 2018 контракт до родов заключала (после 36 недель), а в 2014 после родов просто попросила платную палату.

Яблоко,
заключали в 20?

Мышкаплюш,
смотрите, контракт заключается со страховой компанией. мне контакты страховой дали на экскурсии в роддом. сходите, это недолго и познавательно.
можно, думаю, просто позвонить заведующей и у нее узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы