Свежие отзывы о 20 роддоме

Мамочки, кто рожал там вот совсем не давно? Говорят, что там прям все изменилось и ремонт и отношение? Это правда? Потому, что у меня с 2014 по 2017 гг много знакомых и подруг там рожали и ни одна ничего хорошего не сказали, в основном говорят отношение ужасное. Хотелось бы свеженькие отзывы.

NikaGas ,
Я в июне 2017 была,все отлично.Персонал отзывчивый.Чисто,насколько возможно.В родовых ремонт вроде был,плохо помню.

Январь 2019 - в родовых прям уютно и хорошо ( по сравнению с 2015 намного лучше) а главное чисто. У меня была нормальная смена , всё спокойно и без студентов и без толпы народу ( опять же сравниваю с 2015), в родах сломали ключицу ребёнку ( не осмотрели толком , перелом обнаружен был на 3 сутки) . Послеродовой ( платной) отношение ужасное , ребёнка смотрела кое как ( разговаривая по телефону) руки помыла после того как я ей сказала, на мои вопросы отвечала с презрением и не охотой ( ну опять же может так нам не повезло с детским врачом), второй врач ????‍⚕️ детский мне очень понравился ( обнаружил перелом всё объяснил , хорошо посмотрел и даже на 2 сутки только разрулил с резус конфликтом , вообщем то он только и работает по ходу). Не советую платную палату , холодильник так шумит что спать не возможно, душно и шумно , отношение ужасное , и всё это стоит 12 тыщ

Рожала в январе 2018 ночью , в родовых уютно , смена нормальная . Конечно никто не сюсюкался, но и не хамили , единственное...страшно мне было оставаться одной, а вдруг ребёнок начнет выходить,а никого рядом (в 2012 году так и было , когда были преждевременные роды в 24 недели, родила ,а никого рядом).
Послеродовой хорошо смотрят малышей по несколько раз в день кто-нибудь и зайдет, в отличии от рожениц , по-моему за трое суток к нам раз подошли посмотреть.

Это не 20 роддом сейчас. А 2 отделение ГПЦ. Можете на экскурсию сходить. Сейчас там и спецы из гпц и отношение хорошее. Они за ЕР

анонимно,
В простонародье 20 он и будет 20, от названия ничего не поменяется, если персонал один и тот же работает, хоть перенатальный центр назови, но если отношение не ахти то оно и будет не ахти.

NikaGas ,
Персонал сменился со времен просто 20ки

блин, даже писать и вспоминать не хочется. чуть не погубили мне ребенка.. считаю своей виной, не надо было рожать там

Бытовые условия очень хорошие. По сравнению с 14 пять звёзд. Сами роды плохо. Приковали к кровати капельницами и непереносными и датчиками ктг с 9 до 18 и оставили на целый день. Акушерка раз в час подходила, врач по регламенту раз в 4 часа. Встать не давали, размяться. В итоге я сама уже чуть не орала на них, что мне хреново. Дали встать, тут же начала рожать, еле успела она подготовить все. В потугах ничего не подсказывала, в итоге чуть все кишки не родила вместо ребёнка. В 14 до того со мной можно сказать, как с писаной тобой носились в родах. А тут правильно пишут, хоть заорись, к тебе никто не подойдёт. Ходят только ктг отрывают, на нем смотрят процесс, а ты хоть сдохни

и в 2014 там рожала, и в декабре 2018.
сейчас лучше. и ремонт, и врачи, и акушерки.
пысы: оба раза заключала контракт. терпеть не могу посторонних "девочек" в палате.

Политика семейных родов, мужа можно с собой. Вот и надо брать в таких случаях, но мой не пошёл бы ни за что, фобия. Хоть утку поставить помочь, как-то разместиться поудобнее, да просто отвлечь или персонал позвать. Надо в этот роддом звать мужа или маму

Аноним 520,
А в каком году рожали?

Яблоко: терпеть не могу посторонних "девочек" в палате.

а это как?

beretta_428: Не советую платную палату ,

beretta_428: отношение ужасное

И всего-то за ?

beretta_428: 12 тыщ

Я в Опц за свинячие отношения заплатила 30 тыщ....

NikaGas ,
родила там в 2018, в полном восторге от родов и персонала, хоть и за время родов смена сменилась. с удовольствием пошла бы туда еще раз. Акушерка вообще оставила только самое лучшее впечатление, рожала без партнера, никого не бегала не звала сами ходили, сказала бы даже что часто, я наоборот хотела в одиночестве побыть)) 

Валерия моя,
Какое слово пояснить?

Рожала в феврале 2009 и сентябре 2017.
Второй раз намного больше понравилось. Рожала с мужем.
Акушерки нормальные

An_Born: никто не сюсюкался, но и не хамили ,

Аналогично.
Детскаий врач была очень хорошая, внимательная.
Единственное мне не понравилось, что все свое нужно. В 2009 все давали, а сейчас прям баулы пришлось собирать и довозить.

An_Born: в родовых уютно ,

Тоже понравилось, и двери закрываются, раньше не закрывали, или их вообще не было
Муж только жаловался, что диванчик очень маленький, не поспать

Яблоко: Какое слово пояснить?

ну кто там посторонние? девочки тем более, я там дважды рожала - не поняла о чем идёт речь...

Валерия моя,
Соседки по палате. Мне важно быть одной с ребёнком. Без посторонних

beretta_428,
Подскажите 12тысяч это за три дня пребывания или в сутки???душ и туалет в палате,да???предстоит по прописке тоже там рожать,волнуюсь,рожала в 40. Пойду с мужем.Один негатив только и знаю про этот роддом.

В 2015 тоже приковывали к кровати в этом году разрешено ходить с ктг

Яблоко: Соседки по палате. Мне важно быть одной с ребёнком. Без посторонних

аааа вононоче! соглашусь с вами - потому что мне оба раза не везло - слава богу по 3 дня лежала с ребенком, не больше. В первый раз, женщина уже возрастная родила - мальчик постоянно! орал! мы вешались с сыном, а во второй раз так же женщина возрастная - без конца курить бегала и днем и ночью - ребенок в её отсутствие тоже плакал - мы с дочкой на это все с большими глазами смотрели! и когда мать убегала - в этот момент, обязательно приходила медсестра - и начинала орать вместе ребенком!!!! вот это было дааааааааааааааааааа

Мышкаплюш,
12 тыщ это платная палата после родовая без разницы сколько будете лежать 3-4 дня даже если 5-10 всё равно 12 НО есть одно но - врачи выписывают с таких палат как можно быстрее ( закрывая глаза на ребёнка и на маму ). Душ, туалет, микроволновка, телек , холодос и чайник , если честно деньги на ветер. Мне важен был сан узел )))

Мышкаплюш,
Кстати ничего не дают , всё своё!
В 2015 в платном отделении выдавали всё для мамы и ребёнка , в 2019 ничего вообще

NikaGas ,
Рожала в 40, в 20 и в 14, так самое лучшее и внимательное отношение к роженице и ребёнку было именно в 20 роддоме. Есть экскурсии, запишитесь, всё сами посмотрите.

beretta_428,
понятно,спасибо,я готова заплатить чтобы просто спать вдвоем,у меня проблема,я кроме дома,не могу спать нигде,даже на отдыхе плохо сплю в гостиницах. В прошлый раз все трое суток не спала,еще и с соседкой,думала на месте в платную попаду,мест не было,теперь за ранее узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы