Передняя стенка матки

Простомама89 ,
венозный кровоток прям в середине нормы)) на полосочке справа видно

GekaCu,
Да я тоже увидела когда загрузила) Беременность заставляет меня тупить)

Простомама89 ,
эт нормально все мы такие

Девочки, все читаю и читаю, объясните мне не сведущей, что есть скрининг, когда ходила берененная такого понятия не было???? или я не слышала
Врач постояно мерила живот и говорила, что лежит низко, направляла в стационар, но оказалось, что кость таза широкая и плод там не плохо помещался, вот и все, так и не поднялся к сроку

Через неделю на скрининг. Разница с автором 7 дней по акушерским неделям.
Чем ближе дата, тем больше волнуюсь

Аноним 6,
Все хорошо будет не переживайте и сами себя не накручивайте.

Глянула своё УЗИ, срок чуть больше был , но показатели практически такие же ) только моя длина шейки меньше . Сказали всё норм , я и не парюсь

An_Born,
Я паникер по своей натуре.В первую беременность вообще не парилась а тут не пойму что со мной творится.))))
Надеюсь что все хорошо юудет

Простомама89 ,
Спасибо! Будем ждать наших зимних малышей.
Кстати, про пол что-нибудь сказали?
После 1 скрининга рассекречусь)

Аноним 6,
Нет не сказали, сказали на втором точно уже скажут кто будет. Я тоже так хотела узнать.

Простомама89 ,
Мне на первом скрининге пол предположили, на втором подтвердить не смогли. Ребёнок испинал датчик УЗИ, демонстративно отвернулся и уснул. Узнали мы пол только в 28 недель (платно ходила к Ковальчуку).

Astrum*,
Очуметь. Я надеюсь что узнаю пол . На первом тоже же могут сказать там уже сформирована половая система (яичники, или яички) У вас с предположением сошелся пол?

Простомама89 ,
На первом УЗИ смотрят по строению тазовых костей. Вероятность правильного определения около 70%.
У меня сошлось.

Astrum*,
Отлично .
Мне сказали пусть подрастет потом Вам и скажем. Ну что тут скажешь то)

Аноним 6: Через неделю на скрининг.

У меня через 1,5 недели
Простомама89 ,
По заключению все хорошо. Внимание только к хориону по передней стенке потому что низко.
У меня тоже по передней стенке, но без подробностей в 7,5 недель

Аноним 836: У меня тоже по передней стенке, но без подробностей в 7,5 недель

В стационаре лежала на сохранении узи делали в 8 недель тоже не говорили что низко выявилось только сейчас.

Простомама89 автор темы: что низко выявилось только сейчас.

Это как-то ощущается на физическом уровне?

Аноним 836,
Нет, живота тоже не особо видно.

Аноним 836,
И передняя стенка тоже не особо чувствуется. Раньше мне тоже не сказали что передняя. Хотя первое узи в районе 3 недель делала у этого же Врача

Простомама89 ,
У меня передняя стенка и на первом УЗИ было полное прилежание плаценты ( Слава богу я не прочла это и не обратила внимание) А то нервировала бы .Второе УЗИ на 6 мм ,УЗИ в 28 недель на 22 мм ,а а 30 недель на 44.Не переживайте .

Аноним 729,
Спасибо я уже успокоилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы