Не отпускают из стационара

Беременность 34 недели, полное предлежание плаценты, лежу в стационаре месяц и ещё 1,5 месяца лежать. Не могу больше! Не кровило, не мазало, ничего не болит. Прошу отпустить домой хотя бы на выходные, а лучше на недельку, хочу написать отказ от госпитализации. Врач говорит нет, даже если напишите отказ, мы вам ни выписку ни обменку не отдадим , единственный способ для вас уйти отсюда, это побег, но документов не будет. Моя нервная система не выдерживает, как быть? Как юридически грамотно составить обращение и куда? Врачу говорю я ведь не инфекционная больная, она говорит хуже, вы беременная, мы за вас несем ответственность, может внезапно начаться профузное кровотечение и вас не довезут

02?

Аноним 98 автор темы: может внезапно начаться профузное кровотечение и вас не довезут

И вас это не останавливает?
Лежите и не валяйте дурака.

Да почему, можно написать отказ, все они отдадут. Но, к сожалению, Вам правду говорят, не обманывают:

Аноним 98 автор темы: может внезапно начаться профузное кровотечение и вас не довезут

Может, стоит прислушаться? В любом случае решать Вам.

Аноним 98 автор темы: Врачу говорю я ведь не инфекционная больная, она говорит хуже, вы беременная, мы за вас несем ответственность, может внезапно начаться профузное кровотечение и вас не довезут

Ну и где ваша голова, автор?

если вы напишете отказ, они вам дадут обменку и выписку (с указанием отказа от госпитализации).
но мне не понять такого:

а вам тупо в больничке лежать надоело...

Аноним 98 ,
К сожалению, если вы потеряете ребенка то вам ничего не будет.
А врачей затаскают .
Они думают сейчас о вас и вашем ребенке, думаете им приятно с такой истеричной беременной общаться? Когда вас выпишут, они перекрестятся.
Лежите и думайте о ребенке. Отпуск по беременности и родам дают чтоб родить нормально, а не чтоб дома мужу борщи наваривать.

При мне девочка лежала(!!) на КТГ и у нее началось кровотечение, сильно, внезапно, залила все кровью, как в фильмах ужасов коридор был. Вы что будете делать в этом случае дома? С полным предлежанием лежите в больнице и не рыпайтесь, вы что хоть... Я сама терпеть не могу больницы, но даже с плацентой в 3.5 см от зева было страшно быть дома, торчала в роддоме неделю. С полным я бы там была однозначно.

Аноним 98 автор темы: Я не верю во внезапное кровотечение, всю беременность ведь нормально и ничего не болит, матка не в тонусе, дома также лежать буду

То есть врач выдумывает чтобы что? Зачем ей силой вас удерживать?
Сходите к зав. отделением? Что она вам скажет?

Аноним 98 автор темы: Я не верю во внезапное кровотечение

правильно, не верьте. в случае чего еще нарожаете, если откачают. врачи же злые и коварные несчастных беременных только и мечтают закошмарить.

и ничего вас при этом не смущает ? лежите читайте книжки спокойно, зачем себя и ребенка подвергать рискам

Аноним 98 автор темы: Я не верю во внезапное кровотечение, всю беременность ведь нормально и ничего не болит

а это не вопрос веры или неверия. Это вопрос медстатистики ну и того, дорога Вы сама себе или нет. Даже не ребенок.

кровотечения случаются даже у тех, кто в них не верит.
Автор, милая, соберитесь. На кону жизни, ваша и ребенка. Не капризничайте, оставайтесь в стационаре.

Вы ведь не лежите весь день в палате, гулять отпускают? Я так домой ездила, в обед уходила, вечером возвращалась. Но у меня не было противопоказаний. Решать вам.

Аноним 98 ,
мой личный опыт
я пролежала 2 мес. на сохранении с таким же диагнозом.
главный гинеколог области посоветовал меня отпустить на недельку домой. лечащая врач вправила мне мозги и не отпустила.
через 2 недели началось кровотечение. меня тут же в опер.блок, через 10 мин уже начали операцию-в итоге спасли и меня и ребенка.
я потеряла 2,5 литра крови.2 недели мне восстанавливали формулу крови.
если бы это случилось дома ,то я бы уже вам тут не писала.

а так то конечно решать вам, вот раньше то бабы под кустом рожали и ничего!

Аноним 98 ,
Я вас понимаю. Но вы включите мозг. Не дай бог, что и ведь вы первая будете обвинять врачей. Терпения вам.

кстати ,я все 2,5 мес. буквально лежала. вставала только в туалет и помыться-при этом за дверью сидела медсестра.еду мне в палату приносили.и ела я лежа.

Аноним 98 автор темы: полное предлежание плаценты

Дальше можно не читать. Врачи правы. Они действуют в Ваших интересах и интересах ребёнка.

Вы в игру "верю-не верю" играете?
Вы бы хоть статистику изучили по Вашему диагнозу. Я, кстати, видела в приёмном отделении роддома беременную с аналогичным диагнозом, которая отказывалась от госпитализации. Ей врачи тоже документы в руки не отдали. Более того, сказали, что в случае побега вызовут полицию, т.к. она подвергает риску жизнь ребёнка.

Автор, лежите в стационаре и не капризничайте.
Просто у Вас никогда не было кровотечения. Счет идет на минуты.
У меня было сразу после родов, остановили, слава Богу.

Очнитесь!!! Да, вам тяжело в больницы, но подумайте о себе и о ребенке. Неужели есть сейчас что-то главнее этого, неужели материнский инстинкт еще у вас не включился? Лежать в больнице не самое ужасное, а здоровье и ваше, и ребенка самое главное. Взяли себя в руки!!!

Аноним 98 ,
Автор. Дак ВАС не спасут. Не успеют довезти. Сила кровотечения такая, что нексолько минут и все! Про ребенка речи идти уже не будет, не дай Бог конечно.
Голову включите.

В какой больнице вы лежите? Я с таким же диагнозом 5 месяцев назад была. Дважды лежала на сохранении, мазало все дорогу... но госпитализировали планово, никто не заставлял лежать по два месяца. Ну, и срок у вас 34...где-то в 36-37 будут уже родоразрешать, не так долго вам и осталось

Вам жить надоело, что ли? Популярно же объяснили, что это вопрос не "хотелок" и веры, а жизни и смерти. Вашей, автор, жизни. Осталось-то еще месяц продержаться, понятно, что удовольствия мало, но надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы