Кто рожал без анализа мужа на ВИЧ загляните

>Аноним 183:** "он отказался сдавать на вич

ага
потом откажется кровь сдать ребенку, тк укольчиков боится малыш с бородой

Аноним 865: Да у таких потом куча тем в разделах «семейные конфликты» и «телефон доверия»

неправда ваша. у нас нет проблем во взаимоотношениях (можете не верить).

Суровый фенхель: В ЖК и роддоме кучу раз мужнин анализ на ВИЧ спросили

2 варианта ответа: 1. есть. 2. нет. Вы называли 1-й, я 2-й. больше никаких отличий.

Frona: потом откажется кровь сдать ребенку,

к гадалке не ходи. так и будет))

Аноним 183: анализы мужа не являются недообследованием роженицы

Роженицам не озвучивают почему из в ту или иную палату.
Место есть только с таджичкой. Точка.
Вы же тоже не знаете с кем лежали, почему именно с этим человеком.

Аноним 183: только по одной фразе: "он отказался сдавать на вич"

Очень ёмкая фраза, она показывает настрой папаши.

Аноним 760: она показывает настрой папаши.

и каков его настрой?

У меня муж сдал, но я сама куда-то дела результат. Положили в рд, там у меня взяли анализ. Утром взяли в обед родила. Никто не говорил, что кормить нельзя.

Меня перед тем как в палату в роддоме определить медсестра заставила написать отказ от терапии написать, вроде там и мать и ребенка колют очень большой удар по печени, ну и что я в группе риска, заселили меня в обычную палату больше этот вопрос не поднимали

Аноним 760,
Флюру он сдал, дак у нас уже второй с первым все сдал без вопросов, со вторым кормит завтраками и все тут!!!! У меня 8 месяц уже - разругалась с ним, да еще и врачи сегодня такое сказали типо кормить ребенка Вам никто не даст.

Человек вопрос автор темы: типо кормить ребенка Вам никто не даст.

Бредят

Раньше не просили от мужа
Флюру просил уже педиатр в карту
А в роддом, не было такого

Человек вопрос ,
Какой бред,два года назад такого не было

В 2013 просили анализ от мужа на вич, сифилис , еще на зппп от него все (вот он брыкался, типа у тебя же все норм в анализах, нафиг им я, но пошел), и флюрку.
В 2016 по моему даже флюрку его не просили. Только сама три раза на вич сдавала

У соседки по палате врач не вклеила в обменку анализ мужа на ВИЧ. Ребёнку в роддоме отказались ставить БЦЖ. Когда бумажку муж принёс, тогда поставили.
А так да, Автор, этот отказ отрицательно характеризует Вашего мужа. Я бы призадумалась...

Человек вопрос автор темы: со вторым кормит завтраками и все тут!!!!

Медцентров тьма, взяли в его выходной под ручку прогулялись. Делов на 5 минут, больше разговоров.

Человек вопрос автор темы: , что ребенка мне не дадут приложить к груди в роддоме это правда?

слышала такое от врача 40-го роддома, новое распоряжение какое-то
ну и мужа в роддом не пустят

Странный подход - хочу не хочу. Не детский сад уже, можно один укол и потерпеть.
Так-то офигеть - жене и рожать, и анализов кучу сдавать. А мужу в лом один раз попу с дивана поднять.
Не понимаю и не одобряю.
А учитывая ситуацию с ВИЧ в регионе так и вообще подозрительно такое нежелание проверить свой статус...

Эээ, а что какие то нововведения или это только в Екб? Первый раз слышу нас только мать сдает анализы на ВИч и гепатит.

mmama: Первый раз слышу нас только мать сдает анализы на ВИч и гепатит.

У нас так же было. Правда 8 лет назад.
Сейчас не знаю.
Но во второй странице тема становится подозрительной

Мимоза: А учитывая ситуацию с ВИЧ в регионе

mmama,
С меня в ЖК требовали анализ на ВИЧ мужа ещё в 2011 году.

Рожала в 2013,требовали только если муж в родзал идет. А смысл от этого анализа какой?

В 2013 от мужа ничего не требовали и в 2011 тоже

Аноним 562: Похоже просто Минздрав теперь так выполняет норму по обследованию населения

Ага

Зато в 2003 просили сдавать на инфекции (ураплазмы всякие)

Странный муж, истеричка. Женщина за беременность миллион анализов сдает, рожает, и ничего не боится. А если беременность осложненная, количество вмешательств увеличивается. Я вот очень боюсь уколов, в первую беременность мне впервые ставили капельницу, тряслась как осиновый лист потом ещё кс с уколом в спину, и ничего, жива. Но уколов всё равно боюсь)))

Аноним 562: ,в 2015 только флюорографию просили

В 2012, 2016 и 2019 муж ВИЧ в ЖК сдавал.

Апельсинка: Странный муж, истеричка.

интересно, сколько раз ваши неистерички ходят сдавать эти анализы не для галочки? спорим ни разу.
сдавать анализы - это не обязанность. если человек знает свои связи и здоров, почему он должен выполнять чьи-то рекомендации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы