Посоветуйте врача в ОПц .

Аноним 85 автор темы: нам то куда пока идти )

ага))) мы в УГМК и Парацельс как- то не потянем))))да и сомневаюсь я очень, что там будет хорошая реанимационная база для деток, например.

Аноним 85 ,
Идите в Опц. Пока что лучший вариант.

Аноним 85 ,
Рожала в августе 2018, Жилин роды не принимал, просто у него в паталогии наблюдалась

Меня в ОПЦ с двойней кесарила Слабинская Татьяна Валерьевна, зав. родовым отделением. Очень понравилась, поддерживала, объясняла, что происходит, благодарна ей безмерно! Все хорошо прошло.

Аноним 649,
Спасибо.посмотрю её!!!

Аноним 85 ,
Автор, а я верно поняла, что вам КС в таком случае необходимо?
Мне операцию делал Егоров А.А. в феврале 18, все прошло отлично, шов практически не видно, только есши присмотреться.
Жду второго, хочу к нему уже на плановое кс.

Инкогнито,
Кесарево именно ,да !!! А сама операция прошла как? Отходили? Все нормально?)))) Спасибо за ответ

Аноним 85 ,
Сама операция прошла отлично, я после 19 часов мучений вообще анекдоты травила лежала.
Врач тоже с юморком попался, что то поддакивал, но я уже не помню. Одно помню: когда "распечатал" меня, говорит: " ничего себе кобанкчик у нас тут, кто интересно? Огоооо дееевооочкааа! А щееееекиии!"

Ребенка одели, отдали папе (его в тот моменту же положили на кушетку вне операционной, под лампы), меня зашили.
Перевезли в реанимацию. Там в первый раз приложили к груди, через час сказвли пробуем садится и вставать с кровати. Через 3 часа была в палате, дошла сама.
Ребенок всегда был со мной.
Со швом проблем не было, приехала в назначеннвй день, без очереди быстро сняли.

В стационаре обезболивающее не помню, сколько давали, помню, что когда не поставили на ночь (наверное, на вторую) шов больно тянуло, я подошла к медсестре на посту, она сказала не проблема и поставила мне укол.
В день выписки уже стояла прямо, никаких неприятных ощущений не было. Сейчас живот полностью чувствую, неь каких то онемений и т.д.

Вот такой шов.

Инкогнито,
А можно ещё вопрос)))) нжноги как быстро отошли ? Я первый раз не помню,помню ,что очень неприятно,когда ноги не чувствуешь,)))П с врачом по договору рожали или как повезло?

Аноним 85 ,
Нет, контракта не было, я туда по направлению попала.
Я вообще неприятных ощущений не помню, ноги в реанимации уже чувствовала. Оттуда через 3 часа на своих ушла в палату.

Инкогнито,
Очень радует меня))) спасибо

Аноним 85 ,
Не за что
Очень надеюсь, что этот товарищ у них еще работет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы