Посоветуйте врача в ОПц .

Девочки ,была настроена на 40 ой роддом ..узнавала про врачей.Сегодня на консультации сказали,что рано я настроилась .Если не поднимется плацента или буду рожать раньше 35 недель ,то отравят в ОПЦ .,ТК там оборудование предназначено для этого.Опц это какой роддом ? На Серафима Дерябина ? Посоветуйте там врача на кесарево
Спасибо !!

Никто не рожал в ОПЦ или там врачей нет хороших?(((

Там очень много спецов ушли. Вообще в 18 году мне понравилось там гораздо меньше чем в 14 году

Аноним 574,
Ну,вот и что делать .идти в 40 ую .Меня смущает ,что сказали там оборудование есть подходящее ,а в 40 ом нет.Я тонкостей не понимаю этих .

Аноним 85 ,
Автор, я буквально только что из 40го. Он рядом с домом у меня, воды сегодня потекли я поехала. Они посмотрели, руками развели. Сказали что принимают с 35 недель строго. У меня 34,3. Сказали мы типа даже не знаем воды это или нет. Я че то так в шоке была. Причём очень хотела туда рожать ехать. В итоге отшили и отправили на комвузовскую. Тут сразу сказали - это воды, положили в патологию, жду родов так что имейте ввиду что 40 вас раньше 35 недель не примет. У них даже тестов на подтекание вод нет

Аноним 85 ,
Я сознательно выбирала опц, а не 40. В опц есть сильные неонатологи. И не дай Бог что с ребёнком - в опц больше возможностей для маневров

постою, автор, послушаю.Тоже очень надо ФИО хороших врачей в ОПЦ.

Я в ОПЦ не рожала, но лежала на сохранении, очень понравилась врач, которая меня вела. Незлобина Эльвира Борисовна.

ice*Darling,
Спасибо! А она тоже кесарево делает? Не знаете?

Катёныч,
Ничего себе.я не поверила своему врачу про 35 недель.У меня просто знакомая там рожала.ее на скорой доставили в 28 недель и она родила .но было это 4 года назад
А комвузовская это какой роддом?

Аноним 85 ,
10й, ЕКПЦ

Аноним 85 ,
В Опц все врачи хорошие, Жилин А.В., Осипчук Д.О., оборудование, условия, все на уровне. А про плохие отзывы я скажу так: как себя поведешь так к тебе и будут относиться. Рожала два раза в 2012 ЭК и в 2018 ЕР. Все понравилось. Медперсонал хороший, ни разу не нагрубили, относились с пониманием. Автор зачем вам платно рожать когда у вас показания в Опц?

У меня было полное предлежание плаценты, к 37 неделям не много поднялась, рожала сама в итоге в ОПЦ. Мне очень понравилось, лучший роддом из тех где я побывала (это 3й ребенок). Врач Жилин, акушерка Гибло Юля

И условия, и отношение врачей супер. Как будто платно рожала

Akella86,
А когда рожали?Жилина я знаю ...мне сказали,что он в УГМК ушел (( К нему б пошла не думая

Аноним 85 ,
Делает КС

Жилина уже больше года нет там.
Осипчук так себе... посидел на его месте и.о. Недолго и ушёл обратно к себе в Отделение.
А вместо Жилина сейчас женщина из омм. Может, к ней ?

Аноним1,
А кто из ОММ ? Я первую рожала у женщины из ОММ))) Марина какая то не помню)))Как жаль,что Жилина нет((((( Вот и к кому идти.40 ой столько отзывов про врачей хороших,а про ОПц молчат все

Аноним 85 автор темы: а про ОПц молчат все

вот да, согласна! В 40-ом отзывы почитаешь-так смело к любому можно идти.А про ОПЦ вообще одни вопросы. Понятно только,что ориентированы на ЕР, но вот если будут таки показания к КС-к кому стремиться то попасть? и можно ли как то это официально организовать-типа контракта?

@конфетка,
Даже на счёт фамилий ,на слуху нет.Только говорят все хорошие ушли ..и дальше тишина ....

Аноним 85 ,

Ну вот Ларькин в 40 из омм. Каюмова в Опц из омм.
Побежали они все оттуда.
Везде состав кадровый изменился. Что поделать...
А Жилин молодец, если все-таки именно в угмк окажется. Планируется открытие корпуса с роддомом у них 1 сентября. Будет классно !

Аноним1,
Спасибо

Аноним1,
Жилин должен быть там главным на сколько я знаю.

Аноним 85 ,
Да. Так. Надеюсь, так и будет. Не зря его уже год нигде нет )). Готовится к открытию
Серьёзная конкуренция Парацельсу. Придётся им тоже мобилизоваться и перестроить работу. Несмотря на лучших врачей там. Сервис и условия в угмк наверняка будут лучше.

Аноним1,
Это всё радует,а нам то куда пока идти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы