Родился мой жучок! (КС 10.05 в 34 недели)

Все нормально! В 32 недели уже не чё волноваться!
Лёгких родов!

Bugаgа,
Видимо Вам было терпимо я стрелялас от уколов и на третий день бегло бегала-шов ныл немного и смысла не видела

Фея на метле,
Пришёл только что, ориентировочно на 10-30
Nadya055,
Блин не хочу уколы

Катёныч ,
Пусть вам купят обезболивающие свечи, не помню названия, спросите у врача. У всех разный болевой порог. Я ходила в полусогнутом положении. уколы плохо помогали. Свечки вещь.

Катёныч автор темы: ориентировочно на 10-30

Класс.утром отстреляетесь-весь день свободен все обьяснил?когда есть можно, когда-нет. Не пренебрегайте его указаниям. Отдыхайте. Это Ваша последняя спокойная ночь

Аноним 798,
Я уколы очень плохо переношу, для меня они кажутся очень больными, иногда аж до слез
Может быть мазью какой нибудь мазать кожу обезболивающей, облегчит или не сильно?

Катёныч ,
Сомневаюсь что можно будет шов мазать мазью))Главное,у врача спросите,а потом напишите,что ответил
Это вы хотели домашнее лечо трехгодичной давности съесть?))

черепаха я,
Неееет не шов, а ляшку под уколы
И лечо я я выбросила

Катёныч ,
Ляшку можно,наверное,только во всех этих мазях лидокаин,а он противопоказан беременным и кормящим,т.к.аллерген.Ну его,укол это же быстро.Я перед родами тоже думала,что буду бояться того да этого,а когда родила мне было всё равно,что там делают))Ребенок займет все ваше внимание,некогда бояться будет.

Катёныч автор темы: И лечо я я выбросила

Это правильно,это так и надо)

черепаха я,
Спросите про свечи
Мазать сомневаюсь что можно

Катёныч автор темы: кажутся очень больными

По сравнению с КС уколы ерунда, это во-первых. А во-вторых, вы не забывайте, что ваш малыш уже будет с вами, вы эти уколы не заметите даже (от эмоций и мыслей о ребенке).

черепаха я: когда родила мне было всё равно,что там делают))Ребенок займет все ваше внимание,некогда бояться будет.

Вот точно! Я это и имела ввиду))

Аноним 798,
Да кстати, сразу после операции как меня привезли и как начали отходить ноги, мне медсестра поставила свечку - сразу же легче стало! Лучше укола. Спросите потом медсестру

Катёныч ,

Катёныч автор темы: уколов много ставят в течении дня

КС было в январе, делали обезболивающие уколы в первый день три раза в день, потом два раза в день два дня. Каждый день до выписки два раза в день тот самый окситоцин, будь он ладен))), так же раз в день укол в плечо, как мне сказали для крови против тромбозов. В реанимации так же колят обезболивающие, пр осмотре проминают живот - это больно, но потом забудется эта боль, могут дополнительно поставить окситоцин. Вы спросите название обезболивающего укола, и дома по необходимости будете ставить, я первые пару дней мечтала об уколе, не могла спать, очень мягкий матрац вышел мне боком(((

Фея на метле: Просила не ставить-нет ставили все раано. Уколы неприятнее был послеоперационного шва

Я на второй день отказалась от обезьаливающего, нормально и без него было. А на третий день наоборот попросила, тоже поставили без проблем.
Мне кадется это не уколы болючие, а в принципе в ляжку больнее колоть. То же самое-обезболивающее и окситоцин мне после операции в попу кололи-совсем не больно

Пришла только что медсестра, сказали готовиться к 9-00

Готовьтесь) Пусть все пройдет благополучно!

Катёныч ,
Так волнительно. Скоро встретитесь

Катёныч ,
Ни пуха ни пера! Всё будет хорошо! Постарайтесь поспать сегодня, ведь завтра уже новая жизнь, новые заботы и вам будет не до сна. Вы главное не переживайте если в 9 не заберут вас, возможно у кого-то ЭКС, такое бывает, про вас не забудут точно.

Катёныч ,
Удачи вам! Ничего не бойтесь, все будет хорошо! Укол в спину ставить нормально, и потом справитесь) мысли о ребенке на ноги ох как поднимают) меня прооперировали в 6, в 9 уже в палату к мелкому ушла, ноги разработала-не хотела чтоб сынок без меня ночь ночевал)

С такими показаниями лучше кс. Тазовое предлежание это риски. Плюс срок небольшой. Малышу такой стресс.

Ни пуха!

Большое спасибо!
Ложусь отдыхать! Завтра обязательно отпишусь как приду в себя
Всем доброй ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы