Родился мой жучок! (КС 10.05 в 34 недели)

Аноним 685: в ляжку больнее колот

Хм.вероятно. не задумывалась.

Катёныч автор темы: готовиться к 9-00

Как здорово удачи!!!ни пуха!!ой читаю тему и такая ностальгия по последним суткам перед КС кто бы мог представить.

Не переживайте....всё отлично пройдёт....проходила это сама, счас детина уже студентос . Знакомая- дважды кесарилась; счас деть старший в армии, второй ученик 6 класса. Так что, не переживайте- все будет хорошо

Ух, как волнительно, роды он-лайн переживаю. Сама в десятке в патологии лежала, родила там.
Автор, удачи

Переживаю тоже,даже всплакнула чуток... Себя вспомнила. Все будет хорошо!!!

Автор, надеюсь всё у вас прошло благополучно. Держала за вас кулачки. Ждем добрых вестей, чтобы начать поздравлять

Родился мой жучок
Время 09-11, 2730 вес, 44 рост, сам дышит, сказали «ничего себе какой хомяк»
Сейчас увезли в ПИТ, муж 5 минут со мной побыл. Как отойдут ноги, переведут меня к малышу.
Спасибо мои хорошие за тёплые слова
Кстати, катетер было самое больное ставить, остальное действительно ерунда, вы были правы
Но мне ещё сейчас отходить, так что может ещё все впереди

Поздравляю! здоровья ребёнку)

Катёныч ,
Поздравляю!!! Ура! Человек родился!

Ура! Поздравляю!

Катёныч автор темы: Родился мой жучок

Урааа!!! Поздравляю здоровья малышу, он молодец у вас, что задышал (мой 35-ти недельный дышал с трудом).
Молока вам побольше!

Катёныч ,
Ура!!! Поздравляю вас!!! здоровья вам и малышику! Все утро тему обновляла, ждала вестей))))

Катёныч ,
Поздравляю, как же это здорово рождение человека!

Катёныч автор темы: Но мне ещё сейчас отходить, так что может ещё все впереди

да все норм будет, от обезболивающего не отказывайтесь. как будете вставать - обязательно надевайте бандаж или хотя бы пеленкой живот перетяните, так гораздо легче двигаться

Катёныч , поздравляю с рождением сына! Желаю вам быстрее восстановиться после операции, а ребёнку здоровья.

Ура! Здоровья Вам обоим!

Катёныч автор темы: Время 09-11, 2730 вес, 44 рост, сам дышит, сказали «ничего себе какой хомяк»

Поздравляю!
И правда хомячок
Мой был 47 см и всего 2050 на этом сроке.
Скорейшего вам возвращения домой!

С рождением!!!!

Поздравляю,сама испытала это третий раз 9 месяцев назад.это так здорово,понимать,что тебя ждёт вкусный комочек.скорее расхаживайтесь ик нему))

Поздравляю!!!
От обезболивающего не вздумайте отказываться! Матка сейчас будет сокращаться, по резаному это оч больно. Обезбаливайтесь, пока предлагают - пару дней точно.
Здоровья вам и ребенку!

Катёныч автор темы: Время 09-11, 2730 вес, 44 рост, сам дышит, сказали «ничего себе какой хомяк»

Ох, так богатырь вообще! Моя на 42й неделе ровно 3 родилась Поздравляю вас с малышом! Раз вас с ребенком вместе положат, значит, все вообще хорошо. Вы молодцы! Здоровья вам и ляльке!

Аноним 685: правда хомячок
Мой был 47 см и всего 2050 на этом сроке.

Black raven: Моя на 42й неделе ровно 3 родилась

А мой в 35 недель 3 450!
За то сейчас, в 3 года вес по самой нижней границе нормы)

Поздравляю!!!! Ещё один телец родился.У меня у брата сегодня тоже день рождения.Здоровья вам и малышу)))

Катёныч ,
Тоже следила за темой, переживала, сочувствовала. Поздравляю вас, теперь все будет хорошо! Ура!!! Отдыхайте, берегите себя, набирайтесь сил)

Поздравляю вас Здоровья вам и малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы