Родился мой жучок! (КС 10.05 в 34 недели)

Катёныч ,
На Дагестанской к нам врач-анастезиолог пришла в 21:30 с бумагами на подпись.

Придут обязательно. Анестезиолог обязан прийти. К нам поздно вечером врач пришел.

Катёныч автор темы: Вот уже половина шестого, не дождусь поди?

К соседке анестезиолог пришел в 22-30
А меня экстренно отправили в операционную из реанимации, так вообще никто не заходил не беседовал на эту тему и бумажек я не подписывала. Бумажки на подпись принесли уже после КС

Ко мне тоже уже под сон приходил анастезиолог

Катёныч автор темы: А вчера ляпнули вон чего

женщина писала по-любому. Мужики более тактичные.

buenacabeza,
Женщина, да. Но я что то за многие годы такого ещё не слышала аж удивилась

Катёныч ,
Как у вас самочувствие? Воды текут? Схваток даже тренировочных нет?

Ra.,
Воды вчера переставали, сегодня опять потекли. Никаких симптомов к родам нет. Сейчас принесли согласие на операцию, подписала. Жду анестезиолога.

Расскажите про анестезию, больно ставить?

Катёныч ,
Анестезию вообще не больно ставить, прямо совсем ни капельки. Честно. Я тоже ее боялась ставить))

Катёныч ,
Ох удачи вам завтра) буду держать за вас кулачки! :)))

Катёныч автор темы: Расскажите про анестезию, больно ставить?

Нет) главное не шевелиться во время укола

Катёныч автор темы: Расскажите про анестезию,

Всё зависит от анестезиолога, его опыта и рук. Я после двух КС могу сказать что это не больно, но всё равно страшновато лично мне было. Главное не делать резких движений, равномерное дыхание и спокойствие! После отхождения наркоза, спина тоже не болит.

Nadya055,
Спасибо большое

Столько поддержки, очень приятно что от незнакомых людей больше тепла чем от некоторых родных даже
Я паникую много и меня вот ю мама в тонусе держит, гораздо легче становится

Согласна,не больно- довериться и расслабиться.
Прошла 3 кс.конечно волноваться будете,но это не больно,поверьте.
Автор,может я пропустила,а по УЗИ деточка сколько предположительно?
Вам же вроде описали процесс тут уже? Шапочка и на ногах свои тапочки,помогут лечь- стол с подогревом.потом стол немного наклонят в сторону под определенный градус,чтобы давление снять с органов.укроют.будете по сторонам лежать глазеть. Ещё музыку включали
Потом укол или лёжа на боку или сидя наклонившись- это как анестезиолог скажет.
Потом через мин 5 катетер вставят и помогут ножки уложить,ТК не будете чувствовать уже. Ну и потом ширмочку установят.давлкние постоянно будет касаться на руке.вставят бабочку в вену и будут ещё препараты вводить.и все начнётся.
Покажут малыша ( ттт) и там время просто полетит быстро- быстро.
Потом переложилат на каталку и увезут. Пейте больше и быстро лекарство уйдет,начинайте ногами крутить как только почувствуете малейший отходняк. В пакет далеко не у бирайте бандаж,прокладки послеродовые и трусики,вам мед сестра потом поможет одеть.( Кстати можно на первый день и взрослый памперс) потом начинайте ходить.медленно,да, больно,но с перерывами и дыханием правильным- все получится.кто быстро расхаживается,быстрее в палату переводят с малышом.
Оперировала Максимяк О. Спасибо ей.

-CуMрAчHаЯ-,
Примерно 2600 +- 300 грамм. Сказали хороший вес, живчик, без обвитий.

Катёныч ,
Мне тоже тут на ю-маме девочки помогли успокоиться. Я очень боялась кесарева, прямо до жути, аж стыдно было перед мужем нюни распускать))) хотя первые роды естественные были, был ад. Так блин кесарево намного намного намного легче в плане боли! Вот зря только тряслась как заяц. Сегодня на 3 сутки даже шов смогла посмотреть, правда краем глаза)))) ничего ужасного. Просто психологически тяжело настроиться, что делают разрез. Я на второй день вообще отказалась от обезбаливающих уколов. Мне как-то нормально уже было. Сегодня на животе лежала, тоже психологический момент - тяжело было это сделать, ведь там же шов. А в итоге не больно и все нормально. Во время операции с вами анестезиолог будет разговаривать, отвлекать, а как лялю достанут, так вообще заплачите от радости)))

Катёныч ,
Так это отлично! У меня первый родился 2600 и рост 51. Все хорошо.
Лежала наблюдала как измеряют и заворачивают его.потом лежал на столе грелся,а я глаз не открывала все от него.

Катёныч автор темы: Примерно 2600 +- 300 грамм. Сказали хороший вес, живчик, без обвитий.

Самое главное

Для меня самое главное чтобы сам дышал мой жучок, я разговариваю с ним постоянно, говорю что мы справимся
Nadya055,
А уколов много ставят в течении дня?
Окситоцин колют? Ненавижу его, больнючий до ужаса

Катёныч автор темы: Расскажите про анестезию, больно ставить?

Нет. Главное не шевелитесь))))тогда попадет нормально. Сейчас хорошая анестезия. Я быстро отошла. Ноги покалывало потом как будто отсидела. В 9 была операция,в 3 дня уже в палате были))))
Анестезиолог может прийти поздно. Ко мне тоже вечером пришел,после 8 точно. Операций много было.
Как назначат время-пишите. И завтра в палате будете-отпишитесь☺если канеш ситуация позволит

Катёныч ,
Встряну. Уколы раза три ставили. У меня уже на третий день шов не болел. Просила не ставить-нет ставили все раано. Уколы неприятнее был послеоперационного шва

Nadya055: достанут, так вообще заплачите от радости)))

Ой тоже на столе ревела

Катёныч ,
Не знаю что за укол ставят, но да, болючий капец какой. Сказали обезбаливающее, мол не для сокращения матки а просто от боли. 3 раза в день, но на второй день в обед я отказалась от него))) ставят в ляшку)

-CуMрAчHаЯ-,
Ох, сразу чётко так вспомнила кесарево последнее))
Катёныч ,
Колют окситоцин))

Фея на метле: Просила не ставить-нет ставили все раано

У меня срок уколов закончился и то поставили лишний. Я не отказывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы