Родился мой жучок! (КС 10.05 в 34 недели)

Катёныч автор темы: Он уже итак весь в шоке, третий день мотается Бедняга
Катёныч автор темы: А сейчас заново ездит все покупает Вы его загоняете совсем. Зато, как будет рад, когда вы с ребёнком домой приедете.

Аноним 409,
Я тоже стройная, живота особо нет после КС, но все равно без бандажа ощутимо больнее. Первые роды были ЕР, я вообще вышла из роддома с плоским животом, вот реально. А после КС, конечно, животик есть, но небольшой. Т.е.бандаж мне кажется не обязательно для огромного висящего живота нужен, мне очень очень он пригождается сейчас.

Катёныч ,
Аатор, у меня два бандажа универсальных лежат, может, муж заберет за спасибо? На 50-52 размер примерно

Катёныч ,
Рада за Ваш позитивный настрой!уже хорошо. У вас волшебный период. Аж завидую по-белому в смысле предвкушения к встрече. Если КС завтра,сегодня вам проведут инструктаж. Правильно написали выше-чулки компрессионный обязательно!врачи вообщк то требуют их. Бандаж -можно и не угадать с размером. Девочки медсестры в пите перевяжут пеленками если что. Мне бандаж после операции не налез. Перетягивали пеленками.

Катёныч ,
Если не хотите много тратить,посмотрите на Авито ,так копейки бандажи стоят ( от 200 р).договоритесь с продавцом ,а муж просто заберёт съездит.А то в аптеке точно раскрутчт на самый дорогой)))) Но это конечно вам по финансам смотреть.Есть желание сэкономить или нет))

Аноним 842,
Компрессионные чулки у меня ещё с прошлых регрессов остались. Сразу взяла с собой. Так что они есть
Znayka,
У меня 56 размер как минимум, сейчас ОЖ 126, не налезут наверное...
Фея на метле,
Действительно, может тогда не брать... ещё не угадает с размером, куда его потом девать
Главное чтоб без него норм, у меня на животе много жировой ткани, боюсь что будет провисать и тянуть шов

Катёныч ,
Ну так,модет,возьмете? Попробуете - не подойдет, ну и ладно. Я рожала первого свесом90, авторого 100

Катёныч ,
Вот возьмите бесплатно. Предлагает же Znayka))не налезут так хоть знать будете от какого отталкиваться.

Автор, а муж территориально где?

Django,
Нет, просто когда родила, столкнулась с таким отношением, что мол а ну дааааа, ну тебя же прокесарили. Как будто это плохо настолько, что прям и сказать стыдно, и что по-хорошему надо б было ещё помучаться, а авось и сама всё-таки рожу, и без разницы на гипоксию и прочие последствия, но зато сама. Я решила не рисковать, и поэтому сразу как предложили кесарево, согласилась с врачами. Не имела ввиду ни в коем случае того, что к кому-то отнестись пренебрежительно, сама же придерживаюсь той точки зрения, что надо делать так, как для здоровья и мамы и ребенка лучше.

Аноним 502: Нет, просто когда родила, столкнулась с таким отношением, что мол а ну дааааа, ну тебя же прокесарили.

в лес таких собеседников.

buenacabeza,
Да я согласна с вами, вроде и люди то вполне по жизни адекватные были, пока данного вопроса не коснулись. Особенно сестра удивила, она спросила почему операцию то сделали, я говорю КТГ стало равномерное и поняли, что ребенок в спячку впал, посмотрел заведующий-воды уже зелёные, приняли решение кесарево делать. А она такая типа ой ну и поторопились они, я вообще 17 часов без вод рожала и сама родила. Про последствия умолчим конечно, что потом реабилитации много из-за гипоксии. Но зато САМА. И я уж промолчу, что скажешь, что ребенок ест часто-это потому что кесарево, плачет-ой кесаренные часто плачут, и т.д. Весь бред даже и не вспомнишь. Я поэтому всегда и ратую за взвешенный и адекватный подход. Ничего ужасного в операции нет, тем более показаний много для данного метода родоразрешения.

Аноним 502,
Я полностью согласна. Фанатизм ни к чему в таких вопросах. Нужно трезво оценивать ситуацию и принимать адекватное решение.
Но зачем такое говорить другим женщинам - не понимаю

Аноним 502: Ничего ужасного в операции нет,

Да это счастье, что есть КС. Лучше операционное вмешательство и все будут здоровы, чем настаивать на ЕР, а потом разгребать.

buenacabeza,
Ох, люди разные. У меня на работе начальство вроде меня так любит, тааааак любит. Поддерживают, пишут ежедневно. А вчера ляпнули вон чего я что то аж в осадок выпала, мне 30 лет всего

Катёныч ,
Капец люди такиютичные

Если че, я первого под 40 родила и то спрашивают когда за вторым

Катёныч автор темы: ляпнули

Как мило

Катёныч ,
Забейте на вот эти высказывания. Я вот поначалу тоже когда мне глупости говорили, прям злилась, а потом взяла и забила. Есть желание у людей пребывать в невежестве-их дело. А я считаю именно невежеством то, что мне говорили, и что вам вон коллега написала. По крайней мере двое детей при КС это спокойно можно, много случаев знаю, что три ребенка и все КС. Все хорошо будет!

Аноним 685,
Дак вообще у нас мальчишка второй, так девочку бы нам ещё, коллективчик разбавить)) да и я вроде бы живчик

Катёныч автор темы: Если я себя буду не очень хорошо чувствовать, помощь родных мне будет не лишней... исходя из этого только думаю, а не из своих прихотей

извините конечно, но что ж там сложного? Я после кесарева с тройней недоношенной без помощников и ничего)))
Удачных родов и здорового ребеночка

Аноним 502: когда родила, столкнулась с таким отношением, что мол а ну дааааа, ну тебя же прокесарили. Как будто это плохо настолько, что прям и сказать стыдно, и что по-хорошему надо б было ещё помучаться, а авось и сама всё-таки рожу, и без разницы на гипоксию и прочие последствия, но зато сама. Не обращайте внимание на дур.
Аноним 502: надо делать так, как для здоровья и мамы и ребенка лучше.
Аноним 465: извините конечно, но что ж там сложного? Я после кесарева с тройней недоношенной без помощников и ничего))) Ну, так все люди разные.

Ждала обхода до 14-00, так никто и не пришёл
Вышла на пост. Врач там сидела. Я спросила как и ко скольки мне завтра готовиться. Ответила, что сходит спросит у врача оперирующего и придёт мне скажет. Вот уже половина шестого, не дождусь поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы