Родился мой жучок! (КС 10.05 в 34 недели)

В 14 роддоме, нет стульев в столовой впринципе у меня давление низкое было, наобарот тяжело стоять было, но выбора нет
В 10 ,в палате можно есть

Поздравляю!

Катёныч автор темы: 2730 вес

Отличный вес! Мой на таком же сроке родился 1900 гр.

Django: У нас с Колубарой дети давно в школу ходят.

В 2008 году на Комвузовской ели в палатах, я там общие столы и не помню. И еда была привозная и совсем не больничная)))

Поздравляю с рождением малыша . У знакомой девочка родилась в 32 недели . Да, первый год много занимались. Все компенсировалось. Хорошенькая девочка растет,11лет ей.

Я в Омм рожала

А я в 27 (или номер 1) на Декабристов.

Анонимный ник!: Только за ней нужно было сходить.

Это да, ходили. У соседки проблемы с давлением были, ей приносили.
Мне на Комвузовской очень понравилось, но я в других и не была))

Поздравляю вас с малышом!!!!! Здоровья, главное, побольше сейчас и Вам и ему!!!! Свои роды вспомнила, как моего хомяка мне на грудь положили...прослезилась от умиления

Катёныч ,
Следила за темой. Поздравляю!
Хомячок и вправду хорош.
Несколько лет назад еще на более раннем сроке появились мои богатыри в этом же роддоме. Все отлично у нас.
Чего и вам желаю!
Отличный вес и рост. И что дышит сам!

Ураааа поздравляю вас. Как хорошо когда всё хорошо. У меня 4 месяца прошло после последнего КС , уже и не помню ни боли ни страхов))) Теперь каждый день будет для вас новым и интересным!
Как назвали "жучка" своего?

Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!

здоровья маме и сыночку

Катёныч ,
Ой поздравляю вас!))) Молодцы! А мне катетер уже после анестезии поставили и я не знала что мне его вообще ставили))) поправляйтесь скорее:)) сегодня будет немного тяжеловато, а завтра все вообще отлично будет!)))

Аноним 385: меня был разрез, с самого первого дня сидела на полупопиях)

Разрезы разные бывают. У меня у тетки 2 раза роды с разрезами были, один раз вообще двигаться не могла толком, второй раз через 2 недели сидеть разрешили. Мне сразу сказали месяц не сидеть, я только неделе к 3й смогла присаживаться на полупопие. Также половой покой, кому-то через месяц-полтора можно уже, а мне на осмотре в 2 месяца сказали еще пару недель ждать. Так что вот как все у всех по-разному...

Django: Так вот в то время, когда они только родились - питание было на этаже

Так я вроде бы по теперешнее время и говорила, автору, думаю, без разницы сейчас как было в прошлом. А сейчас еду в гпц развозят по палатам

Я поздравляю вас!!!! Как рада,что все прошло хорошо!!!! !!! Сколько операция шла? Как быстро ноги отошли ? Мне предстоит тоже.Первый раз очень тяжело было и долго ,но это было давно.Надеюсь второй раз будет легче!!!

Аноним 409,
Жучка зовут Миша

Всем спасибо за поздравления! Только начала осознавать какая я счастливая
Расхаживаюсь, вставала хорошо, терпимо) потом врач пришла - мощно помяла живот, было очень больно, сейчас все ещё отдаёт и вставать тяжелее стало. Сынок в ПИТе, меня только что привели к нему. Анализы неплохие, но полежать погреться ему ещё нужно
Кормят терпимо, даже очень терпимо, но очень мало, не наедаюсь. Они и сами прямым текстом говорят - просите родственников принести дополнительную еду.
На фото обед и ужин. Булка была изготовлена 2 мая, дали ее на ужин 9 мая. Не стала есть.
В 40 больнице вкуснее кормили
Ну и поболее порции. Супа то вообще две ложки вон)))

Катёныч автор темы: Кормят терпимо, даже очень терпимо, но очень мало, не наедаюсь.

Понятно в кого хомяк Миша Поздравляем))

Катёныч автор темы: Супа то вообще две ложки

Ой, не. ... Для меня это много

Поздравляю с рождением сыночка Мишеньки! Здоровья вам и малышу! Всё будет отлично !

Катёныч ,
Борщ осторожно,там капуста это колики, старайтесь меньше есть продуктов которые нельзя кормящей маме, там питание общее, не делят кому что можно кому нельзя. Пускай приносят вам из дома раз не хватает

Катёныч автор темы: Ну и поболее порции. Супа то вообще две ложки вон)))

Хм, а мне после кс протертое приносили. И никакой капусты...я правда в реанимации лежала сутки. Я думала всем так в первый день...
Самое прикольное, что ужин в 17-30, а до вечера еще очень далеко...просите родственников принести что-то разрешенное. То что на фото -это не еда для первого дня после операци...
А вот на второй день вот такое и приносили

Django: У нас с Колубарой дети давно в школу ходят. Так вот в то время, когда они только родились - питание было на этаже.

в 2008 на Комвузовской тоже в палатах ели.

Аноним 77, прекрасно, я рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы