Родился мой жучок! (КС 10.05 в 34 недели)

Аноним 409,
Аноним 685,
Это я ещё из патологии еду фоткала) после КС кашу дали без соли, чай без сахара. На обед бульон и котлета. Хлеб сказали не есть, хотя положили

А что касается графика, действительно ужин в 17-30, а мне ещё в патологии в 12 ночи таблетки давали, вот и сидишь голодом получается. Не знаю почему здесь так. Я первый раз в другой больнице, всегда по всем поводам лежала в 40й, там ужин в 19-00 и последние процедуры в 22-00. Поэтому хватало.

Врач пришла, говорит можно есть все, но в разумных количествах. Сомневаюсь что то, наверное только кефир у мужа попрошу да отварную куру. А что ещё можно покушать без ущерба для ГВ?

черепаха я,
ORIENTAL,
Суп реально грамм 70))) если налить в пластиковый стаканчик - где то треть получится. Ну и ни намёка на хотя бы мясной запах

Вот все ходят живот трогают, только болеть перестанет, придут намнут, опять страдаешь сидишь. Сидеть почему то не больно, лежать и ходить невыносимо.

Катёныч ,
Живот будут мять. Это жесть... терпите. Чтобы кровь не застаивалась мнут так,что слезы брызгали из глаз.

Имя отличное

Катёныч автор темы: ходить невыносимо.
Ты не ты когда никогда

А надо. Хоть понемногу.
Из еды мне муж приносил дет.питание.

Поздравляю Вас и сынульку вашего! Растите здоровенькими!
P.s. Почему всем мнут живот? Мне оба раза нигде не мяли. Второй раз, начитавшись здесь ужасов про эти мнутия, морально себя готовила. И никто не мял

Катёныч автор темы: А что ещё можно покушать без ущерба для ГВ?

Действительно можно есть всё, в рамках разумного. Ну естественно с тех продуктов с которых обычно пучит вас, то и Мишу пучить будет) а так...мои поздравления!)

jjane1,

jjane1: В 14 роддоме, нет стульев в столовой впринципе

Стульев нет, но табуретки то есть, на стенку можно облокотиться.
4 года назад были и год назад так же.

Катёныч автор темы: А что ещё можно покушать без ущерба для ГВ?

Все можно, диеты для кормящих - это пережиток прошлых времен.
Ну разве что с алкоголем и фастфудом лучше подождать

Аноним 409: там капуста

А что же вы про горошек не упомянули

An_Born: можно есть всё, в рамках разумного.

+

Катёныч автор темы: еально грамм 70)) да не, эт вам так кажется, вы просто голодная я там лежала, для меня это много, даже мужа просила ничего не приносить, да и на три дня думаю смысла небыло, они быстро пролетели

Поздравляю!

Подскажите, это долго будет так плохо вставать? мне сидеть не больно, поворачиваться и вставать вообще тоска. Обезболивание не ставили ещё ни разу. Сказали ходить. Я пошла в туалет, пыталась поменять трусы - не смогла их физически одеть, не могу наклониться вообще. Пока мучалась с трусами, мне стало плохо, закружилась голова. Привели в палату, положили. Выше писали про обезболивающие свечи, название не подскажете? Я мужа бы попросила привезти, что то совсем невыносимо

Поздравляю!!!!!!!!

Катёныч ,
Свечи Анастезол (напоминаю, что я теоретик, поэтому...), тут про них вычитала тоже, кто-то советовал сразу взять.
А попросить укольчик нельзя?

Катёныч автор темы: лежала в 40й, там ужин в 19-00 и последние процедуры в 22-00.

А мне голодно было Но не помню во сколько нас там кормили. Я на гв была прожорлива.
Муж привозил мне к чаю сухари и Марию вроде. А так-то можно все. Пусть курицу с гарниром везёт)

Котий в шапке,
Так вот надо сползать попросить, а я шевелиться не могу
Спасибо за свечи, завтра скажу чтоб привезли

Котий в шапке: А попросить укольчик нельзя?

скорее всего, надо попробовать попросить
Катёныч ,
поздравляю!

Катёныч ,
Не за что, правда в аннотации у них написано, что они от геморроя ))) но в темах тут пишут, что обезболивают хорошо) напишите плиз потом, помогли ли

Мне КС делали в октябре 2018, так ко мне медсестра приходила в палату и ставила обезболивающее. Потом они меня сами вызывали, я к ним ходила за уколом. Там женщина была хорошая, она мне сказала, если будет плохо и больно, подходить к ней, она мне сразу укол поставит. Просите, чтобы Вас обезболили, этоже невозможно просто.

Катёныч ,

Катёныч автор темы: Подскажите, это долго будет так плохо вставать

Надо надеть бандаж. Вы в бандаже? Мне последний раз КС в омм делали. Операция была в 11.00. В 19.00 меня отправили с 1 этажа на второй в палату. По лестнице. По коридорам. Я думала в обморок от боли упаду раз 5. Ничего. Дошла...

Свечи "Кетонал"
Советовал Хлебников,за что я ему очень благодарна

Сильно больно будет недолго.
Вам нужно сейчас хорошо питаться, обезбаливать, как можно чаще прикладывать к груди для выработки окситоцина и носить бандаж.
Послезавтра будет ощутимо легче

*Страйк*: Свечи "Кетонал"

++++ тоже сам врач советовал

Катёныч ,
Кушать можно щадящую пищу:не острое,не соленое,не повышающую газообразование,не аллергенную.В идеале из пароварки или запеченые овощи и кура,рыба.Отварной рис и гречка.А как шов заживет,можно и фрукты и капусту.Колики у детей не от этого бывают.

Alena Ya,
В 2014 году не было и в палатах не было
Роддом ужасный, по сравнению с 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы