Родился мой жучок! (КС 10.05 в 34 недели)

Поздравляю. Здоровья обоим!

Катёныч автор темы: Родился мой жучок

Поздравляю. Вы с малышом молодцы

Катёныч автор темы: Кстати, катетер было самое больное ставить, остальное действительно ерунда

у меня те же ощущения от кесарева Катетер это ад, остальное фигня полная.
Зато я в столовке была одна из немногих избранных. Мне можно было есть сидя Большинство после разрывов-стояли

Поздравляю! Здоровья вам с дитенком!

Поздравляю! Вам побыстрее восстановиться от операции и наслаждаться материнством, а малышу здоровья крепкого и расти на радость родителям!

Катёныч ,
Поздравляю!!какое счастье!!спокойных Вам ночей.

Колубара: Зато я в столовке была одна из немногих избранных. Мне можно было есть сидя Большинство после разрывов-стояли

И заметьте, вы не бегали по родовой 12 часов

Поздравляю! Желаю вам и малышу крепкого здоровья!

Поздравляю! Следила за темой. Здоровья вам!

Колубара: Мне можно было есть сидя Большинство после разрывов-стояли

Комвузовская в этом плане удобней, еду приносят в палату. Я лежа на боку ела, что поделать

Колубара,
У меня был разрез, с самого первого дня сидела на полупопиях) Прилегла как то на диванчик возле ПИТа, дак человек 10 подошли, спросили, не помираю ли я

Автор, поздравляю! Так здорово, когда все хорошо!

Автор,поздравляю вас с рождением малыша. Вес очень хороший,наверняка скоро будете дома!
Я в 37 недель (плановое кс ) родила 2859 и 50 см. Расхаживайтесь ,как ноги отойдут ,не лежите,быстрее полегчает.Ну и бандаж конечно.Кстати каких-то сильно неприятных ощущений от катетера не помню, даже после 2х кс.

Колубара,
вы в каком году рожали?

Black raven: Комвузовская в этом плане удобней, еду приносят в палату. Дело не в Комвузовской. Просто многое поменялось в роддомах. У нас с Колубарой дети давно в школу ходят. Так вот в то время, когда они только родились - питание было на этаже. В палатах никто не ел, кроме своих передачек разве что. Все приходили к месту раздачи еды и после кто-то садился за стол, а кто-то ел стоя. Так в послеродовом отделении и было понятно кто как родил: у кого кесарево, у кого эпизиотомия, у кого ЕР без разрывов и швов.

Django, колубара мне не ответила,у вас спрошу -детям сколько ?

Аноним 543: детям сколько ? Каким детям?

Django: питание было на этаже

Я 3 года назад рожала в 40 рд, также все ходили сами в столовую, никому в палату не приносили в послеродовом

Автор, поздравляю с рождением сыночка
С хорошим весом родился

ну вашим, например . моя тоже уже в школу давно ходит . всю еду носили в палату . никто на этаж в столовую не ходил.

Farfalle: никому в палату не приносили в послеродовом Ну, видимо тогда всё от роддома зависит.

Аноним 543: моя тоже уже в школу давно ходит . всю еду носили в палату . никто на этаж в столовую не ходил.

Django: Ну, видимо тогда всё от роддома зависит.

понятно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы