Предстоит кесарево на следующей неделе:( девочки,у кого КС

Симочка,
mamaGAM,
Ещё от рук врача зависит. Первое кс мне делал хороший врач. Второе - очень хороший. После второго кс шов я перестала чувствовать ровно в раза быстрее.
Роддом и методики одни и те же

Lakrima
Мне оба КС делала одна и та же врач, зав. на комвузовской.

Не бойтесь, все будет хорошо! Больно первые дни, на пятый день я выпорхнула просто из роддома. Зато ребеночек здоров , а шов ерунда!

Девочки, всем спасибо за отзывы и поддержу. Завтра мне предстоит КС на Комвузовской, вы меня очень успокоили, а то тряслась как заяц

Nadya055 автор темы: Завтра мне предстоит КС

Все хорошо будет! Это совсем не страшно. Удачных родов и здоровья малышу и вам!

Симочка,
Не знаю, у меня пришло аж на 4-5 сутки только. Мало было в этот раз молока.))))

Полтора месяца назад в 10 было кс. Через три часа, как анестезия отошла, из реанимации сама пошла в палату. Шов маленький, аккуратный. В душ на следующий день нужно идти, шов мочить можно. Сказали дома после душа мазать зеленкой. Швы сняли там же на 9 день. Все уже заросло. Больно первые два три дня, ставят обезболивающие. Надо через боль расхаживаться, и будет легче, быстрее все пройдет. Да с лялькой и не полежишь много))). Не бойтесь, все будет отлично!

Nadya055 ,
Настраивайтесь,что после вы обнимите малютку и боль будет утихать на это время))))

Nadya055 ,
Все будет хорошо. Больно, но не страшно.
Вы ни чего не увидете, лицо прикроют однаразовой медицинской пеленкой на специальной палочке на лицо. Для меня самое опасное было уколы в позвоник, анестезия, ТК позвоночная грыжа есть не большая. Шов вообще аккуратный, я полная, телом особо не афиширую, худые подруги всем очень были удивлены такому шву, и завидовали.
Как только зажил шов я сразу оплачу мазать Контрактубексом.
Лёгких вам родов, молока и крепко спящего по ночам малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы