Гель лак при родах, можно или нет

Ториль-ор-Твайн,
Ну я и без косметики всегда отлично выгляжу так, что считаю лишним не нагружать. Конечно если вы без косметики как клунька, сочувствую. Я и так особо косметикой не пользуюсь.

Аноним 820: так, что считаю лишним не нагружать

Что нагружать? И изначально ваш посыл был про химию, а не про то, что вы мегакрасотка.

Ториль-ор-Твайн,
Я про химию и говорю, почитайте как косметика влияет на организм, а во время беременности это еще и ребенок получает. Для чего пичкать изначально? Или без косметики настолько страшные? Знакомая работает стоматологом, так она совсем не красит, тк им запрещено.

Аноним 820: а во время беременности это еще и ребенок получает.

Как? У вас что, косметика в кровь проникает?

В стационаре говорили,что по цвету ногтей определяют состояние роженицы.И слышала как одну девушку отправили стричь ногти т.к. длинные были.

Ториль-ор-Твайн,
изучайте анатомию и химию. У меня все.

Нельзя Гель-лак!!! У меня при потугах он отлетел

Аноним 793: при потугах он отлетел

Аноним 820: изучайте анатомию и химию

А в двух словах, плиз?

Ториль-ор-Твайн: Нельзя Гель-лак!!! У меня при потугах он отлетел

доктор из 40 роддома писал, что лака не должно быть, что роды могут быть всякие, и могут одеть на палец (устройство ну при операциях обычно одевают , не знаю что он измеряет) ну так вот при лаке, данные могут быть не корректные из этого решение о принятии каких либо действий может быть не верным

Саша-2018,
Вчера была на осмотре в 10, где и буду рожать, на комвузовской, спросила про лак, ничего не сказали

Аноним 815 ,
самая верхняя тема, завед. 40 роддомом, я читала, вот он написал, что не желательно, рекомендация, а там уж на ваше усмотрение

Саша-2018: ну так вот при лаке, данные могут быть не корректные

Да, с этим гелем пульсоксиметр действительно фигню показывает.

Аноним 886,
я просто не рожала и не представляю, что там может слететь, но 4 года хожу, всегда с гель лаком, обновляю только, чтобы не делала, но чтоб отлетал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы