Отзывы про 40 роддом

А с области кто-нибудь туда обращался? Самоходом? Как приняли? Что оплатить обязательно пришлось?

А какие должны быть показания для направления в 40 роддом?

hiner965,
Я что-то дозвонится до них не могу? Вы по номеру роддома записывались на консультацию и заключение договора? или просто пришли к ним туда?

NikaGas ,
У меня гестационный диабет был, это показание к 40 рд

Подниму тему. Кто-то уже обновил роддом после чистки? Как там? Хочется свежих отзывов. Интересует пкс.

девочки, кто брал платную палату-там собственный душ, туалет, холодильник?
после КС шов обрабатывают? А то в некоторых роддомах сейчас не обрабатывают швы я слышала.

@конфетка: девочки, кто брал платную палату-там собственный душ, туалет, холодильник?

В зависимости от стоимости платной палаты. Самая дешёвая платная палата с общим на 2 палаты душем и туалетом.
Шов обрабатывают, но мало. Один раз вроде

Lakrima: Один раз вроде

потом сам себе? Говорят, что для этого нужно принести (Лекарство)?
А не подскажете еще такой момент- в платную мужа пускают, а в бесплатную нет? По поводу посещения интересует вопрос.

@конфетка: потом сам себе? Говорят, что для этого нужно принести (Лекарство)?

Два раза было кс разными нитками в 40, ничего не просили приносить.

@конфетка: в платную мужа пускают, а в бесплатную нет? П

Да, все правильно

@конфетка: в платную мужа пускают, а в бесплатную нет?

Всё понимают. Конечно неэтично - вторая роженица в палате и посетитель приходит. Не дело это конечно. Все согласны.

Lakrima: Да, все правильно

тогда еще вопросик, можно?:)
А если берешь платную, то мужа пускают только в определенные часы? или в любое дневное время? и только мужа? или , например, мама может посетить? (в этом случае тоже как и мужу надо справку о вич и флюрографию???)

@конфетка: А если берешь платную, то мужа пускают только в определенные часы? или в любое дневное время? и только мужа? или , например, мама может посетить? (в этом случае тоже как и мужу надо справку о вич и флюрографию???)

Да, в определенные часы. Можно и мужа, и маму, и подругу. ВИЧ не надо, флюру вроде надо.

Lakrima,
Спасибо!

@конфетка ,
Обработка один раз. Дальше я сама обрабатывала спиртовыми салфетками и переклеивала повязку раз в два дня . Покупала в аптеке Космопор (Cosmopor) - это стерильные повязки, как раз такие, каким шов заклеивают после КС.
Платная палата у меня была на блок (блок из двух палат с общим коридорчиком и душевая/туалет на эти две палаты.) В палате я была одна.

Katerin-ka: Космопор (Cosmopor)

О, спасибо! Тоже надо значит купить.

Katerin-ka: Платная палата у меня была

а по стоимости сориентируйте, пожалуйста!

А на каком сроке вас положили?

@конфетка ,
Стоимость такой палаты 2500 (если по прописке к 40 роддому относитесь)
Есть одноместная со своим душем и туалетом - 3500 (но лично я душем один раз воспользовалась, со швом в душевой кабине не помыться нормально, поэтому вполне хватило душа на блок). Так же есть туалетно-душевые комнаты на этаже, очередей никогда не было.

По поводу Космопора, покупайте по длине 20 см примерно. У меня 15*8 см были еще, они коротковаты. А вот на 20 см самое то. Главное при замене хвостики ниток от шва свободно приклеить (не натягивать), чтоб не тянули. Когда вызовут на обработку, спросите, вам объяснят как правильно самой обрабатывать.

Katerin-ka: 2500 (если

Это за все время пребывания? Или сутки?

Katerin-ka: 20 см примерно.

Спасибо вам!как раз хотела спросить вас какой длины брать они и по 35 см есть.вот и задумалась,а тут вы как раз уже и ответили! а спиртовые салфетки какие-то большие? Или те, что для инъекций продаются? То есть зелёнкой сейчас как раньше уже не обрабатывают?

@конфетка ,
2500 сутки.
сейчас обработка хлоргексидином, но мне мама (она акушер в другом роддоме) посоветовала купить маленькие безворсовые спиртовые в индивидуальной упаковочке. Там сам шов не обрабатывается, протирать нужно кожу вокруг только , удобнее типа ими. Не знаю как у других, но шовчик у меня был чистенький, сукровицы не было особо. И плюс Космопора, что он достаточно плотный, можно спокойно потом белье носить, не давит ничего и не натирает. Дискомфорта нет и все чистенько и стерильно.

[b]Katerin-k
спасибо большое!

Девочки, а с КС в 40 не тянут, если в ЕР осложнения? А то вроде как в ОПЦ тянут до последнего, ждут, чтобы сама родила.

Аноним 141 ,
Нет

Всем добрый день! Родила сегодня дочку в 40 роддоме. Безумно счастлива, что выбрала этот роддом. Огромное спасибо акушерке Сиротиной Ольге, родила без единого разрыва, хотя первые роды и разрывы и разрез был. Профессионализм на высоте, никто не грубил, помогали и в потугах, поддерживали, хвалили. Если даже, что то и строго говорили, но по делу. Очень рада, что люди работают на любимой работе и честно исполняют свой долг. Врач Рожкова Н. А. Тоже только положительные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы