Отзывы про 40 роддом

Ну по ОПУ свежие отзывы ниже, напишите тогда кто рожал в 40 недавно. Если платно, то стоит ли там рожать?

В качестве апа - "Отзывы про 40 роддом".

Рожала там в декабре, очень довольна. Рожала платно, оплачивала акушерку. Отработали на все 100%. Акушерке Наталье Борисовне очень благодарна, не знаю бы что со мной было, если бы не она! Роды сложные были, она очень грамотно сработала, благодарна ей очень!

Рожала летом того года платно (вторые роды в этом роддоме, в первый раз только палату одноместную оплачивала). Рожала платно тк хотела, чтобы операцию (пкс) сделал определенный врач. Могла рожать там бесплатно, было направление. Роддомом довольна, если в третий раз соберусь, то только в 40.

Ториль-ор-Твайн,
Тоже резануло слух название

Кесарево, середина сентября. Я довольна всем. Рожениц было много, тк закрыт был другой роддом на чистку и принимала 40.
Обратилась на консультацию к заведующей, по вопросу поатной операции кс, осмотрев меня, взяли по полису ОМС, сказав, что все показания и платить не надо. Все прошло отлично. Отношение хорошее, выписали на 4 день. благодарна всему персоналу. Немного было прохладно-еще не дали отопление.

hiner965,
Подскажите пожалуйста сколько за акушерку заплатили?

ПКС в ноябре , по контракту. Все очень понравилось, как в санатории. За исключением еды. Персонал отличный во всех отделениях!
Шла только на врача Бутунова О.В.

Родила две недели назад. ЭКС, делал Павел Александрович (фамилию к сожалению не знаю ), врач от бога. Сделал всё очень профессионально. Шов супер ровный. Персонал, отличный. Кормят не так уж и плохо. Мне всё понравилось. Я очень рада, что оказалась именно в этом род доме.

hiner965,
Сколько вышло по деньгам?

В январе. Кесарево. Платная палата. Всё хорошо. Еда понравилась. Палата норм. Если б не карантин, то посещения были б. Врачи, медсестры и соседки по палатам отличные попались.

Девочки, кто пишет свежие отзывы, пишите пожалуйста с ФИО врачей, особенно КС интересует . Планирую на 3кс туда

NikaGas ,
За акушерку заплатила 10 000 рублей. Она была все 6 часов со мной. У меня в первых родах потуги уже начались, а никого рядом небыло, я без них родила, орала их орала. Вот у меня был перед вторыми родами дикий страх одной остаться. Поэтому я изначально наняла акушерку, чтобы она могла мной сидела, а оказывается именно акушерки все роды принимают, в редком случае врача зовут. А врач 37 000 стоит.

Я просто раньше думала, что врач роды принимает, хотела врача нанимать, когда в 40 роддом приехала контракт заключать, мне все объяснили, что все равно акушерка будет принимать, а врач за которого я 37 000 заплачу в уголке сидеть и за её работой наблюдать.

Роды в феврале. Плановое КС платно с выбором врача. Все отлично. Врач супер: Ларькин Дмитрий Михайлович. И вообще очень все в роддоме понравилось.

hiner965,
А полностью то сколько отдали? Всего 10 тыс акушерка, а то что там рожать сколько стоит?

hiner965,
Кстати и есть ли там душевая в родовой? Я первого в ОПЦ рожала по показаниям, мне очень понравилось, что схватки в душе проведа, боль не так ощущалась

Оksаna: Девочки, кто пишет свежие отзывы, пишите пожалуйста с ФИО врачей, особенно КС

Бутунов, конечно)

hiner965,
Т.е. можно просто контракт с акушеркой? С ней заранее можно познакомиться и она приедет если не ее смена?
Палату брать не обязательно?

Душевой нет в родовой
В январе рожала
Персонал внимательный, вежливый
В послеродовой более менее
Единственный минус - еда

а с двойнями рожал в 40Й? или в гпц лучше?

Рожала в августе 2018 года, очень понравилось, но я изначально хотела в данный роддом, заключала контракт на акушерку, если по прописке относитесь, то стоило 12500. Акушерка со мной была все роды, помогала, в итоге по ктг заметила, что что-то идёт не так, и сделали кесарево. Шов хороший, как разбитая телега себя не чувствовала, через 3 часа из реанимации к малышу ушла уже. Но тут конечно ещё что и кому подходит. Я отношусь к сторонникам, что лучше операцию сделать, чем потом ребенка от последствий гипоксии лечить. Хотя девочки знакомые, у кого родовая деятельность была хорошая, а не как у меня-то рожаю, то не рожаю, вполне успешно сами родили. Палаты чистые, бесплатная палата на двоих, на секцию душ и туалет, еда вполне обычная, я в роддом не пожрать поехала)

Оksаna: отзывы, пишите пожалуйста с ФИО врачей,

Бутунов 100%. Он супер-мега профессионал!!!!

Девочки подскажите пож-та если прописка в другом районе, оплачиваешь только помощь акушерки или еще что то оплатить нужно будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы