срок и пол

На флотской оба раза на первом скрининге сказали пол (не ошиблись), второй раз попросила сама, как раз думала куда дочкино шмотье отдавать, пришлось раздавать--продавать и закупаться мальчуковым.

У меня кровь - мальчик, Ковальчук в 12 недель-мальчик. По ом меня отправили на Валека делать первый скриниг, там они действительно ничего не говорят. А затем я ещё раз в 13 недель переделывала УЗИ на Флотской, где мне, во-первых, объяснили, что на Валека УЗИ не экспертного класса, во-вторых, сказали, что про девочку я уже точно могу забыть))))

buenacabeza,
Анализ НИПТ делали?

В 10н3д сказали похоже на мальчика, в 15 нед. сказали точно мальчик (врачи и аппараты разные) больше пока УЗИ не было

Врач на флотской говорил прям видно органы с 16 недель

Простомама89 автор темы: Анализ НИПТ делали?

Не знаю, как называется

Старшего на 2 скрининге точно, младшего только на 3,прятался. Нынешнюю беременность все узи у спеца с крутой техникой, так она в 13 недель пол сказала. В роддом ещё через месяц, но думаю, что пол вряд ли поменяется =))

На 2обычно всем говорят

На первом скрининге в 13 недель на Флотской предположили пол, на повторном узи в 16 недель подтвердился.

SineglazkaOlya,
ой быстрее бы, хочу узнать. А по 10 раз не хочу малыша излучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы