срок и пол

На какой сроке будет видно пол? Многие говорят информация разная. Рожала в 2012 уже забыла .
Кто то говорит на первом Скрининг будет видно, кто то на втором. Врачи вообще на Скрининг говорят пол? Сама я ходила платная когда с первым ребенком была в положении.

мне кажется, после 16 недель видно, обычно на 2 скрининге говорят

В роддоме точно.
На УЗИ с 16 недель видно половые органы, но бывают ошибки, либо ребёнок отворачивается.
Моя младшая на скрининге в 20 недель попой повернулась и уснула.

Мне на первом сказали, не ошиблись.С первым делала в ЖК по месту жительства, со вторым на Флотской.

Astrum*,
ну в роддоме то понятно .
По раньше бы хотелось узнать

в 1 беременность узнала на втором скриннинге (на первом врач говорила, что определение пола не является предметом скриннинга)
в этот раз на 1 скриннинге на узи на флотской сказала врач, акушерских недель полных 12 было, а по узи - 11 недель.
скоро второй скриннинг, посмотрим, правильно ли на первом определили пол

Мурлик,
Да тоже многие тоже говорят на усмотрение врача говорят пл на первом скрининге.
Второй скрининг все проходят на флотской?

Простомама89 автор темы: Второй скрининг все проходят на флотской?

на флотскую по показаниям направляют

На Антона Валека на 1 скрининге пол не говорят, даже объявление написано об этом.

Обоих детей предсказали на втором скрининге. Сына в ЕКДЦ, дочь в ОПЦ

На первом скриненге говорили - предположительно, на втором - подтвердили

В первую беременность на Флотской только на втором скрининге сказали, во вторую уже на первом предположили пол тоже на Флотской,но жду второй скрининг ))

С 8 недель можно сдать кровь, почти 100-ная гарантия результата. И на 1 скрининге говорят, если УЗИ на аппаратах экспертного класса(я у Ковальчука делала платно в 12 недель).

Простомама89 ,
У меня на первом же видно было

olga3535,
Аппарат экспертного класса не поможет, если эмбрион лёг неудобно. Его ж не развернуть по заказу. Ну и по статистике в 12 недель вероятность правильного определения пола около 70%.

Это я ,врачу говорю, а Вы уверенны? Посмотрите точнее дочь хотела вторую:):)
Может, говорю, там пуповина неправильно и тп, может другой пол?
Врач посмотрел на меня внимательно и говрит
Видите ли, у мальчиков и девочек отличается внутреннее строение половых органов, поэтому могу уверенно сказать, что мужичок у Вас:)
Было это в 15 недель
Но и в 12 на Флотской тоже сказали ,что он там:):)

Простомама89 автор темы: На какой сроке будет видно пол

Шо? Опять? Ну каждую неделю такая тема.

Мне с 12 недель правильно говорили, на следующих узи подтверждали.

olga3535,
А как называется анализ?

Cookie monster,
Посмотрела не нашла

С 16 недель вообще. Второй скрин. в 18-21 неделю-там уже скажут пол

Мурлик: в 1 беременность узнала на втором скриннинге (на первом врач говорила, что определение пола не является предметом скриннинга)

Также было. Второй раз че то не помню на каком сроке было узи.

В этот раз кровь сдавала на генетические отклонения, заодно предложили узнать пол. Мы согласились) но не знаю насколько результат точный. На втором узи через пару недель скажут, наверное

olga3535: С 8 недель можно сдать кровь, почти 100-ная гарантия результата.

Ну вот я не сомневаюсь, что у меня парень) чувствую с первых дней) анализ тоже подтвердил.
Жду узи. А вдруг

В 12 недель ошиблись, в 14 сказали с гарантией 100%. Так и оказалось. Увидеть можно на любом сроке, а вот точно что б, это чем больше срок, тем меньше вероятность ошибки.

Astrum*,
Ковальчук делал скрининговое УЗИ (платное) 1,5 часа, за это время сын нам все части тела показал))) Ну и про пол он сказал, что точно мальчик. Хотя я уже и так знала после анализа крови.

Простомама89 ,
Определение пола ребенка. С 8 недель ДНК ребенка попадает в кровь матери, поэтому возможен такой анализ. Можно ещё сделать НИПТ-это тест для выявления генетических мутаций (синдром Дауна и т д.), В нем определение пола ребенка бонусом идёт. Этот анализ делают на том же сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы