чем заняться в свободные будни беременности?

Аноним 736: Приданое готово? Коляска автолюлька качалка и прочее?
Для рукодельниц очень приятно пошить для малыша кокон, бортики ( посмотрите есть такие милые варианты а не просто прямоугольник) нужны сменные на случай стирки
Детская готова у вас? Там ужас сколько надо сделать
Материалы для развивашек готовьте. Почитайте про развитие малыша в три четыре мес. Пока найдете мягкие книги ч-б, карточки и коврик т. Д. Собьетесь с ног
Это гармоны отключили ваш мозг, энцефалопатия беременных. Дел очень много, времени мало, успевайте

все готово, и приданое,и дом, и вещи, и развивашкки тем более... Третий ребенок. В том то и дело, что уже и курсы беременные ничего нового не дают...

Так сразу бы и писали, что уже дети есть. Вам наоборот от дитячей темы наверно абстрагиваться уже хочется
Впереди ночь библиотек и ночь музеев, как минимум.
В Ельцин-центре постоянно какие-то лекции, ну и прочие движухи по городу.

Аноним 816 ,
Готовьте на фотосеты на первый год, такие милые фотокаленлври - мне месяц, два, три. Тем более дети у вас, неужели не надо продукты заготовить? Пироги, лазаньи, запеканки?два других ребенка дают вам время заскучать? Тело свое хоть к третьим хоть к каким родам не надо готовить? Мне кажется что то не так немножко с вами если не знаете чем себя занять, при таком объеме дел.

Аноним 736: Пироги, лазаньи, запеканки?

впрок чтоли? Я впрок не готовлю, все свежее только. Даже и не представляю, как можно пироги впрок наготовить и заморозить... сомнительное удовольствие...

Аноним 736: два других ребенка дают вам время заскучать?

уже большие, самостоятельные.

Аноним 736: Тело свое хоть к третьим хоть к каким родам не надо готовить?

каким образом? Что вы имеете ввиду? Намазюкиваться маслами-кремами? Это не помогает, итак растяжек нет (это от внутрен.состояния кожи и соеденит. ткани идет), а физич.активность итак есть. Или вы про что?

Аноним 736: Мне кажется что то не так немножко с вами если не знаете чем себя занять, при таком объеме дел.

при каком объеме? У меня нет такого обема дел, это вы свои дела на меня переложили….

Автор странная. Ей советуют, но все то не по ней. Третий ребенок, ни шить ни вязать не умеет. Хобби нет. Бассейн, йога ей не интересны. А что хотите от форума то? Я в декрете не знаю как успеть связать все хотелки для себя и ребенка, все книги прочитать, аквааэробика, йога, прогулки. Вещи подготовить, разобрать от старшего, докупить что-то. Столько всего интересного и полезного!

Я много гуляла, занималась дома йогой, купила и почти прошла курс по созданию интернет-магазина, готовила, в гости ходила)) вообще красота была, не скучала ни разу

как так -нефиг делать с 2 детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы