чем заняться в свободные будни беременности?

26 недель, надоело дома просто так...просто интернет... иногда магазины и готовка. Чем можно заняться для души? Ну или для пользы? Меня вообще толкает куда-то на работу пойти (но понимаю, что сейчас не время) или заняться общестсвенно-полезным трудом. Накидайте идейки, как не скиснуть от домашнего быта?

Отдыхайте, гуляйте, высыпайтесь, майтесь дурью, смотрите телик, ходите в кино, ходите по кафе-ресторанам. Домашний быт начнется после рождения крохи, а пока у вас свобода)))

онлайн обучение)) сейчас масса вариантов, потом пригодится. подумайте в какой сфере хотелось бы развиваться.

Спать

Наслаждаться) самое кайфово время. Свобода, весна, прогулки, окружающие пылинки сдувают)
Такого уже не повторится никогда ????

Наверняка у вас есть список того, что всегда хотели сделать, но не было времени. Подумайте)
Вязать/шить научитесь)
Про роды почитайте, про первый год жизни младенцев, про уход или про воспитание подрощенных детей.
Можно пойти на йогу, аквааэробику для бер. Наверняка еще есть какие-то занятия.
Можно и подрабатывать, фриланс, если есть какие-то навыки/умения.

О, бл.!
У вас никаких интересов и увлечений что ли нет? Плохо дело!
Тут не знаешь, где время взять на все, а у людей такие проблемы ...

Я уже придумала, чем буду заниматься, как выйду в декрет планирую сама сшить бортики, конверт для выписки и может ещё что-нибудь) хочу возобновить игру на фортепиано, стоит пылится без дела пока(( наверное что-то ещё придумаю , почти 2 месяца до декрета)

Парки, зоопарки, кино, кафе, театры, встречи с подругами, йога, книги, хобби найдите.
Я бы отоспалась заодно на месяцы вперёд.

Я смотрела фильмы, читала, много гуляла, готовила, экспериментировала на кухне много, делала потихоньку генеральную уборку (разбирала шкафы, кладовку), подбирала приданное ребенку потихоньку. Ну, это все в свободное от больниц время, а больницы у меня занимали раза 3 в неделю часа по 2-5. А, еще много смотрела и читала Комаровского, чтоб знать, что потом с ребенком делать и как его лечить, это было мое самое полезное времяпрепровождение, как показала жизнь.

Black raven: экспериментировала на кухне много

Да, кстати, можно потратить время на поиск быстрых, вкусных, не энергозатратных блюд) точно пригодится.

Bugаgа: Спать

Метеоритик: Спите)))

У меня вот бессонница я понимаю, что пожалею об этом))))

Аноним 97: Я бы отоспалась заодно на месяцы вперёд.

Так говорят, нет накопительного эффекта

Аноним 97: Я бы отоспалась заодно на месяцы вперёд.

вперед не отоспишься, организм по другому устроен

buenacabeza: Вязать/шить научитесь)

где? Где то курсы по вязанию етьс7

Аноним 206: Так большинство в
Аноним 816 автор темы:26 недельвовсю работает.

а я в меньшинстве. Мне повезло не работать. Не завидуйте.

все предлагают спать и гулять...я это и делаю. Мне этого мало...неинтересно. А что за курсы онлайн и где посмотреть посоветуете?

Аноним 816 ,
Не знаю даже. Я училась в детстве) но есть ютуб, там сейчас есть все.
Раньше вроде было что-то при магазинах. Посмотрите лавку рукоделия, у них были, но не помню было ли что-то для новичков.

Аноним 816 автор темы: все предлагают спать и гулять..

Ой да сколько можно спать?
Мне старший ребёнок скучать не даёт) плюс подработка.
Курсы я на англ только смотрю((

Автор, 26 недель не декретное время. Не работаете? Чем до последнего момента занимались? Вам лет сколько ? Неужто сами себя развлечь на можете

всем всем всем, чем потом ооочень долго не заняться!

На курсы для беременных сходите, еще лучше с мужем. На встречи для беременных походите, их много кто устраивает. Особенно полезными оказались про грудное вскармливание, ходила на лекции трех разных консультантов по гв, очень помогло. Есть еще экскурсии по роддомам. Фотосессию "беременную" можно устроить. С друзьями встретиться, в следующие год-два это будет сделать проблематичнее.
Читайте "Федиатрию" Катасонова , оч. доступно и с точки зрения доказательной медицины.
Читайте "Тайную опору" Петрановской - про теорию привязанности.
Вообще читайте для души, смотрите фильмы, гуляйте. Спите.
Чудное время, ловите момент, дальше двигаться и активничать все тяжелее будет.

Аноним 816 автор темы: Накидайте идейки, как не скиснуть от домашнего быта?

радуйтесь, что успешно подсели на чью-то шею.

Аноним 816 ,
Обязательно почитать про гв и роды,уход за малышом.Прямо поучить,потом не до того будет.На курсы я бы походила пешком,не онлайн.Чтобы больше движения было.Батик,вязание,что-то для души)Рисование сейчас есть,короткие курсы с нуля,кстати,в купонах видела где-то.

Автор, ну мало времени осталось. Шевелитесь дел уйма. Себя водить на Аква айробику, на курсы перед родами вы и муж, обязательно найдите упражнения для беременных йога и надо каждый день. К родам надо быть в форме. Потом затарить морозилку, читайте о диете кормящей мамы и делайте полезные заготовки для себя на первое время, или на случай форс мажора.
Готовьте дом, безопасность! Я вот думала успею, а пришлось все в спешке, подготовьте заранее! Это и недешево и небыстро.
Приданое готово? Коляска автолюлька качалка и прочее?
Для рукодельниц очень приятно пошить для малыша кокон, бортики ( посмотрите есть такие милые варианты а не просто прямоугольник) нужны сменные на случай стирки
Детская готова у вас? Там ужас сколько надо сделать
Материалы для развивашек готовьте. Почитайте про развитие малыша в три четыре мес. Пока найдете мягкие книги ч-б, карточки и коврик т. Д. Собьетесь с ног
Это гармоны отключили ваш мозг, энцефалопатия беременных. Дел очень много, времени мало, успевайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы