Когда сказали о беременности

keera: Потому, что ребенок первый, желанный и как таким не поделиться

Так поэтому и молчишь, чтобы не сглазить

Чем позже все узнаЮт, тем крепче я сплю
Плюсом как.то у остальных братьев/сестер как.то долго дети получались, не хотелось лишний раз соль на рану сыпать..

Аноним 24 автор темы: Так поэтому и молчишь, чтобы не сглазить

кому как

Первая беременность наступила неожиданно быстро - с первого цикла. Мужу сообщила в тот же день как сама получила результат хгч.
Мои родители далеко и сказать хотела лично. Ну и одновременно родителям мужа. Знала когда мои приеду и посчитала не очень такую новость по телефону сообщать. На семейном торжестве сообщили, срок был перед самым первым скринингом.
Вчера сделала тест и сообщила мужу. Эту беременность пришлось подождать. Договорились так же до первого скрининга никому не сообщать. Мои родители всё так же в другом городе, а со свекровью практически не вижусь. Так будет лучше

Здрассти,
х

Самой смешно сейчас.
Первую беременность не ждала и афишировать как-то не было желания.
А тут прям распирает от радости и вроде даже сказать самым близким хочется, и первый ребёнок ждёт «когда привезут лялю». Молчу)

У меня муж, ребёнок и врач знают. Остальные могут только догадываться ))

Родителям хочу рассказать после первого узи.
Но мама у меня еще та болтушка, поэтому думаю...а то начнется сестре по секрету...
Еще не знаю, как сказать подруге. Мы с ней подруги по несчастью - обе не могли долго забеременеть.
Я лечилась, ее отправили на ЭКО.

Аноним 24 автор темы: Еще не знаю, как сказать подруге. Мы с ней подруги по несчастью - обе не могли долго забеременеть.

Это сложный момент. У нас тоже есть друзья, которые на пару лет раньше начали планировать и до сих пор в процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы