Когда сказали о беременности

Oxana84,
Когда надо тогда и говорят , не собираюсь в недель 12 говорить, можно и в 20 сказать

с мужем вместе узнали
своей маме в 1 и 2 беременность сказала после того, как на узи эмбрион увидели (7 недель), а с 3 беременностью после 1 скриннинга, когда сама убедилась, что всё ок
родителям мужа говорим когда живот уже виден становится (около 16 недель)
сейчас у меня 17 недель - свекры не в курсе еще, а коллеги на днях уже догадались))

Oxana84,
Безусловно "ближе к делу" - это не про роды)
Здесь все от отношения руководства зависит, конечно

Аноним 539,
Ну ваше дело, но мне было важно нормальное отношение руководства, я собиралась на эту же работу после декрета.

Мужу всегда сразу, остальным по-всякому, обычно родне после первого скрининга, на работе после второго.

мужу, конечно, сразу, мама догадалась тоже быстро из-за жуткого токсикоза, и начальница тоже догадалась быстро
Специально не говорю, но кто догадается, не отрицаю)

Мужу сразу же после теста.
Потом маме, потом сестрам. Остальным вообще не говорила пока живот не вырос.
Но мне легко было никому не говорить, я фрилансер. Могу на работе вообще не появляться месяцами. И друзей не много.

Мужу сразу. Родственникам после первого УЗИ. Сказали, что всё в порядке нету внематочной и отклонений, тогда уже всем и рассказали.

Всем сразу. Утром утошнилась вся, муж сразу догадался, еле доползла до работы, тоже утошнилась, и там догадались, пришлось сказать, а потом с мамой с работы еду домой и она в курсе. Это со второй беременностью. С первой было ещё проще) в общем токсикоз скрыть невозможно, начинается до задержки.

Мужу сразу.
К маме с новостью подошла,она гтворит,я и так вижу)!

Мужу орала в трубку, как потерпевшая, когда тест показал // Он сразу приехал с работы с кучей тестов
Родителям, когда положили на сохранение. Остальные увидели сами

Мужу сразу, во второй раз он от неожиданности руку мне пожал

Родителям чуть позже, у меня мама обычно в лице меняется - начинает тревожиться

На работе первый раз в 8 недель сказала, но там нас (две подружки) с разницей в 2 недели забеременели. Все нас на перегонки стали в декрет провожать

Мужу сразу, родителям и на работе, в 6 недель, т.к на сохранение положили. Одногрупники в 7 месяцев узнали. В 6,5 живота не было, потом очередная больница на 2 недели и появился живот. Они очень удивились, что через 2 месяца я уже рожу.
Ну и всем остальным тоже только с появлением живота стало известно.

Мужу вообще не сообщала, он домой пришел - на меня посмотрел и говорит: "Беременная, что ли?"

Аноним 24 автор темы: выбежала из туалета, размахивая тестом

Так и было, оба раза, стоял около ванной ьолько ждал
С первой маме сказала после подтверждающего узи- было он в 6 недель
Остальным где то недель в 14
Со второй маме сказала сразу как узнала, остальным тоже где то недель в 12-14

Читала, удивлялась, как у многих мужья уже догадались, и думала как же у меня выйдет.
Решила пойдем в кафе ужинать и скажу. А он домой приехал, обнял и говорит - как у нас дела? Может, новости есть?
Уф, все и рассказала. Сразу легче стало. Тяжело тайну хранить

Аноним 24 ,
Они с таким волнением ждут! Мне кажется они больше нас переживают, только чаще всего эти переживания скрывают

Аноним 24 автор темы: Решила пойдем в кафе ужинать и скажу. А

Я первый скрининг проходила в день своего рождения. И мне на Флотской в качестве большого исключения, каэш, распечатали снимок узи с курносой мордахой
Вечером пошли с мужем отмечать др, показала ему фотку

Про беременность сразу сказала, он был дома с утра все были в шоке, т к не ожидали. До этого долго не получалось

Анноним,

Анноним: ! Мне кажется они больше нас переживают, только чаще всего эти переживания скрывают

Это точно! Мой так переживал, что всю беременность со мной не разговаривал )))))))) только когда рожать повёз , взял за руку и спросил- сильно волнуешься?))))))
Ну и с роддомом все вопросы на нем были))

Лисицца,
Я все-таки за то, чтобы не афишировать. По крайней мере пока не спросят.

Сразу, как узнала. Всем родным.
Потому, что ребенок первый, желанный и как таким не поделиться ))

keera: Сразу, как узнала. Всем родным.
Потому, что ребенок первый, желанный и как таким не поделиться )

Я со второй Б тоже сразу поделилась, а потом регресс случился... теперь молчим до победного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы