Когда сказали о беременности

Вопрос, собственно, в теме - когда сообщили, что беременны мужу, родителям?
Мне, если честно, даже дышать пока страшно. ХГЧ показал 2 недели.

Аноним 24 ,
Муж напомнил об отсутствии критических дней) сам сразу догадался. Дочь узнала из-за токсикоза, а родным не говорим- сами увидят

Мужу сказала сразу, родственикам не хотели говорить недель до 12, но попала в больницу на сохранение, пришлось сказать.

ProAlena: Муж напомнил об отсутствии критических дней)

Он у вас календарь ведёт что-ли)))

анонимка,
Нет, не ведёт. У нас после ЗБ долго не получалось и вообще бесплодие поставили, видимо интуитивно) просто спросил: а у тебя разве не должныбыли КД начаться?

Мужу сразу
Родителям по ситуации. Первый раз недель в 6, третий раз не было уверенности, что беременность не сорвётся - в 13 недель сказала

Мужу конечно сразу ,дочке пришлось тоже и маме .ТК мне было очень плохо и я скорую вызывала..пришлось сказать.Свекрови в 9 недель,тк тоже болела,а она мне лекарства носила,которые нельзя.А остальным ,как видно живот стало .С первым ребенком почти сразу сказала.Просто вторую беременность очень долго ждали- лет 7

ProAlena,
Мужу планирую сказать как вернется из отъезда. Остальным пока тоже не планирую.
Сегодня 1 день задержки. Очень боюсь, что сорвется. Живот потягивает

Аноним 819: вторую беременность очень долго ждали

Тоже долгожданная, от этого наверное и скрываешь

Мужу сразу. Остальным по случаю.

Мужу сразу... А как иначе?
Всем остальным после скрининга, т.е. после 12 недель.

Мужу сразу. Родителям своим и его сказали когда было 5 месяцев)) Но они меня потом задолбали советами и звонками о самочувствие) я это предполагала и не говорила))) Странно, что вообще никто не замечал))) Поздравляли тестя с юбилеем и стихи поздравления вставили что твой наследничек появится на свет))) все обалдели)

анонимка,
Мой вот тоже календарь не ведет , но первый заподозрил , что тест надо сделать . А я еще и спорила с ним.

От многих знакомых слышала, что мужу сказали в 6 недель, когда уже сердечко билось.
Но считаю это несправедливым по отношению к мужу, у нас секретов нет.
Думаю был бы дома, выбежала из туалета, размахивая тестом

Аноним 24 ,
Мужу сразу, точнее тест сделать он меня заставил. Свекрови сам сказал , дочь в день теста всё узнала и услышала, но она у нас большая серьезная секретов от нее нет, а вот моей маме я всё еще не говорю, человек сложный , не знаю даже с чего начать, или уже приедем в гости летом сама увидит .

Мужу сразу, родителям в 10 недель, дочери после 1 скрининга, начальству в 18 недель (и то только потому, что надо было график отпусков сдавать). Остальным родственникам тоже после 18.
С первым ребёнком после 12 недель родственникам и начальству.

)))))))),
Так далеко пока не смотрю, но понимаю, что руководству хотелось бы сказать уже ближе к делу...

Аноним 24 ,
На работе в 4 недели сказала из-за прививочной компании от кори...

Аноним 24 ,
Как узнала была в шоке , сказала подруге, потом мужу . Через пару недель бабушке , а ближе к 1му скринингу родне близкой.

ProAlena: Нет, не ведёт

UlitkaMerri: Мой вот тоже календарь не ведет

Я почему спросила, мужья на интуитивном уровне чувствуют)) мой тоже, раньше меня понял, что вот оно! Наконец!

лишь бы не так

анонимка,
Ну не сложно ведь запомнить когда у жены КД были последний раз, через 4 недели они должны повториться в теории)

Муж был в курсе, что задержка, при нем пошла тест делать, так что одновременно узнали оба раза, маме тоже сразу позвонила, папе и сестре через пару недель сказала, его родителям в 8 недель что ли

Мы ребенка ждали 7 лет, были потери. В день задержки делаю электронный тест и понимаю, что даже не могу подойти посмотреть результат. Страшно! Говорю мужу, взгляни, что там?! Беременность там!!! 2-3недели! Получается он узнал даже раньше меня в день своего рождения.

Аноним 24 автор темы: руководству хотелось бы сказать уже ближе к делу...

Вообще-то руководство должно замену вам найти да и по врачам нужно ходить, м.б.сохранение или легкий труд, начальство должно знать, пусть не сразу в 12 недель, после первого скрининга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы