выделения по утрам (жидкие). беспокоиться?

Аноним...: хлынула могло и без подтекания

кто сейчас может это гарантированно сказать?
в любом случае, я рада что в тот момент была в роддоме, а не дома на диване :) и поэтому на мой взгляд лучше к доктору, чем читать про то, что подтекания вод - это не только утром ;)

Аноним 260 автор темы: выделения вообще в эту беременность постоянно, ощущение (простите) мокрых трусов всегда

вот тут вот автор не пишет, что у нее только утром.

Аноним 473: Сохраняли, родила в 30 недель.

а в 30 недель ребеночек еще недоношенный ведь считается? Потом лечились или как?

Аноним 260 автор темы:
а в 30 недель ребеночек еще недоношенный ведь считается? Потом лечились или как?

Недоношенный. Полтора месяца выхаживались в 10ке, с весом 2370 выписали. Догнали сверстников к году.
Автор, если беспокоят выделения, я б все таки съездила в роддом. Если все нормально, сразу и уедете. Я всегда за перебдеть

Аноним 473: Недоношенный. Полтора месяца выхаживались в 10ке, с весом 2370 выписали. Догнали сверстников к году.
Автор, если беспокоят выделения, я б все таки съездила в роддом. Если все нормально, сразу и уедете. Я всегда за перебдеть

а родили вы сами ее? Или кесарево на таком сроке сделали?

Аноним 260 автор темы: родили вы сами ее? Или кесарево на таком сроке сделали?

Сама рожала, схватки начались. Хотели сохранить до 32 недель. Это максимальный срок с подтекающими водами. С 28 недель врачи обещали хорошенького ребенка, настраивали доносить сначала до 28, потом планку 32 поставили. Но дочь сама решила,как ей лучше

Аноним 260 автор темы: Потом лечились или как?

у меня тоже в 30 недель. Лечились: глаза в бонуме, сердце в областной, к 2 годам полностью догнала сверстников. Теперь вот мне кажется, перекололи в детстве всякими кортексинами - слишком, блин, умная :D

Аноним 260 автор темы: а родили вы сами ее? Или кесарево на таком сроке сделали?

а мне предложили выбирать, потому что схваток не было, сказали, что она слабая, самой ей очень трудно будет... Что для меня лучше схватки вызвать, а ей лучше - кесарево. Кесарили.

Аноним 260 автор темы: как подтекание лечится?

никак, там разрыв в плодном пузыре...
меня сохраняли с 27-и недель, УЗИ через день на наличие вод... в 29 недель прокесарили, т.к. воды упали до 2 куб.см..

опасность не только в том, что воды подтекают - они восполняются в матке. Опасность в том, что нарушена целостность пузыря, значит, может попасть инфекция :(

в норме при беременности обильные выделения,от вод они отличаются...вы же видите какие они,если похожи прям на водичку сьездите в роддом в приемный покой и скажите беспокоят водянистые выделения,сделают тест сразу покажет есть повод для волнения или нет...сама всю беременность переживала что как будто водичка,но нет...работала в роддоме были пару тестов дома проверила что нет и успокоилась

ORIENTAL: Вы чего автора все пугаете что воды это, если у нее

так ее ребенок, чего ее пугать-то? просто я бы давно у врача была, а не на форуме вопросы задавала...

ORIENTAL: Вы чего автора все пугаете что воды это, если у нее

Не пугаем. Рассказываем свой случай, отаечаем на ее вопросы.
Если б воды, думаю, автор это поняла бы. Скорее всего, просто выделения.

Аноним 473: Не пугаем. Рассказываем свой случай, отаечаем на ее вопросы.

да,это и нужно. спасибо.

Аноним 473: Если б воды, думаю, автор это поняла бы. Скорее всего, просто выделения.

думаю также все-таки

Тоже что то текло как будто, тему создавала. Оказалось, остатки мочи так выходили, потому что ребенок сильно давил вниз 2-3 триместр. Пузырь цел был.

Аноним 260 автор темы: думаю также все-таки . Ну, вот совершенно не факт, я не заметила, тоже думала пискнула.

Аноним 260 автор темы: думаю также все-таки . Ну, вот совершенно не факт, я не заметила, тоже думала пискнула.

Не факт, что вы бы поняли, что это воды, я не поняла, вторая беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы