выделения по утрам (жидкие). беспокоиться?

выделения вообще в эту беременность постоянно, ощущение (простите) мокрых трусов всегда. Нормально ли это? Или стоит беспокоиться? Выделения прозрачно-молочные, чаще после сна, ну может быть и в теч. дня.

нет, ничего подобного

Аноним 260 ,
повышается снабжение половых органов кровью, больше вырабатывается выделений так как они несут защитную функцию( выбывание)

Это норма

Аноним...: так как они несут защитную функцию( выбывание)

немножко не поняла. Какое выбывание?

И еще вопрос: если это норма, как это от подтекания вод, например, отличить? Там ведь воды тоже прозрачные или светлые?

Аноним 260 ,
Срок какой у Вас?
Я бы в роддом съездила для самоуспокоения. Но я паникерша. Аптечные тесты врут.

Аноним 260 ,
Воды прозрачные и имеют специфический запах, не сильный.

да срок то всего 25 недель
Просто знать надо

Можно в аптеках поискать тест на воды,если боитесь...я не нашла))),хотя в теории они существуют. Скажите врачу на приеме,мне в стационаре делали тест на воды.

Аноним 890:

Можно в аптеках поискать тест на воды

С меня лило с 24х недель. Аптечный тест отрицал,что это воды только в роддоме показал их тест.

у меня так подтекание вод началось в 27 недель((( будьте внимательны

Аноним 260 ,
В обе беременности где-то на этом же сроке начинались жидкие выделения. Оба раза покупала тесты. Я паникерша в этом деле. Родила оба раза в ПДР. Значит были не воды). Если вас это сильно беспокоит, съездите в роддом. Лучше перебдеть и быть спокойной

У меня такое же ощущение было обе беременности ) все что то текло, мокло))) но воды трудно спутать ... Врач мои выделения объяснял давящим плодом на мочевой пузырь) ) ну и выделений в беременность больше становится. и если подтекают, то постоянно должны, а не по утрам . Для успокоения можно и в роддом съездить . Я ездила на Крмвузовскую, спокойно приняли, посмотрели, КТГ даже сделали и отпустили с миром ) оба раза роды в 38 недель

Maroka: если подтекают, то постоянно должны, а не по утрам

если разрыв где-то в месте, которое днем перекрывается и ночью при другом положении тела открывается, то всё может быть...я думаю у меня так и было, потому что утром была порция воды и всё, а потом "прекрасным" днём резко воды пошли

Аноним...,
Я лично не ложилась за весь день, ещё не была в декрете, работала

беспокоиться/не беспокоиться, но к врачу нужно обязательно обратиться!

Аноним 260 ,
Если боитесь, в аптеке прокладки специальные продают и тесты на подтекание вод.

Аноним 473: С меня лило с 24х недель. Аптечный тест отрицал,что это воды только в роддоме показал их тест.

и что? пришлось рожать так рано? или как?

моринга: у меня так подтекание вод началось в 27 недель(((

как подтекание лечится?

карошенькая автор темы: и что? пришлось рожать так рано? или как?

Сохраняли, родила в 30 недель. Три года уже моей

Аноним 260 автор темы: как подтекание лечится?

Это не лечится. Если подтекание есть, оно будет всегда. Просто в какие-то моменты ребенок ложится так,что перекрывает разрывчик, в это время не течет. Ребенок двинулся и дальше течет. От положения беременной не зависит.

Аноним 260 автор темы: да срок то всего 25 недель
Просто знать надо

у меня так было с 28 недель. В 30 поехала в роддом, их тест показал, типа, не воды, сказали, сегодня понаблюдаем - завтра домой пойдешь. А с утра на кресло залезла для осмотра - из меня каааак хлынуло. Тут же и прокесарили.
А ведь в роддом поехала, ну может по столовой ложке в день с утра вытекало.

Maroka: и если подтекают, то постоянно должны, а не по утрам

Аноним...: Если это было бы подтеканием, то оно было бы не только утром.

вот нифига :(

моринга: потому что утром была порция воды и всё,

да. И тем не менее после 10 дней таких утренних вот подтеканий из меня хлынуло :(
Автор, к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы