Сколько Вам разрешил набрать врач и сколько Вы набрали за беременность?

ORIENTAL:
Худоба и молочность ни как не взаимосвязаны

Мы с коллегой рожали с разницей в месяц. Она 40 размера, я 46 ношу, она мелкую кормила до 1,5 лет, а у меня, толстушки, в 3,5 мес молоко пропало. Вот и мелкая худая

Обе беременности набирала по 12 кг, во вторую врач тоже ругалась поначалу, потому что первую десятку я набрала до 25 недель... тогда я одумалась и стала есть избирательно, чтобы не разжиреть.. последние месяцы был прирост по 0.5 кг всего.
Вот меня умиляет, кто оассказывают что набрали по + 30 кг, а через полгода типа в минус ушли... ладно вес! Но кожа то как у вас?

В первую 13
Вторую и третью около 30
Потом легко обратно скинула до своего 42 размера

В первую 14. Во вторую, с двойней, 20, но через три дня, ещё в роддоме, было -17кг. Это отеки жуткие были, они мне там передавили путь к одной почке, которая врожденно неправильно расположена была.
А вот во время кормления я очень набираю. МозХ отключается просто. Ну, и молочная я, двойню легко выкормила, и тройню бы выкормить смогла бы легко. У меня мальчишки чисто на молоке в первый месяц по 2кг*2 набирали, потом по кило восемьсот, кило шестьсот и т.д. Ещё и меня распирало при этом нехило так.
Короче, живи я в средние века, влегкую бы сделала карьеру кормилицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы