Сколько Вам разрешил набрать врач и сколько Вы набрали за беременность?

ряженка,

И как потом это уходило??? Даже если это вода.
И неужели врачи не выписали от отеков препараты??? В стационар не упекли.,,

Все три беременности начинала с веса 53 кг и заканчивала в весе свыше 70 кг.
Все три беременности вес приходил в норму в течение года. Отеков и прочего не было. Просто наконец-то появлялись половые признаки и я из самки богомола превращалась в статную барышню с формами. Ну а после завершения гв - опять богомол )))

Больше 20кг набрала и это при условии, что месяц не доходила. Врач ругалась, но мне то пофиг было. Это моя жизнь

Хвоя: И как потом это уходило??? Даже если это вода.

Без проблем все ушло. Если вести правильный образ жизни

Хвоя: В стационар не упекли.,,

Я начинала набирать вес оба раза после 20 недель. В первую бер я лежала в больнице не выезжая домой последние 3 месяца. До этого 2 раза чуть чуть, на капельницах.
Во вторую тож самое, 2 раза по чуть чуть и легла бы опять на месяц до родов, но экс.

Хвоя: как потом это уходило???

Оба раза по одной схеме:- 7 -8 в родах. Потом стоял и потнезависящим от меня причина за 3 мес все уходило. Только после первой б через 1.5 года. После второй через 3.

Aноним: Стесняюсь спросить , это кг?

Нно)) не стесняйтесь))

ломовая,
Ну не знаю.
У меня ПП плюс спорт. Всю беременность ходила в спорт зал. 5 месяцев после вторых родов. Набрала 9 кг за беременность
Не могу избавиться от 4 кг. Боюсь представить, что бы было со мной, если бы я столько набрала.

На 6 неделе смогу вес был 38 врач наругала, потом ещё наругала ... Пока мой вес не стал 63!!!! Кг врач сказала стоп.. мой рост 150 см... Мне было очень тяжело, я обувь одевать не могла (

Astrum*: Причём в третью беременность 4кг я реально наела к 14 неделям из-за причудливого токсикоза (от голода тошнило до рвоты)

У меня такой причудливый токсикоз был всю беременность. Тошнота уменьшалась только когда я жевала, да еще не все есть могла. Даже не знала, что я столько сожрать могу и стукнула бы того, кто бы попытался меня в еде ограничить. Набрала 17 кило. Считаю что дофига при начальном весе 48. Врач говорила нормально. В роддоме всего 4 кило потеряла, остальные ушли за 2 месяца сами, никак себя не ограничивала.

Хвоя: Боюсь представить, что бы было со мной, если бы я столько набрала.

Ну плохо все, че тут не представить то)) умножила себя на 2

ряженка,
Тут 4 кг в депрессию вгоняют. А 30 - я бы руки, наверное, опустила
Но я видела ваши фото - вы стройняшка

разрешили 10, Набрала 42 кг. Но у меня двойня была. и весила я до родов 44 кг 200 г))) Недовес был можно сказать. Сейчас 49кг

была 50, рожала 90. через месяц после родов скинула 30 и еще через 5 м скинула 10кг

5.6 кг из них 3,6 за последние 3 недели перед родами, за роды -11 кг)

Хвоя,
У всех разные организмы. У меня, например, быстро набирает и быстро сбрасывает. Во вторую беременность набрала +30кг, через 6 месяцев после родов сбросила -35 кг. И набирала и сбрасывала без всяких усилий - само набралось, само и ушло. Рацион был совершенно одинаковый, отеков не было, скакала ка конь всю беременность.

Интересно как, получается тем, у кого изначально избыточная масса тела вообще нельзя набирать?)
Мой рост 163. В первую беременность я набрала 12 кг ( с веса 63). Сейчас 34 недели, в карте записано +13.8, начинала с 77 кг. Никто не ругает, просят только питьевой режим соблюдать, чтобы отеков сильных не было.

Со второй беременностью уходила в минус до 21 недели(но мне было куда ).Каждый прием-минус 500 гр. Даже Беллакт маму выписывали для поддержания.Как моя врач радовалась,когда на весах появились +200 гр вы бы видели Всего набрала 6,5 кг,дочь весом 3140.Первая беременность на гормонах +25 кг,сын -3040 кг

Вставала на учёт 48 кг/ 163 рост
Врач сказала сколько хочешь набирай ))
Набрала 11.
Постоянно меня пить заставляла. И есть )

Первая беременность +23 кило, отеки
Вторая+ 12 , отеки
Второй раз ограничивала себя в еде, не ела после 17.00, в итоге после родов все ушло ровно к добеременному весу

Что за бред, разрешение спрашивать у них еще сколько набрать. Я за первый триместр набрала около 3 кг, за 42 недели - 12 кг. При этом у меня был очень небольшой аккуратный животик и ни грамма жира по бокам, наоборот тело подтянутое даже как-то было. Набирала по килограммам нормально (но в нормы уложилась все равно), считаю, что организм брал недостающее для малыша, потому что я много по жизни себя ограничивала и худела, а ребенка чтоб выносить силы нужны. Короче, природа лучше знает как и сколько вам надо набрать, я считаю. Понятно, это не значит, что надо по 2 торта в день съедать.

Все три беременнсти по 20 кг набирала, все ушло, сейчас 45

В женской консультации врач говорила,что много набираем(в итоге в роддом когда приехала планово(с врачом так договорились и мне спокойнее тем более первая беременность) взвешивали каждый день 12 кг набрала за всю беременность.в роддоме наоборот говорили,что мало набрала ещё бы хотя бы 2 кг набрать вот и думай там говорили много,тут наоборот недобор
Немного переходила,в срок не родился,но вполне здоровый сыночек богатырь 4кг 74 см а по узи вес ставили максимум 3800

Добеременный вес 49 при росте 164см, ничего врачи не говорили, сколько можно и нетнабирать
В роддом приехала 67 с первой, и 64 со вторым( месяц не доходила)
В первые три месяца после родов дошла до 45 кг потому что Гв много, гуляния и дом на мне полностью, не красиво- попы нет, кости торчат, глазищи и грудь размер 3-4 , в разрывах вся
Мама пыталась салом меня кормить потом
В норму приходила , когда Гв заканчиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы