Сколько Вам разрешил набрать врач и сколько Вы набрали за беременность?

При моей комплекции разрешено врачом 8 кг))) я высокая и достаточно хрупкая. Со второй беременностью набрала 10, хотя себя сдерживала; я в принципе лет 15 уже себя сдерживаю)) зал, близкое к пп питание, отказ от сладкого) но блин боюсь не уложусь я в 8 кг.
За 15 недель набрала килограмм. Смотрю на худышек, они все по 16 набирают) врач говорит, вы вообще не должны набирать ещё!

Вес 52-55 при росте 168.вес примерно такой уже лет 15.
За три беременности вес увеличивался примерно на15 кг.
Важно не отекать.
Кстати.все три раза через месяц после родов уходила в минус от пероначального веса

я разрешения не спрашивала, в первую беременность набрала 17 кг при добеременном весе 58, это много, но я не жир набирала, а отеки, что конечно плохо. Так что в моем случае дело-то не в питании было.

Что за разрешения? Если не уложитесь, то что? Накажет? В норме- 12-14 кг, ну я набрала 30, и что? Кушать вот я люблю

12
13

Врачи никогда про вес не говорили.
В первую беременность набрала 10 кг. ( Ела всё что не прибито,а что прибито отрывала и ела ночью вставала и ела и весь день жевала), до беременности вес 50 кг.
Во вторую беременность набрала 8 кг ( следила за питанием, ограничивала потому что мне уже было 34 года и понимала что трудно будет сбросить). До беременности вес 54 был.

Лучше бы моя врач в первую Б контролировала, а то сколько бы не набрала в месяц, везде был ответ "ты же беременная, нормально". Вот границ я и не уловила , вес до Б был 68, ушла рожать 93. (((

в норме должна была 12, набрала 22. но скинула за первые 2 месяца

за две беременности каждый раз по 30кг.
И не жрала. Но отеки были да. Почки вот так реагировали
Сбрасывала в течении 3 месяцев до норм веса

лейла ,
Плевать я хотела сколько врач разрешает набрать,вот честно. Во все 4 беременности набирала от 11-17 кг. Вешу в добеременном состоянии всегда 48-51 кг)

Перед беременностью был лишний вес, обнаружили ГСД при сдаче первых анализов, в итоге за всю беременность минус 2 кг от первоначального веса.

Вообще не было такого разговора ни разу. Набор веса индивидуален, много от чего зависит.
Я набирала соответственно 5, 4 и 7. Причём в третью беременность 4кг я реально наела к 14 неделям из-за причудливого токсикоза (от голода тошнило до рвоты). Лишнего веса у меня нет. При росте 155 до беременностей весила 52, 53 и 55. При ГВ уходила в минус до 48, 44 и 46 соответственно.

Не было разговоров про то, сколько можно.
Оба раза набирала не больше 7 кг, были месяцы с отрицательным приростом по весу.

У меня вес ок 60, набирала 10-15кг врачи не ругались, но контролировали. Сбрасывала не быстро полгода-год.

46
36
Не уложилась

лейла автор темы: При моей комплекции разрешено врачом 8 кг))) я высокая и достаточно хрупкая.

Даже не обсуждалось сколько можно набрать:
По 15 кг набирала, но ближе к родам отекать стала и могла за неделю +2 кг набрать. Из роддома выходила с оставшимися лишними 3 кг.

Я в обе беременности набирала по 15 кг, схема одна и та же: весь вес набирался до 30 недель,врач ругала. За каждые две недели по килограмму получалось. В 30 недель вес вставал и все, ни грамма, хотя ела так же, ну может жирное ограничивала - изжога была ужасная, больше молочки,меньше мяса

ряженка: 46
36
Не уложилась

Стесняюсь спросить , это кг?

Я много набрала, 23 кг, не ругали никто, к году ребенка вернулась в добеременный вес

Моя нервная система не выдерживает разницу в весах домашних и у врача . Вот реально разбег в 3кг. 15 недель весь стоит тьфу тьфу тьфу. А в карте уже безумная цифра и запись +1.5 кг за 10 дней, диета ..... Если оделась теплее , то этот кг мне и пишут плюсом. Ну в итоге отслеживаю сама свой вес утром и не позволяю себе никаких вредностей.

Вы знаете, меня в первую беременность врачи просто изводили что я катастрофически много набираю веса (в сумме набрала 13 кг). Я прямо рыдала от этого. А когда я легла в роддом и извиняющим тоном сказала врачу что я капец как много набрала, она мне прочитала лекцию следующего содержания: "Организм сам знает сколько набрать запасов во время беременности. У каждого организма это норма своя. Надо просто питаться также, как вы питались до беременности (а не в два горла). И запас этот нужен чтобы потом полноценно выкормить ребенка. А то приходят изначально худые, еще и наберут 7 кг. А потом по истечению месяца - молока нет и нечем кормить ребенка". И на самом деле, я через 6 месяцев после родов была -5 кг от первоначального веса.
Поэтому во вторую беременность я вообще не парилась по этому поводу и набрала +30 кг))) и что самое удивительное, после 6 месяцев после родов я была снова -5 кг от первоначального веса.

20 кг набрала. С 30 недели по 3,5 кг за 14 дней. На первый раз предупредили, на второй раз в патологию направление дали. Так и ходила неделю дома, неделю в патологии.

Если больше наберете то не разрешит рожать ?
В первую беременность набрала 18 кг, но за питанием особо не следила и любила полежать на диване, была зима в последние месяцы беременности.
Во вторую беременность набрала 10 кг. за питанием следила, было лето и много ягод и фруктов, что меня спасало и радовало, заставляла себя двигаться, гулять. Заставляла не потому, что было лень, гулять люблю, а как-то тяжеловато было.
Небольшие отеки были в обе беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы