3 д УЗИ у Сагдеевой или другом месте.

Larisskin,
Вот точь в точь как и у меня в 12 году. Довела до тонуса, пугала, я так и не поняла зачем ей это. Действительно человек настроения. Сперва сказала что похоже у ребенка нет всех камер в сердце и типа такую беременность не сохраняем...у меня уже сердце забилось, а потом говорит, нет мне показалось....и про все так. Во вторую беременность даже мысли не было к ней идти. Я лучше на флотскую схожу, чем это шоу слушать

Magnetta,
Ну,вот ((( я расстроилась
Вроде отзывы такие
Хотела с мужем порадоваться,а теперь и страшно ...Так то я на Флотскую тоже хожу
С моей неустойчивой психикой такое нельзя говорить

Я была у неё и в полном восторге, говорила, что нужно приходить с мужем и ребёнком. Да, нашла протологии, которые другие врачи не видели, во время были приняты меры. В ОМм ни одно УЗИ не смотрели, но как видели ее фамилию смотрел каждый врач, ее там очень уважают.

мамаrf,
А вы ходили с мужем и ребенком? Я так же хотела..но кто то написал,что она не любит , когда с детьми ходят.А ,если не секрет ...какие меры можно принять,если в животике увидят,что что то не так...я думала только после рождения можно

Аноним 685 ,
Вы можете попасть под хорошее настроение :) в моем случае нашла в итоге увеличение лоханки в почке, узи на флотской его не подтвердило и далее тоже не подтвердилось, но это могла быть и случайность, опять что-то показалось. Просто знайте, что она бывает не в духе, кто-то попадает под это, кто-то нет. Но за такую стоимость я хочу сервис а не расшатанные нервы. К слову, я ходила с мужем и он тоже был от нее в шоке

Magnetta,
Да(((((( не хочется такого((((я вас понимаю

Аноним 685 ,
Я была одна, но она сказала, что приходите с мужем и ребёнком. Были проблемы с сосудами в пуповине, во время начали лечение

мамаrf,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы