3 д УЗИ у Сагдеевой или другом месте.

Девочки хочу УЗИ с записью на диск ..Узнала у Сагдеевой 3 д УЗИ с записью .кто делал?.И я немного не поняла,что б объемное было,это 3 д или 4 д надо.?))) У Сагдеевой какая запись объемная ? Доплер отдельно стоит .он нужен или нет без показаний?.И где можно ещё такое сделать хорошо и более бюджетно?)))) спасибо

Аноним 685 автор темы: более бюджетно

Бюджетно не получится, а по теме не подскажу

У сагдеевой делала 2 раза. И на флотской 2 раза и на антона валека. Так вот что скажу: делайте у сагдеевой и не жалейте. Вам же не ради картинок надо 3д, а что бы она посмотрела и все увидела, что бы исключить какие то моменты или наоборот предвидеть. Она спец и аппаратура у нее одна из лучших. Оно того стоит.

Аноним 685 ,
Доплер она сделает , 3 д УЗИ с записью на флешку у нее и распечатывает фотографии ещё.
Записалась к Ковальчуку на 25 недель, но там дороже

я у гурина делала там же. очеень понравилось

Два раза делала 3д у Сагдеевой ещё в 2009 г. и дорого, конечно.
Не пожалела. Очень грамотный специалист, увидела проблему, которая могла очень плохо сказаться на ребёнке, в отличие от обычного врача и УЗИ.

[user]анонимно, Записалась! А флэшку свою надо нести))))?

Аноним 685 ,
За такие деньги ещё и флешку нести?
Диск и фото раньше выдавали )

А зачем вам, автор, такое УЗИ?

Ksecha,
Я спрашиваю .не знаю

Аноним 25,
Я была на таком с первым мне понравилось.Но главное ,что посмотрят ещё раз хорошо всё.Следующее УЗИ только в июне .Сагдеева хвалят )

Лисицца,
С первым лежит диск ,ни разу не смотрела)))

Ходила три раза к Сагдеевой. Дорого, но ни разу не пожалела!
Флешку нести не нужно, Ее дадут в клинике. Диск и флешка нужны на случай повторной диагностики /какие-то моменты уточнить, сравнить, если что-то не так/, ну и распечатать фото

Аноним 685 ,
Ходила с двумя детками на узи к Согдеевой. С собой вам ничего не нужно. Врач говорит четко и по делу, не сюсюкает но и не жесткая,отличный специалист. Было приятно что спустя месяцев семь она меня вспомнила, поинтересовалась как прошли первые роды. Она писала показания к кс, из за обвития в три петли и через руки. Конечно на родах к показаниям не прислушались и роды с последствиями. Так же отметила тимус и предупредила о прививках в рд.
Со второй беременностью сказала как бы я не крепилась и лежала, рожу завтра послезавтра. Так и вышло, хорошо что я так рано подготовилась, собралась и морально настроилась. Диск нужен как подтверждение что на обследовании до родов например ничего выявлено небыло. А то врачи любят при ошибках родовспоможения говорить что это пропустили пока вели беременность. Все же этого специалиста посещают ради грамотного узи и исключения патологии. Но фоторафии с 3д узи мы например смотрим частенько))

Дама настроения, с тяжёлым характером. Очень высокомерная. Любит из своих приёмов устраивать шоу. Она конечно все подробно расскажет и покажет. Но если беременность проблемная, то так сильно нагнетать будет -
без слёз не уйти. В начале УЗИ увидела якобы у меня патологию, и весь сеанс причитала: да как так, почему спецы на флотской ранее вообще разрешили беременность сохранить. Что диагноз очень серьёзный итд и тп. В конце УЗИ ещё раз посмотрела, сказала ладно вроде нормально стало, сойдёт. Но какой стресс я перенесла за время сеанса! Он ведь почти час идёт! Конечно у меня слёзы наворачивались, тонус начался. Она давай меня ругать, что я тут нервничаю, посмотреть из-за тонуса не может нормально. Идти заставила в аптеку за ношпой. В общем, очень неприятные впечатления остались от приёма.

Larisskin,
А в итоге патологии не было ?.(((( Да уж...не хочется такого

Аноним 685 ,
Нет, не было.

Флешку не носите, она даст. Я поэтому к другому и записалась. Другого послушать. Хотя она приглашала к ней в 25 Нед.

анонимно,
Спасибо!!!

Девочки, ещё вопрос по Сагдеевой
. Сколько можно человек с собой? Двоих пустят? Муж и дочка

Larisskin,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы