Плохо мне-9 недель, слабость дикая, желудок болит, морозит иногда

Анонимный никнэйм автор темы: 2 месяца уже сидя на диване провела

Вам обещали, что будет легко?
У меня подруга после дюжины выкидышей первую беременность лежала не вставала. Зато иностранный язык выучила - час в день без исключений. Даже в день родов, да. А во вторую беременность по той же системе второй язык учить начала

Максимальный дискомфорт доставляет жалость к себе.

Аноним 892: Все лучше, чем блевать круглосуточно

Вот, да! Другая моя знакомая обе беременности блевала непрерывно, даже в процессе родов. Даже в весе теряла. И ничо! Живет, деткам радуется :)

Natalika781: раз могли терпеть

А какие тут ещё варианты

Котий в шапке,
Вот именно
Вариантов то нет. Или лежать-страдать, или лежать и жизни радоваться. Я выбрала второе. И после горячего душа шла пить горячий чай под детское нескончаемое мааааам, мааааам, маааааааам... Нурофен детский пила, микродозу, когда уж совсем никакая была. Вариантов-то нет у вас, автор. Даже в стационаре были. Значит, все под контролем. Только терпеть

Natalika781: Хофитолл , рени мне не помогают , когда рвёт , то кислота такая ,как буд-то уксус глотаю ,после ни есть ни пить не могу, жесть просто , а не состояние .

Гевискон попробуйте

Natalika781,
Вот один в один с 7 по 11 неделю. Эта выходящая кислота уже бесит. Но пока она не выйдет не могу ничего есть и пить. После 13й недели уже легче и силы появились. Девочки, всем сил и терпения

UlitkaMerri,
Спасибо . Вдохновляет .

Анонимный никнэйм автор темы: и уснуть на всегда

я. конечно .понимаю - гормоны и все такое, но че-то вы перегибаете с жалостью к себе.
клубочком лягте ,а помирать-то погодите. у вас еще не самый сложный случай. скоро полегчает.

kvetek,
Спасибо . Буду пробовать .

UlitkaMerri,
Говорят если кислотность повышена, формируется Женская половая система , вы ещё не знаете кто у вас ?

Это 1я Б?
Вы работаете?

Natalika781,
Эххх был скрининг на Антона Валека там ничего не сказала врач , но так делала плохо УЗИ , я пожаловалась и меня на Флотскую пригласили и вот там чудо врач всё объясняла, показывала и сказала: на данный момент ближе к девочке вижу , но это пока не точно. Срок 13-14 недель был . Но вот с первой беременностью совпал прогноз девочки на первом скрининге. Сейчас вот очень интересно. Муж в обиде , ждёт сына .

Терпеть)) меня в третью беременность морозило, тошнило, голова болела, давление повышалось, горечь во рту постоянная; слабость и усталость)) но все прошло в 12 недель!!! И утрожестан помогал, немного ослабевал симптомы. Я в шубе в ноль градусов ходила))) везде мёрзла, ела кое как)

Анонимный никнэйм автор темы: слабость дикая, желудок болит, морозит иногда.

у меня плюсом к этому еще и тошнило постоянно. от запахов выворачивало. мужу в респираторе готовила - помешаю и убегаю из кухни, закрыв двери.

Анонимный никнэйм ,
Тоже чуть не померла,я думала просто не вынесу ...думала конец пришел
Сейчас 22 недели,получше

У меня тоже в первую беременность был жуткий токсикоз. Утром просыпалась в 5 утра от кислоты во рту,изжога каждое утро,пила йогурт или яблоко,эти продукты казались непротивны. Потом от йогурта как то больше эта кислотность стала. Не поем вовремя тошнота еще сильней. Поесть тоже не все могла. Готовить себе не могла,казалось что все невкусно,да и запахи еды не могла вынести. В кафешках во многих тоже не могла есть,потому что у них полуфабрикаты,еда мне казалось что сто лет у них лежит и они мне ее разогрели. Где то до 18 недель так было. Постоянное чувство отравления. Муж этого вообще не понимал,говорил что я якобы прикидываюсь, придераюсь. И тоже очень уставала. И температура была 37,6 постоянно. Изменения в организме. В общем было нелегко.

UlitkaMerri,
Ну да они все сына хотят )) хотя мой вторую девочку ждёт ! Я тоже об этом мечтаю прям !

???? я тоже в шубе до сих пор хожу и зимней шапке.
Сейчас уже не так плохо, можно даже сказать, что почти забыла уже как 2 месяца пролежала умирая и не шевелясь.
Сейчас подключилось слюноотделение, хожу с салфеткой, сплевываю. Температура 37 периодически и днём и вечером.

Слюни текут до сих пор, 24 недели. Горечь нескончаемая и отёки как у Юрика, после 4хдневного запоя

Меня в первую беременность тошнило, рвота могла и в дороге застать, один раз дорогу переходила, и меня начало полоскать, второй раз до кустов добежала, поняла не сразу, что каждый час, полтора надо перекусывать, но горячим вторым блюдом. Если фруктом и печенькой перекусила, то через 15 минут все выйдет, ментос мятный всегда под рукой был, и стало легче к 13 неделе.

Мама Июнь: обе беременности блевала непрерывно, даже в процессе родов.

это про меня.... когда пишут, что беременность - это волшебное время - прям поражаюсь...

мышкаЮля: это про меня.... когда пишут, что беременность - это волшебное время - прям поражаюсь...

бедняжечка :( но, это всё таки, не так часто бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы