Плохо мне-9 недель, слабость дикая, желудок болит, морозит иногда

Прям до слез обидно, как мне плохо.
9 недель, слабость дикая, желудок болит, морозит иногда. Сегодня голова так болит и ведь не чем мне облегчить своё состояние. 2 месяца уже сидя на диване провела. Ни какой радости от беременности. Тема так, высказаться.

Проситься в дневной стационар в жк

Еще хофитол помогает от токсикоза! Посоветуйтесь с врачом, и по курсу в кажлый триместр

мамочка,
Вчера выписали с больничного. Была как бы на дневном стационаре, по факту дома пролежала.

Перетерпеть) после 12 недель будет проще. Я во 2м триместре вообще порхала

SvettMama,
Вот только «потерпеть» и слышу ????

SvettMama: Перетерпеть) после 12 недель будет проще. Я во 2м триместре вообще порхала

У меня до 18 было!

Хочется свернуться клубочком и уснуть на всегда

Анонимный никнэйм ,
Ну а как еще? Только это и остается. Отдыхать, от головы детский нурофен. От желудка - лучше у врача уточнить, ну и питание щадящее.
И еще мне помогал свежевыжатый апельсиновый сок. Каждую ночь муж ходил за апельсинами.

мамочка,
Оххх. меня успокаивало то, что это проходит. Еще и работать и учиться приходилось. Пара, а я сижу с пакетиком и молюсь чтоб препод не заметил.

Это пройдет. Меня всю Б штормило. В машине укачивало (на работу ездила). В магазин зайти не могла-все запахи бесили.

Фрау Гризликофф,
Железо, сахар в норме. Ттг жду результаты на следующей неделе

Milena29,
Вот это и угнетает. Бедные женщины, столико терпеть приходится

Анонимный никнэйм автор темы: Вот это и угнетает. Бедные женщины, столико терпеть приходится

++++я вообще вечерами ревела, что так тяжело мне. Хотя ждали эту Б долго. Держитесь!

Анонимный никнэйм ,
У меня тоже железо перед Б в норме было, даже выше нормы, а после токсикоза резко снизилось. Ну и кроме потерпеть ничего не поможет, берегите себя.

Анонимный никнэйм ,
Ради ребёнка,желанного,можно и потерпеть. Тяжело. Но всё проходит.

Перетерпеть.
У сестры так желудок болел, думали капец. Похудела на 9 кг. Такчикоза не было. Просто болел и все. Всех гастроэнтерогогов прошли в городе. Ничего из разрешённых и даже уже не разрешённых лекврств не помогало. В 5 мес. Беременности резко отпустило и все красота. Потом как юла кружилась и никаких проблем

Где бы взять сил на «потерпеть»

Помню когда беременная была это треш был...до 10 где то неделе боялась пошевелица а уж если не дай бог резко что то сделать,накрывало так слов нет,и постоянно боялась что не выношу,низ тянуло очень,потом с 11 где то по легче,но простыла умудрилась,в 6 месяцев с почками попала в больницу(врагу не пожелаю такого!!!),в 8 месяцев у меня начались проблемы с дёснами (зубы целы при чем были),темпер фигачала неделю,боль такая что спать не могла,а про еду и вообще молчу(и тоже никак не помочь себе таблетками,стоматологи не брались ничего делать срок уже не маленький),на вторую неделю отпустило,но за ребёнка очень переживала(((славо богу сыночек родился здоровый!!!и так смотришь через что прошла и думаешь за такое чудо не зря,значит так судьбой было положено
Крепитесь,все будет хорошо

Анонимный никнэйм автор темы: Сегодня голова так болит и ведь не чем мне облегчить своё состояние.

Парацетамол можно в детской дозе. Горчичник на шею. Бальзам типа вьетнамской звезды на виски.

Анонимный никнэйм автор темы: слабость дикая

Давление низкое? Кофе попейте, я капучино пила иногда, помогает

Держитесь все будет хорошо!

У меня 10-я неделя , мало того что постоянно желудок болит, меня ещё и тошнит и язык постоянно кислый, плюс слюни достали капец, тоже не то, чтобы делать что-то или готовить, я даже разговаривать не могу .Вот жду кода 12 стукнет ,надеюсь полегчает . Хофитолл , рени мне не помогают , когда рвёт , то кислота такая ,как буд-то уксус глотаю ,после ни есть ни пить не могу, жесть просто , а не состояние .

Анонимный никнэйм ,
Ну чё разнюнились то? Морозит? В теплый душ! Лежите себе, раз на работу не надо! Все лучше, чем блевать круглосуточно. Не гневите Бога, не нойте. Скоро все закончится. Я вам говорю как трижды беременная.

Аноним 892,
Видимо не так прижимало , раз могли терпеть! После душа ещё больше морозит)

Я первую беременность еле выжила. Хотя токсикоза не было и счастье зашкаливало. Но слабость, еле ползала. Зато вторую беременность через год вообще не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы