Вторые роды во сколько недель

Аноним...,
Нет. При родовой деятельности должно быть открытие шейки. Даже на момент поступления в роддом открытия не было. Кроме того, настоящие схватки имеют периодичность: сами схватки становятся длиннее и сильнее, а промежутки между ними короче.
Это особенность моего организма: длительные тренировочные схватки, а потом стремительные роды, причём схватки в родах идут одна за другой, практически без перерывов.

Оба родились ровно в 38 нед и 2 дня, вторые роды быстрее и будто потуги сразу начались, ужасно. Прям чувствовала головку, плечи ребенка и тужиться не пришлось, сам с такой силой выстрелил, слава Богу муж был рядом, все что я могла - это ему в шею вцепиться

У меня погодки, обоих на 42 неделе, не хотели сами, пришлось вызывать

Аноним 291: вторые роды быстрее и будто потуги сразу начались, ужасно

а что ужасно, что быстро? или что болезненнее,чем первые

Аноним 291: Прям чувствовала головку, плечи ребенка и тужиться не пришлось, сам с такой силой выстрелил, слава Богу муж был рядом, все что я могла - это ему в шею вцепиться

Вы хоть до роддома успели?

Инкогнито автор темы: а что ужасно, что быстро? или что болезненнее,чем первые

Ужасно, что очень травматично это. Я еще не приняла тот факт, что схватки начались, как потуги поперли. Почему-то ожидала примерно как в первый раз будет - мягкое и медленное раскрытие, пыталась схватки продышать, а они были сразу болючие и длинные, перерывы маленькие.

Инкогнито автор темы: Вы хоть до роддома успели?

Я в патологии в это время была, легла за 2 часа до этого.

Трое детей, девочка-мальчик-девочка, все в пдр

Аноним 291: Я еще не приняла тот факт, что схватки начались, как потуги поперли.

вот я этого и боюсь,что раз первые срочные и быстрые, как бы вторые должны быть быстрее.
Успеть бы до роддома добраться

Инкогнито ,
Думаю, вам нужно просто быть готовой к тому, что действительно это возможно. И скорее всего, так и будет. В любом случае, удачи вам. Расскажите потом, как все прошло у вас

Аноним 291: Думаю, вам нужно просто быть готовой к тому, что действительно это возможно

морально пытаюсь приготовится, но думаю к этому готовой быть нельзя

Аноним 291: удачи вам

спасибо Вам большое

Аноним 291: Расскажите потом, как все прошло у вас

Инкогнито автор темы: Кто говорит,что девочки сидят дольше, кто говорит,что девочки и вторые - раньше.

У меня обе как часы. ПДР переходила с обеими.
Первая в 40нед.4дня, вторая в 40нед.и 2 дня.
Со второй сказали, что если я до 12 числа не рожу, приехать в роддом утром 12го они мне помогут . В итоге 11го в 4 утра родила

первые в 37 недель, вторые в 32 недели.

Обоих планировала до 40 недель носить

Я второго родила, не заметила)) наверно час в роддоме провела или того меньше)) пробка отходила неделю до этого, схваток я не особо заметила дома, думала тренировочные! Но увидела кровь и начало гонять в туалет(чистка), позвонила врачу, собрала сумку и поехала на такси!!! В итоге пока оформили, побежала бегом в родовую... легла на кресло в родовой, а у меня уже почти полное раскрытие, 5 минут и готово)

Аноним 93: это событий точно проспать не получится.

Я чуть не проспала. Вторые роды, 41 неделя, живот слегка болел, муж потащил в роддом (я сопротивлялась), положили на ктг, говорят:"У Вас настоящие схватки", я говорю, "нет, это треники, мне не больно". В предродовой тоже небольно было, раскрытие 4 см, отправили в родовую, мы с мужем телек смотрели, схватки слабые были. Потом решили пузырь вскрыть, вот тогда глаза на лоб от боли лезть начали,и через полчаса я родила. А если бы дома пузырь лопнул, не доехала бы или в приемнике родила бы. У каждого свой болевой порог.
По теме, первые роды в 38 недель, ребенок 3700, вторые в 41 неделю, ребенок 3450, обе девочки

Мальчики, первый в 37 недель, второй в 36. Оба больше 3 кг, доношенные. Вторые роды очень быстрые и легкие, часа два от момента первых схваток до самих родов прошло.

Инкогнито автор темы: Кто говорит,что девочки сидят дольше

У меня так. Девульки на 41 и 42 недели родились, средний сын в 37 недель, при ЕР.

У меня 37, 38,39. Первые две дочки. Наверно в 40недель четвертого родила бы... Но уже не охота)

Лисицца,
Не поверите, еще 2-го писала сообщение тут, а 3-го уже в роддоме днем была

Лисицца,
Спасибо большое
Вам тоже желаю в ответ всего доброго и светлого.

1 - 41
2 - 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы