Вторые роды во сколько недель

Всем привет!

Вопрос следующий:
первые роды не доходила до ПДР, родила на 10 дней раньше, сейчас вторые предстоят и вот стало интересно во сколько недель вторые, т.е до пдр доходят или раньше.
Кто говорит,что девочки сидят дольше, кто говорит,что девочки и вторые - раньше.

А как у Вас было - поделитесь, а то спать стало страшно в последнее время.

Старший через два дня после пдр, младший ровно в пдр. Оба мальчики.

Инкогнито автор темы: то спать стало страшно в последнее время. это событий точно проспать не получится.

Первая на следующий день после ПДР, вторая за день до ПДР, третья - через 9 дней после ПДР, которую поставили врачи. Мой срок с врачами не совпадал, по моим срокам я родила через день после ПДР.
А, да, три девочки

Всяко бывает. Нет зависимости.
Первый родился в 41,5 неделю (сын), второй - ровно в 40 (дочь), третий - в 40,5 (дочь).
Все три раза ЕР без стимуляции.
Аноним 93,
Моя мама проспала половину родов. Хорошо, что ОММ на соседней улице. Кто ж знал, что первые роды стремительными окажутся (4 часа всего).
Инкогнито ,
Автор, первые роды у Вас сколько длились?

Ровно в пдр ))

У меня первые были стремительные за 3,5 часа ровно в пдр по УЗИ, со вторыми как повезёт, не факт, что быстрее)))

И первые и вторые роды роооовно в 38 недель в 8 утра начались )

И у меня что с первой ,что со вторым 10 дней не доходила до пдр,разница 5 лет....и кстати роды одинаково по времени,через 8.5 часов после вскрытия плод.пузыря...и 18 часов от начала первых схваток...думала вторые роды легче и быстрее ан нет...

Старший не дотянул до ПДР 2 недели, родился ровно на 38ми. Младшая родилась в 37 нед., не дотянула до ПДР 3 недели.

Старший родился на 40 неделе: ПДР была 7 апреля, родился 2го
Младший ровно в ПДР

Инкогнито автор темы: первые роды не доходила до ПДР

3 недели
Вторую родила за 1 день до ПДР.
Обе девочки.

Мне кажется без разницы первые, вторые или десятые роды.

38, 40

Сын в 40 нед
Сын в 38 нед
Дочь в 39 нед
Нет закономерности

Оба в 40 недель родились, без стимуляции, вторая дочка

Оба в 40 недель

Аноним 93: это событий точно проспать не получится.

это понятно.
Просто так страшно стало в последнее время, вроде знаешь что и как, а страх прям жуткий

Astrum*: Автор, первые роды у Вас сколько длились?

у меня были срочные стремительные роды (в выписке так написано было), по времени в 11 схватки, в 11-30 потуги, в 11-40 родился.
В роддом с мигалкой ехали

Инкогнито ,
Тогда наблюдайте за своими ощущениями. У меня вторую ляльку ловили, потому что я врачам поверила про отсутствие родовой деятельности и домой уехала. В третьи роды я чётко уловила момент, когда у ляльки голова резко вниз ушла. Тут же в роддом. Оставили под наблюдением, учитывая анамнез (я припомнила им, что они в прошлый раз меня рожать домой отправили ). Когда собственно роды начались, я с 3-ей попытки доковыляла от предродовой до родовой. Итого 1ч10м.
Я тоже боялась момент пропустить. У меня перед третьими родами тренировочные схватки двое суток шли почти без перерывов.

если у вас были стремительные первые,то будте на чеку,вторые и последующие обычно в таком же темпе проходят

Astrum*: тренировочные схватки

С 1м были тренировочные, я к ним даже привыкла.
Сейчас нет, настораживает это.
Сумки в роддом собираю уже на всякий случай

Astrum*: Когда собственно роды начались, я с 3-ей попытки доковыляла от предродовой до родовой. Итого 1ч10м

Зато быстро отмучились, тоже надеюсь, что мучиться не долго придется.

Первый в 42 недели, да и то со стимуляцией.
Второго не хотела перехаживать, тоже чувствовалось, что будет сидеть до последнего. Попросилась на стимуляцию в 38+ недель.

Два мальчика. Оба на 41 неделе

Инкогнито ,

Первые роды (сын) - там пару дней после пдр было, на 40 неделе как врач и говорила.
Вторые роды (дочка) - а доча засобиралась дня на 4 пораньше, а так тоже практически в срок, поставленный врачом.
Оба раза - ЕР.
Есть мнение, что девочки немного спешат родиться, а мальчишки - наоборот, сидят подольше :)

Первые и вторые роды за день до пдр оба мальчики, третьи за 2 дня до пдр-дочка

Инкогнито автор темы: стало интересно во сколько недель вторые, т.е до пдр доходят или раньше.
Кто говорит,что девочки сидят дольше, кто говорит,что девочки и вторые - раньше.
А как у Вас было - поделитесь, а то спать стало страшно в последнее время.

У всех совершенно по разному. Нет никаких примет и закономерностей.
Я и первого и второго 2 недели не доходила. Девочка и мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы