Что нужно приобрести к рождению малыша? Список на стр.5 + много вопросов бывалым

Катёныч ,
хорошая тема, почитала! Спасибо )))
Но я с первой пользовалась Инглезиной и нежно ее полюбила. Думаю сейчас тоже будем Инглезину покупать ))

Лисицца: А прокладки обязательно послеродовые брать? Обычных мало будет, например просто ночных

Мне они не понравились, до сих пор почти полная пачка валяется где-то, олвейз ночные - это да, отлично идут. Первые дни все равно будет бежать. Потом да, у пеня через неделю было уже как на 5й день цикла, обходилась небольшими уже прокладками. А в рд с собой лучше ночные. И пеленки одноразовые под себя подкладывать, кстати. Наверное, выше уже рекомендовали.

Мобиль после месяца нужен только, до месяца они как-то не особо им интересуются))
И пеленки на молниях и конверты-пеленки- рекоммендую, если будете пеленать первый месяц. Очень удобная вещь!

Black raven: олвейз ночные - это да, отлично идут

возьму ночные, у меня их много, сейчас без дела лежат как хорошо без этих дней

Black raven: И пеленки одноразовые под себя подкладывать, кстати. Наверное, выше уже рекомендовали.

да, рекомендовали, тоже положу

kroshka Enot: И пеленки на молниях и конверты-пеленки- рекоммендую, если будете пеленать первый месяц. Очень удобная вещь!

Точно! Прям в роддом брала. Каждая новая смена смотрела как на чудо-чудное и вопрос «а обычные чем не угодили?»
Тогда были только summer infant, а сейчас выбор огромный!

Касаемо шезлонга. Сестра советует взять сразу стул для кормления, но с функцией раскладывания в лежачее положение. Я согласна, что это более практично. Что думаете?

Катёныч ,
Более практично, да. Тот же шезлонг только повыше.

Катёныч автор темы: Я согласна, что это более практично. Что думаете?

Шезлонг мобильнее. Можно куда-то с собой взять

Аноним 342: Шезлонг мобильнее. Можно куда-то с собой взять

мне он только в рамках квартиры нужен)

Лисицца,
Прозрачные сумки нашла дома, из под подушек, они как раз все прозрачные, и на молнию сверху закрыются.

Девочки, посоветуйте, где купить хорошие удобные пеленки конверты и на замке?
Сегодня в ашане купила за 199руб на замке...но думаю что это не совсем то

lassi2021: Сегодня в ашане купила за 199руб на замке...но думаю что это не совсем то

Такой же формы были из кулирки с лайкрой

Лисицца,
Ну может материал не очень в ашане...хлопок.
В детском мире по 400р.
В мазекее по 600руб по 800руб.

Аноним 342,
Это кто с кем?

Катёныч автор темы: мне он только в рамках квартиры нужен)

Можно, конечно, стул таскать по квартире, но шезлонг удобнее, весит 2 кг, поднял за ручки вместе с ребенком и перенес. Я без шезлонга первые полгода не представляю как бы прожила Так что я тоже за шезлонг.

lassi2021: Это кто с кем?

Ну они такие тоненькие, мягкие, облегают малыша и не сковываю движения, форму не теряют.
Такие были. Прям первые три вида покупала. Удобный и нужный оказался только первый вариант

AnnaGre: Но я с первой пользовалась Инглезиной и нежно ее полюбила. Думаю сейчас тоже будем Инглезину покупать )

У меня было две инглезины магнум, такая удобная коляска, трансформер зимне-летний, сейчас сняли с производства почему-то

Катёныч ,
А я стул купила с 0 месяцев, чико полли меджик. Он на колесиках, таскать по квартире нет проблем. И высокий. Шезлонг не рассматривала т.к. его еще надо куда-то поставить, чтобы не на полу был. Ребенку три недели, лежит спокойно на стуле, по сторонам или на дугу с игрушками глазеет. У меня время хоть появилось что-то сделать.

Галинка я: поставить, чтобы не на полу был

Извините, что не совсем в тему, но любопытно - почему не на полу то? У нас на полу стоял, ребенкк обзор как раз хороший.

Black raven,
У меня собака большая. Да и вообще как то на полу ребенка держать.

Галинка я: У меня собака большая

Аа, понятно. Ну а про "держать" на полу - нам невролог в 3 месяца сказала "переезжайте на пол", посмеялась, когда я сказала, что мы итак там чуть не с рождения. Пол для ребенка безопаснее всего, плюс простор для развития навыков переворачивания, ползания и т.д. Так что, это вы зря.

Black raven,
Мы постарше будем, так тоже на полу тусовать будем))). Ползать то где-то надо. А пока маленький еще.

Девочки, а кто-нибудь пробовал многоразовые прокладки для груди? Я так понимаю, они потом стираются.
В первую беременность пробовала разные одноразовые, у меня так от них грудь чесалась

Black raven: олвейз ночные - это да, отлично идут.

Помнится в рд рекомендовали с хлопковым верхним слоем. Вообще у меня нитки от швов цеплялись за дырочки в олвейзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы